Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 173 из 656<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Да нету никакого писимизма просто реально смотрю на постояно повторяющие истори, каждый раз игоки ждут то что им навязали разрабочики и видео а в конечном итоге в руки попадает вещь в которой отсутвует то одно то другое то третье то вобще не то что ожидали! Да вы сами посудите сколько раз уже мы на оди и теже грабли наступали! а нас досих пор дурят, да и будут дурить!
Я ничего от игр уже давно не жду! Просто жду когда выйдет потом покупаю или скачиваю и смотрю что оно!

Member
FenoMen писал(а):
Наконец-то и я демку потестил

Не дему, а бету, это разные вещи!

Member
Фото: 11
NRG_r писал(а):
кинул в аську

что нет у меня в ясе ничего, кинь в личку плиз?

Member
[911] X3M@LL писал(а):
Да нету никакого писимизма просто реально смотрю на постояно повторяющие истори, каждый раз игоки ждут то что им навязали разрабочики и видео а в конечном итоге в руки попадает вещь в которой отсутвует то одно то другое то третье то вобще не то что ожидали! Да вы сами посудите сколько раз уже мы на оди и теже грабли наступали! а нас досих пор дурят, да и будут дурить!
Я ничего от игр уже давно не жду! Просто жду когда выйдет потом покупаю или скачиваю и смотрю что оно!
мы играем в бету и довольны, или по вашему бета-это "какой игра должна была стать, но не станет"?))) хыхы смешно ейбогу)

Member
OsPa писал(а):
мы играем в бету и довольны,

лично я доволен как слон! хы.

Member
В принципе так будет всегда! Говорить что в нашей игре вы можете сами выбирать как проити игру, а в этоге как ты бы себя не вел в игре ничего не меняется, максимум ты увидишь в конце игры разные видио ролики как в сталкер, посмотрим что будет в кризисе, вроде если я не ошибаюсь тоже к выполнению мисии ты можешь подойти прям творчески))) Куча положительных персонажей смерть которых может влиять на игру ведь так?

Member
Archilles никто не обещал нелинейного уберсюжета, вы не на тех разработчиков обижаетесь: в кризисе будет простой сюжет, но что заставит купить игру так это мультиплеер который свободно спорит с классикой жанра батллфилд

Member
Я тоже поиграл в бету! Но немогу сказать что мне она уж очень сильно понравилась, ну не зацепила что-то может синг зацепит!
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Незнаю мне как-то бателфил больше понравился на даный момент (НЕ ГРАФИКОЙ)

Member
Всем привет.
Парни ктонибудь сталкивался с такой проблеммой 8800 gts в бетке Крисис?

Начинаю игру всё ок (1152х864 всё на макс. ультро макс залочен 35фпс) Через какоето время начинает падтормаживать, ещё через какоето время бывает фпс падоет до 2-5 фреймов в с. Бывает текстуры пропадают. Выход на (три клавиши) иногда памагает но очень редко. Иногда игра вылетает в Виндоус.

В начале юзал на версии 163.69, вчера перешол на !63.76 пару фпс прибавилось, но проьлема с вылетом и непонятными тармазами асталась.

Юзание Гугл ответов недал. Какбы и не много людей жалуются на такие проблемы с 8800гтс. Хотя статью про эту праблему уже читал. Может кто решыл её?

В других играх вроде всё нармально, правда пару вылетов было.

До этого юзал на Асус 7900гт, такого и впамине небыло, наобарот чем дольше играеш тем (быстрей) бегает.

Member
приму в дар ключ от беты, если кому не жалко, уж очень хочется потестить, а свой шанс я упустил) заранее огромное спасибо щедрой души человеку)

Вчера получил ключ от беты, ощущения двойственные с одной стороны писк от восторга с другой, не очень крепкие нервы за которые постоянно "дергают" тормоза (конфа в профиле, только сейчас не 2гб оперативы, а 1) побегал по острову фпс 30-50 на хай настройках с 8х фильтрацией но как только начинается стрельба (с противником) начинаются дикие слайд шоу 2-7 фпс при чем ничего не помогает, ставил на медиум - тормозов поменьше но играбельность в перестрелках все на том же уровне (убил только одного и то видимо у него то же лагало ))) кто знает в чем проблема? И еще моя 8800GTX не разогнанная начинает тихо свистеть как только запускаю игру.
P.S. графика супер, игра супер, ваще все супер, контра отдыхает GOW нервно курит в сторонке, ваще все курят а крайтек скоро будет пожинать лавры победителя, больше оптимизма ребята!

Member
SafetyFuse писал(а):
побегал по острову фпс 30-50 на хай настройках с 8х фильтрацией но как только начинается стрельба (с противником) начинаются дикие слайд шоу 2-7 фпс при чем ничего не помогает, ставил на медиум - тормозов поменьше но играбельность в перестрелках все на том же уровне (убил только одного и то видимо у него то же лагало )))

Какая ось, дрова для видео, директ-Х.В каком разрешении играеш.
А вообше гига малавата для хай!

gorilas писал(а):
Какая ось, дрова для видео, директ-Х.В каком разрешении играеш. А вообше гига малавата для хай!

Ось Vista Ultimate 32bit со всеми обновлениями, дрова 163.44, новые бета драйверы скачал но поставить не успел еще, ДиректХ вместе с бетой установил свои библиотеки а до этого были обновления Х с пивошока, разрешение 1280*1024 (ставил меньше, эффекта 0, думаю видеопамяти для такого разрешения хватает, да и вообще я почти не заметил разницы в ФПС при медиум и хай настройках буквально 2-5 фпс. Еще желтые текстуры вначале были, но об это говорили уже я так понял они подгружаются потихоньку, так как со временем стало норм. Думаю проблема в оперативке, виста зараза прожорливая и дибильная, но пока в кризис релизный не наиграюсь сносить не буду ))) если получится сегодня докуплю оперативки гиг, посмотрим что получится а к релизу еще предвидица халява на 2 гига, думаю с 4гб корсара бояца за свопы не стоит )

Member
SafetyFuse писал(а):
только сейчас не 2гб оперативы, а 1

это раз - по-любому свопится жеско
SafetyFuse писал(а):
Vista Ultimate

это два - зачем на ней, если все одно dx9? если ХРюша не стоит - срочно ставить :)
SafetyFuse писал(а):
163.44

это три - есть под висту уже 163.75 а под ХРень 163.76 - прирост вроде есть
SafetyFuse писал(а):
разрешение 1280*1024 на хай настройках с 8х фильтрацией

это четыре - всё тки для должного фпс (40-50) мультиплеера этого лишневато

+плюс может быть скорость интернет соединения влиять на тормоза...с каким пингом играешь?

SafetyFuse писал(а):
виста зараза прожорливая и дибильная, но пока в кризис релизный не наиграюсь сносить не буду

а сносить и не надо - ставь ХРюшу второй системой и усё...у мну так - ваще песня...

NRG_r писал(а):
это два - зачем на ней, если все одно dx9? если ХРюша не стоит - срочно ставить

Согласен, только руки не доходят никак, да и думаю сегодня с покупкой еще 2 гб (еле еле в городе нащел такую же как у меня) оперативы надобность должна отпасть.
NRG_r писал(а):
это три - есть под висту уже 163.75 а под ХРень 163.76 - прирост вроде есть

скачал, вечером поставлю
NRG_r писал(а):
разрешение 1280*1024 на хай настройках с 8х фильтрацией

в графическом плане игра не тормозит, в основном свопы и пинг (50-70)
NRG_r писал(а):
а сносить и не надо - ставь ХРюшу второй системой и усё...у мну так - ваще песня..

Просто у меня ни ф одной игре ни разу тормозов с моей конфой небыло (когда 2 гб оперы стояло) поэтому хрюшку заводить особой надобности нет, да и играю я 3% от свободного времени, в основном для ознакомительных целей и в бильярд пару партеек. Хотя признаюсь в кризис зависну, наверное да же комп из дома на работу перетащу (дома поиграть не дадут нормально, а на работе сё равно делать нехрен)

Member
SafetyFuse писал(а):
пинг (50-70)

нормально...недолжно с таким тормозить...вот если заходишь на сервер с больше чем 150 бывает уже подлагивает...

NRG_r писал(а):
нормально...недолжно с таким тормозить...вот если заходишь на сервер с больше чем 150 бывает уже подлагивает...

ну значит проблема в оперативке и драйверах, скоро узнаем

Member
потестил вчера дровишки 163,76, ничего особенного нет, помоему также все и осталось, свопы попрежнему есть ( достали), а вот искожения картинки( квадраты желтые и т.д ) их, я не заметил, значит гуд. FPS, да вроде такой же.
Хотя может, я мало тестил всего 40 минут?
Ждемс следущих дров именно с испровлениями для CRYSIS.

Member
miwa писал(а):
Ждемс следущих дров именно с испровлениями для CRYSIS

под бету думаю никто дрова делать не будет...под дему ещё могут оптимизировать...

Member
Господа, отличная новость, EA снизила цены на некоторые свои продукты до 99 рублей! Среди них Need for Speed: Carbon Collector's Edition, FIFA 08, NHL 08 и Crysis!!! Для оплаты нужна кредитка и канал для скачки. Код дают после оплаты. Есть люди, которые уже купили таким образом FIFA, так что проверено, работает. Остается только надеятся что на счет Кризиса они не передумают. )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 173 из 656<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа