Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Блин, даже в Халфе противники умели бросать гранаты, а в Феар можно на технике покататься.
Кто знает с DX9 что важнеее чтоб не свопило, мало 1Gb оперы или 256 видео. У меня 2Gb и 512 все летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
Превет народ! Имея проблему - постоянных вылетаний из игры в XP (после патча на новой винде бб) пришёл в отчаяние и решил а попробую ка в висте был приятно удевлён!! Мало того что игра заработала на максимуме(!) так ещё и динамика повысилась в разы.... очень комфортно играю на максимуме.. Catayst 7.3 все апдейты на Vista и DirectX9C февральский.. Прежде чем негодовать - просьба попробывать и отписаться.. думаю ATI сумели доделать драйвер до ума - в общем - я рад и думаю окончательно переходить на висту..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
А будет (или уже) работать АИ по системе беспрецентдентой симмуляции жизни?
А то, как мне кажется, одни скрипты! Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды А вот и конфигуратор поспеп!
http://slil.ru/24166399 Качать всем!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Подскажите как выбрать из лаборатории. Попал туда в первый раз, по комнате летает какой-то огненный шар. И струи огня в разные стороны. Дверь вся в огне и заблокирована. Кого убивать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Ночь голову ломал пока конфа не работала!! Еле добрался бедняга до исполнителя желаний, весь истощал, изголодал, устал!!! Все его достали!! Ну тот как пологается грит "загадывай" мол старче ... ну он устало так смотрит на это непонятное светящееся изваяние, снимая ружо с плеча, и не долго думаля после такого сумасброда грит "хочу что бы зоны не стало!!" ....... тут конеш весь этот "кошмар" пропадает .... экран меркнет и начинается ролик где оказывается наш замучанный по среди поля с чистой травой ........ и очень яркое солнце ...... тёплое такое чувствуется ему прям понравилось ........ только вот момент один ...... в конце он смотрит как бы в камеру с удивлённым видом .... открывает глаза ........ а там ...................
обманул походу исполнитель желаний меченого... ???
ну а дальше титры ........ благодарности ...........
Как это понимать?!?!?
при таком раскладе я понимял так - разные концовки это разные желания гг от иж ...
И ещё не понял момент - зачем ему экзоскелет? Я нашел его на ЧАЭС и что самое интересное он не захотел его надевать ... ну не в какую ... я и выкинул всё что можно и вообще ... так с ним в рюкзаке и потопал к исполнителю ...
Member
видел что кто-то ругался на ролик в заставке что мол нету там точки после R. в конце слова "сталкер" ... так вот в ролике ближе к концу она есть Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
PanzerFaust писал(а):
Подскажи плиз, как из лаборатории выбраться
смотрите на указатель направления на карте ... он всегда правильно показывает направление к точке ... выхода ... если его нет ... загружайте КПК и выбирайте задачу 2жды щелкнув по ней ... он появится ...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Mitjay P5LD2 писал(а):
Как это понимать?!?!?
при таком раскладе я понимял так - разные концовки это разные желания гг от иж
Неа. Желаний 5 вариантов, они все соответствуют ложным концовкам.
PanzerFaust писал(а):
Подскажите как выбрать из лаборатории. Попал туда в первый раз, по комнате летает какой-то огненный шар. И струи огня в разные стороны. Дверь вся в огне и заблокирована. Кого убивать то?
Стреляй в полтергейца.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
ложным концовкам.
ну похоже на то было ...
а что надо сделать для правильной понцовки? судя по кпк я не поговорил с каким-то там при бойне перед припятью если мне память не изменяет ... но прикол весь в том что я сохранился по ходу боя а когда загрузился сразу написали "задание провалено" и чувака с которым поговорить над было убили ... ну мёртвый он был ... молчал ... ничего не говорил ... так что не знаю в чём дело ...
Я сейчас в припяти, скоро к ЧАЭС пойду. Сложность игры - мастер. Причем при старте новой игры выбирал сложность "сталкер" но пройдя пару локаций и удивившись до чего же сложная игра увидел что в опциях стоит максимальная сложность:) решил ее не менять ибо привык уже
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14