Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Sicvestoratium в мае месяце у меня был уже флот в котором только лайтов было на 10к поменьше да техов раза в 2... я уже 3 месяца не делал боевых корабликов.... мне вчера друган в пол первого ночи сбросил SMS типа "у тебя больше нет флота" я встал поглядел и вернулся досыпать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Кривбасс
У меня вопрос
Эта [censored] реклама уже полностью [censored].
Я воспользовался Outpost Firewall чтоб ее отрубить.
В правилах написано что за это бан до 2036 года.
Меня попалят?
У меня вопрос Эта [censored] реклама уже полностью [censored]. Я воспользовался Outpost Firewall чтоб ее отрубить. В правилах написано что за это бан до 2036 года. Меня попалят?
Редко кого палят на этом, я думаю одного из человек 300, а давят рекламу все, ибо нех!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Pavelbel Спасибо. Уже два МТ ползут к двум ишкам за добычей... ишки чистые, безобидные. А в соседней системе 4:185 один чувак почти все плонеты захавал!
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
У меня вопрос Эта [censored] реклама уже полностью [censored]. Я воспользовался Outpost Firewall чтоб ее отрубить. В правилах написано что за это бан до 2036 года. Меня попалят?
Редко кого палят на этом, я думаю одного из человек 300, а давят рекламу все, ибо нех!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
@Boris@ Особенности цели =). Ловил весело, очень даже. Смотрю перед сном мою любимую жирную ишку, собираюсь лететь - сканю фалангой, туда прёт пара межпланеток. Интересно, жду. Ещё пара межпланеток, а потом на оставшиеся 300РУ, 280ЛЛ и 15 ионок прёт 5 волн, первая в логе - остальные по 225 линков и 10БТ. Летит не на 100%, времени вагон, считаю возврат, запускаю таймеры, отправляю перерабы. Всё не взять т.к. под одну из возвращающихся волн он мог подставить свои 11К лайтов и мне будет плохо, если я не кину хотя-бы половину флота. за 10 минут до отправки - делаю контрольный пересчёт и замечаю лажу со временем возврата, в итоге первая волна рабов пролетает мимо, что и определило результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41