Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 172 из 296<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Максимилиан-80
На респект влияет сильно кол-во завоеванных районов... Также сделай самые дорогие татуировки на 3-м острове - не ошибешся...
А на секс-аппелс сильно влияет машина из которой ты только что вылез...

Member
athlon SoluS
Да это я в курсе ребят, просто где-то была, сам раньше видел, таблица, в которой расписано какая одежда как влияет на секс-аппелс и респект.

Вот и я прошёл игру. Какое опустошение прям теперь. Двухнедельный отпуск провёл полностью за ней. Если бы работал, то проходил бы наверно не один месяц.
Вобщем итоги:
Миссий пройдено: 138. Сделанный прогресс: 93.58. Время в игре: 49:34. Проведено дней в игре: 241.

Прошёл следующие миссии: всю сюжетную линию, все школы, миссии полицейского, медика, пожжарных, сутенера, вора, таксиста, дальнобойщика, карьерщика, парковщика, железнодорожника, соревнование лоурайдеров, BMX Challenge, NRG-500 Challenge, все три миссии курьера вовсех городах, подвез все 3 списка экспорта, все 3 кубка (гонки), все три клечатых флажка, все миссии в Аммуниции, купил всю недвижимость.

Не прошёл: спуск с горы Чиллиад, гонки на самолётах (клечатый флаг в аэропорту в Лас-Вентурас), устрицы, подковы, графити, секретные снимки.

maestroDL писал(а):
Я хотел спросить где находиться магазин самой модной одежды. Весь Лас Вентус обьездил но так и не нашёл.

Самый модный магазин находится в Los Santos называется DS.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
подвез все 3 списка экспорта

А где можно взять эту миссию? Прошел все сюжетные , но мне её никто не давал

-||STALKER||- писал(а):
где можно взять эту миссию? Прошел все сюжетные , но мне её никто не давал

В порту в Сан Фиерро, под краном.

Member
MasterVGC писал(а):
где можно взять эту миссию? Прошел все сюжетные , но мне её никто не давал

В порту в Сан Фиерро, под краном.

только вначале нужно пройти back to school и купить wang autos, и пройти их миссии у своего гаража.

Member
Android Paranoid писал(а):
переустанови дрова видюхи :wink:
Винда свежезаинсталенная. Дрова версии 72.14. Если обновить до последней версии - может помочь, как считаешь?

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
athlon писал(а):
тормазит когда радио работает? или даже с отключеным тормазит?
Одинаково, что с включенным, что с отключенным... :(

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
SoluS писал(а):
Ice Qp
Скока тут любителей кофе... :) Мод отключи...
А че мод так сильно игру засоряет?! Конфа у меня вроде не самая слабая... У чувака на 1Гц дурике с 4-ым гефорсем Мх нормано с хоткофе пашет... :shock:

Member
Xevyk У тебя сколько герц на монике? Было тоже самое при 100Гц, сбавил на 85 и все полетело :)

Member
B0n1k писал(а):
У тебя сколько герц на монике? Было тоже самое при 100Гц, сбавил на 85 и все полетело :)
ВО БЛИН! У меня счас как раз 100 стоит... Завтра с работы приду и 85 принудительно зафигачу... Хотя в 1024ч768 када перерубаюсь (при этом 85 герц) такая же фигня... И даже 640х480 ставил... Такое ощущение, что на всех разрешениях одинаковое фпс... :((((

Member
Xevyk Если хочешь чтоб при 100 не тормозило попробую Пуск>Bыполнить>dxdiag>Если ничего не помогло>Частота>Другое значение=100
Кажеться это здесь уже писали :oops:

Member
Xevyk
Скажи, а зачем тебе этот кофе? Правой рукой чтоль орудуешь во время игры? :dance: Хочется порнухи - играй с Ларри, а нормальную игру зачем засорять то? Неужели чего не хватает, что так хочется на квадратные титьки посмотреть?

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Xevyk
Скажи, а зачем тебе этот кофе? Правой рукой чтоль орудуешь во время игры? :dance: Хочется порнухи - играй с Ларри, а нормальную игру зачем засорять то? Неужели чего не хватает, что так хочется на квадратные титьки посмотреть?
Просто любопытно было... Кто откажется на титьки посмотреть, хоть и квадратные?! А насчёт порнухи... У меня вообще-то девушка есть... И она такая, что порнуха просто макается!

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
Вобщем на фиг этот хот кофе!!!

Member
Не могу пройти школу пилотирования, скиньте plz save, сделанный после прохождения школы пилотирования и желательно после прохождения всех миссий Zero на мыло

Последний раз редактировалось rogue 25.09.2006 21:48, всего редактировалось 1 раз.

здрасте. у меня тут такая проблема: после установки audigy2zs вместо live, появился бешеный звук в игре(только в этой), звуки самой игры заглушает. чего делать-то? на старой иногда проподал, одномузыка оставалась, это еще терпимо было но это уже перебор. помогите.

только кх не советуйте еах всетаки хочется

Member
Максимилиан-80 Да ладно, приехал к телочке, когда заколебался ментов колбасить, присунул ей, по губкам поводил и все ok! :lol:

Member
W196
По губкам реальным надо водить, а не ботам.

Member
Максимилиан-80 ,а может его боты больше прут? :D

Member
Максимилиан-80 Я об игре веду речь, и от лица CJ :mad2:

Дайте, plz, линк на нормальный русификатор, который оставляет оригинальными названия районов и авто. Если нет такого, то скажите как вернуть английскую версию. А то запарился уже смотреть на этот корявый шрифт -- все впечатление от игры портит.

Junior
Люди подскажите плиз, у кого нить была такая ерунда: играл себе играл, а два дня назад при попытке запуска появляется чёрный экран и опять вылетает на рабочий стол?Ни с того ни с сего, блин, ваще ж0па. Другие игры играют нормально. Чё делать???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 172 из 296<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа