Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Максимилиан-80 На респект влияет сильно кол-во завоеванных районов... Также сделай самые дорогие татуировки на 3-м острове - не ошибешся...
А на секс-аппелс сильно влияет машина из которой ты только что вылез...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
athlonSoluS Да это я в курсе ребят, просто где-то была, сам раньше видел, таблица, в которой расписано какая одежда как влияет на секс-аппелс и респект.
Вот и я прошёл игру. Какое опустошение прям теперь. Двухнедельный отпуск провёл полностью за ней. Если бы работал, то проходил бы наверно не один месяц.
Вобщем итоги:
Миссий пройдено: 138. Сделанный прогресс: 93.58. Время в игре: 49:34. Проведено дней в игре: 241.
Прошёл следующие миссии: всю сюжетную линию, все школы, миссии полицейского, медика, пожжарных, сутенера, вора, таксиста, дальнобойщика, карьерщика, парковщика, железнодорожника, соревнование лоурайдеров, BMX Challenge, NRG-500 Challenge, все три миссии курьера вовсех городах, подвез все 3 списка экспорта, все 3 кубка (гонки), все три клечатых флажка, все миссии в Аммуниции, купил всю недвижимость.
Не прошёл: спуск с горы Чиллиад, гонки на самолётах (клечатый флаг в аэропорту в Лас-Вентурас), устрицы, подковы, графити, секретные снимки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Кемерово
B0n1k писал(а):
У тебя сколько герц на монике? Было тоже самое при 100Гц, сбавил на 85 и все полетело
ВО БЛИН! У меня счас как раз 100 стоит... Завтра с работы приду и 85 принудительно зафигачу... Хотя в 1024ч768 када перерубаюсь (при этом 85 герц) такая же фигня... И даже 640х480 ставил... Такое ощущение, что на всех разрешениях одинаковое фпс... (((
Xevyk Если хочешь чтоб при 100 не тормозило попробую Пуск>Bыполнить>dxdiag>Если ничего не помогло>Частота>Другое значение=100 Кажеться это здесь уже писали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Xevyk Скажи, а зачем тебе этот кофе? Правой рукой чтоль орудуешь во время игры? Хочется порнухи - играй с Ларри, а нормальную игру зачем засорять то? Неужели чего не хватает, что так хочется на квадратные титьки посмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Кемерово
Максимилиан-80 писал(а):
Xevyk Скажи, а зачем тебе этот кофе? Правой рукой чтоль орудуешь во время игры? Хочется порнухи - играй с Ларри, а нормальную игру зачем засорять то? Неужели чего не хватает, что так хочется на квадратные титьки посмотреть?
Просто любопытно было... Кто откажется на титьки посмотреть, хоть и квадратные?! А насчёт порнухи... У меня вообще-то девушка есть... И она такая, что порнуха просто макается!
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Вобщем на фиг этот хот кофе!!!
Не могу пройти школу пилотирования, скиньте plz save, сделанный после прохождения школы пилотирования и желательно после прохождения всех миссий Zero на мыло
_________________ ex<<ATI OverClan>>
Последний раз редактировалось rogue 25.09.2006 21:48, всего редактировалось 1 раз.
здрасте. у меня тут такая проблема: после установки audigy2zs вместо live, появился бешеный звук в игре(только в этой), звуки самой игры заглушает. чего делать-то? на старой иногда проподал, одномузыка оставалась, это еще терпимо было но это уже перебор. помогите.
Дайте, plz, линк на нормальный русификатор, который оставляет оригинальными названия районов и авто. Если нет такого, то скажите как вернуть английскую версию. А то запарился уже смотреть на этот корявый шрифт -- все впечатление от игры портит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Благовещенск
Люди подскажите плиз, у кого нить была такая ерунда: играл себе играл, а два дня назад при попытке запуска появляется чёрный экран и опять вылетает на рабочий стол?Ни с того ни с сего, блин, ваще ж0па. Другие игры играют нормально. Чё делать???