Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Тогда не сталкивался... В модах, где есть зомби (не зомбированные), существует такая неустранимая проблема с движком Сталкера. А вот в чистом - даже не знаю.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vista-Guy писал(а):
это известный глюк из чистой игры
Мне он стал известен только что, не смотря на то, что прохожу уже не в первый раз. И даже проходя в этот раз я уже несколько раз грузил сейвы на Припяти. Но. Потом я решил вернуться назад, аж до Бара, потом опять пошел вперед, зашел в Припять и столкнулся с не откуда взявшейся проблемой.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Так то нормально, я теперь буду жить от авто до авто. Попробую переначать с раннего квика.
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд: Вот собака. Более ранний сейв на радаре отлично сейвится и грузится на радаре, но только зашел в припять и сейвы созданные в припяти уже не грузятся, только автосейв. Твою же мать. Все ерунда, но конец локации где поле с аномалиями и артами на одном дыхании пройти не всегда получается, могут убить, не монолитовцы так аномалии. И потом беги опять с начала. Ладно, будем аккуратничать, глядишь на ЧАЭС все будет сейвится справно.
Так то явно сейв запоролся, возможно из-за того что из Припяти возвращался обратно, потому что игру уже переустановил и без толку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Airt_Reg, у тебя что-то криво заспавнилось в Припяти, имхо. Поищи по "_g.script:20: bad argument #2", например - http://modroom.at.ua/publ/bazovye_znani ... t/5-1-0-31 Сможешь точно определить причину (перс, животное или ещё что...) - сможешь победить. Кстати, попробуй уменьшить радиус a-life и локализовать проблемный участок (накрайняк, поможет пройти стадион).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Не хило, за авнагардом 4 ночные звезды лежат. По-моему не всегда даже получается зайти в этот район, заходишь в авангард и тебя сразу перебрасывает на ЧАЭС.
Да, на ЧАЭС сэйвы вновь заработали. Спасибо за советы, но Припяти я получается сказал до свиданья, Сука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Привет! У меня никак не выполняется квест по Крысюку. Что сделано: выполнены первоначальные квесты Борова (ящик у вертолёта), был диалог у Бармена про Крысюка, типа путь Крысюку на Бар открыт. Но Крысюк теперь при встрече только "До встречи!", Бармен и Боров тоже молчат.
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Да, точно, схрон в ТД обыскал, арты забрал, а вот Бармену ещё не отнёс. Т.к. после обыска нычки ничего не пискнуло, то вот я, наверное, и не обратил внимания. Пойду к Бармену )) Да ещё ведь зачастую по пьяни играешь, то половину или больше забываешь что делал. Который раз, проходя НС, хочу вооружиться записной книжкой, чтобы фиксировать туда этапы прохождения, да вот всё ни как... )))
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Кто нибудь подскажет почему тайники на карте есть ,а открываеш и они пустые ... Но на карте после открытия остаются , как будто в них есть что то . Играю в обыкновенный сталкер ,(без модов) .Сложность -"мастер "
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Известный глюк игры. Бывает так, что при первом открытии тайника в нем есть содержимое, а при повторном уже нет, поэтому лучше хватать сразу. Если просто хочется избавиться от маячащего никчемного тайника на карте то можно положить в него что-либо и тут же забрать обратно.