GRID Launcher v1.0.0.5 | 211k
Программа позволяет настроить !все параметры графики и запустить GRID на отличных от штатных разрешениях
рекомендую для качественного улучшения графики на мощных системах
! кураторы, добавьте в FAQ
_________________ куплю рабочую ASUS COMMANDO и MUSHKIN Blackline 996619 (991619)
Последний раз редактировалось mindwiper 29.01.2009 6:28, всего редактировалось 1 раз.
Народ, кто в Грид с рулём играет ?
Помогите пожалуйста!
В игре не работают повороты (руль logitech wingman formula GT). Поставил Logitech wingman profiler. Кнопки (которые на руле) работают, а повороты нет. То есть я имею ввиду не настройки "мёртвой зоны" и т.д. а он вообще на повороты не реагирует.
При колибровке повороты работают, тоесть руль исправен точно. Может какие-то драйвера другие надо ??? обшарил весь интернет. Только этот wingman profiler есть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
серьезно,стартовать стрелкой вверх. Всего использую в этой игре 5-6 кнопок (Enter,Esc и четыре стрелки) со стартом проблем не было,а так для всяких выкрутасов конечно ж руль нужен
серьезно,стартовать стрелкой вверх. Всего использую в этой игре 5-6 кнопок (Enter,Esc и четыре стрелки) со стартом проблем не было,а так для всяких выкрутасов конечно ж руль нужен
вы шутите или серьёзно???человек конкретно спрашивает как лучше стартовать с клавы,а именно как выжимать газ сначала и после сигнала "старт".
И он не просил помочь назначить кнопки газа,тормоза...-кто на каких кнопках ездит-это уже личные предпочтения.
Со стартом проблем не было,ну это относительно кого рассуждать,либо вы профи,либо мало ездили с сильными соперниками.
Просто хочу заметить,что BukiBoss-rus46 далеко не новичок,он хорошо ездит в Grid.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Omsk
Если серьёзно, то купи или руль, а ещё проще геймпад (сам с ним катаюсь) с аналоговыми курками типа боксовского, таким образом можешь давить на газ так как тебе захочется, особенно на старте будет меньше пробуксовок. С рулём всё понятно. Если хочешь на клаве то тут уже давали советы, пробуй полность сначала газ выжимать а потом резко отпустить и так же резко нажать опять, больше не знаю что тебе есчё посоветовать.