Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
в другой раскладке будет "чашку"
его так и называют в кругах играков)
Mr. ID1986 писал(а):
Ага, щаззз. при попытке подкл. к любому серваку пишет типа мой ключ используется....
если вы пытались подключиться к серверу и игра по каким то причинам упала или вы не правильно вышли из нее то примерно около 5-10 минут может выдавать такое сообщение! Пример- вы играете и тут вдруг перегрев видяхи и комп в ребут, после загрузки вы пытаетесь зайти а оно выдает что ваш ключ используется- надо подождать! Или другой вариант- кто то стырил ваш ключ и играет в этот момент- пробуйте в разное время подключиться: утром, вечером, в обед! если это не пройдет то значит какой то косяк с ключем- может даже быть забанен=(
Darth Vader писал(а):
Интересная у тебя аватарка.
на этой аватаре кот должен стрелять вот так! Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Mad_78 писал(а):
Народ чё за ерунда такая, после установки игры ваще не на одном серваке не могу играть, постоянно разрыв соединения, хотя раньше играл на этих серваках без проблем?
хмм...... а в настройках точно всё правильно выставлено? например интернет а не лан...?
Граждане Овера, выручайте!
Не могу запустить ни лицензию ни пиратку игры CD4MW. Испробовал все, что нашел в инете, виснет комп после загрузки игры.
Грешу на HIS HD2600PRO ICE TURBO. Может у кого нибудь получилось справится с багом, или вариантов нет - просто плюнуть и забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Секунд за 5 до этого консоль несколько раз написала "SERVER HACKED!!!!!" и теперь этого сервера у меня в избранном нет
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ХА!!!! Я нашел серв с SP оружием (снапа с глушаком и т.д.) +ещё чернобелым изображением 69.12.25.65:28960 Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 27 секунд Leff_Alexx Вот ещё нарыл там - М4+глушак+коллиматор+грены.
http://rutube.ru/tracks/700385.html?v=7 ... 5cf7e44adb Только на том серваке нет такого - только на своём. А чтобы была авто-Г3 - её нужно без навесов брать.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! А чего никто так и не придумал как в Call of Duty 4 MW сделать возможность быстрого сохранения (F5)? Помню в FarCry умельцы сразу же прогу написали