Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
Hrumpel2008 писал(а):
Еще заметил такую вещь что когда вытаскиваешь стрелы из трупа, то получается на 1 меньше всегда, почему такое?
Искать надо тщательнее, стрелы отлетают часто, особенно если попадают в амуницию врагов (рожки с патронами, ножи), бывает заваливаются в трещины/щели, при промахе уходят в пол/стены, только хвост чуть-чуть торчать остается. Я за всю игру, пройденную на одном хельсинге и ножах, на харде всего три или четыре стрелы потерял.
По поводу количества патронов: За всю игру на харде собрано патронов пистолетных 270, автоматных 1250, денежных 1100, дробовых 340 В Д6 от начала до уровня с шарами лежат 130 автоматных и 190 денежных, возле шаров еще больше 120, так что кому не хватает - ищите лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
-Mik- писал(а):
По поводу количества патронов: За всю игру на харде собрано патронов пистолетных 270, автоматных 1250, денежных 1100, дробовых 340 В Д6 от начала до уровня с шарами лежат 130 автоматных и 190 денежных, возле шаров еще больше 120, так что кому не хватает - ищите лучше
Проблема не в нахождении, а в расходе, если не использовать хеллсинг- они очень и очень быстро заканчиваются.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
-Mik- писал(а):
За всю игру на харде собрано патронов пистолетных 270, автоматных 1250, денежных 1100, дробовых 340
о-о, круто. почти прошел кузнецкий мост (с дрезиной разработчики немного промашку дали, стоишь рядом и прикуриваешь ). перед этим купил бесшумный костюм с пнв, калаш сменял на всв. замочил всех кого нашел, кроме пары раненых. на фрицев спустил в несколько раз больше чем на красных, осталось впечатление, что каски "крепче", через оптику уходит по 3-4 одиночных выстрела в голову.
теперь в наличии больше 100 патронов для револьвера (с глушителем, еще до бурбона купил и зря, лучше б наган взял) и дробовика, и полторы обоймы для всв
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2010 Откуда: Ставропольский
Даже проходя на харде дефицита патронов не испытываешь если обыскивать все уголки в игре, на уровне Биомасса здорово выручил купленный в полисе калаш - прошел со второго раза , второй раз он выручил у башни, но тут для меня было самое трудное место в игре, благо патронов много было Посмотрел хорошую концовку сбив целеуказатель Переигрывать буду только Сухаревскую, Линию Фронта и Черную станцию т.к. хочется там всех отправить в мир иной
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Насчёт хорошей концовки. Сдаётся мне, что надо покалякать с Ханом в Храме (помойму перед походом в Д-6). Он там, что-то "впаривает" за подумать о своём поведении и экран опосля шибко "взмаргивает". Мож тогда до Артёма доходит, что Хантер не во всём прав. Предполагаю это, т.к. в первый раз (безусловная ракетная концовка) помойму в Храме с Ханом не "калякал", а сразу поменял оружие и пошёл к Мельнику. А вот во второй раз перетёр с Ханом и получилась альтернативная концовка (с выбором последующих действий).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
donnerjack писал(а):
на фрицев спустил в несколько раз больше чем на красных, осталось впечатление, что каски "крепче", через оптику уходит по 3-4 одиночных выстрела в голову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ambal74 писал(а):
Насчёт хорошей концовки. Сдаётся мне, что надо покалякать с Ханом в Храме (помойму перед походом в Д-6). Он там, что-то "впаривает" за подумать о своём поведении и экран опосля шибко "взмаргивает". Мож тогда до Артёма доходит, что Хантер не во всём прав. Предполагаю это, т.к. в первый раз (безусловная ракетная концовка) помойму в Храме с Ханом не "калякал", а сразу поменял оружие и пошёл к Мельнику. А вот во второй раз перетёр с Ханом и получилась альтернативная концовка (с выбором последующих действий).
Я болтал с Ханом на базе СПАРТы- концовка с ракетами.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
Прошол игру. Сперва нравилась потом....... Так се. Играл на среднем. Мочил всех, кто движется и кто нет. Патронов в принцепе хватало, но покупать не чего кроме аптечки и фильтров не довелось. Всю игру так и прошол. Длинноствольный револьвер, дробовик, калаш, и в конце дали винтовку с глушителем. Концовка не понравилась, они чё не могли что нить лутьше придумать. Впечатление что в канце в халфу играл. Я в храме говорил с ханом. Концовка ракетный удар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Запустил игру с помощью The Saboteur патч v1.0 До этого при запуске игры появляется окно "программа Метро 2033 не работает". В игре 10-15 FPS и артефакты. Как избавиться от артефактов?
что то не пойму, может кто курсе, каждые 5 сек в игре происходит падение кадров до 10-15 фпс, потом нормально востановливает 40-60фпс,причем все это быстро происходит, причем это не зависит от настроек хоть по миниму,хоть по максимому все, физика включена,выключена не важно,все то же самое, даже если встать в углу каком нибудь где нет врагов,фонарик выключить,все равно такая фигня, что у всех так,побороть как нибудь можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Фото: 7
Народ подскажите плиз.
Хочу купить лицензию (в Беларуси), сам живу в германии. Как я понял, игра требует подключения к СТИМ. Будет ли игра устанавливаться и работать? Нет ли там привязки к региону СНГ?
Просто так обломался с HalfLife2 Orange Box - при попытке поставить - говорила, что игра предназначена для региона СНГ . Потом уже обратил внимание на обложку - там было написано, что игра предназначена для региона СНГ.
Никто не сталкивался с таким? Можете глянуть на обложку - не стоит ли там региональная привязка? С ГТА4 (лиц. 1С), к примеру, такой проблемы небыло (правда она не со стим-регистрацией).
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
вопросы. -павелецкая. при атаке монстров возможно ли отбить её, или это скрипт? вчера порядка пять минут как минимум бегал\перезаряжался\стрелял... подкрались сзади и оглушили -там же. дают кассету. куда её вставить? -второй этаж на самой станции (прямо в "зале"), туда ведет деревянная лестница, перед ней решетка с замком. так и не нашел как забраться, это возможно?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25