FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Детализированные текстуры этой игре не пойдут совершенно. Вы не в ту игру играете. Вам какой-нибудь PoE больше подойдет. Diablo 3 изначально такой есть и будет. Мягкий, мыльный, угловатый. Он так нарисован изначально. Там нечего детализировать.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Мне кажется, что если тут прикрутить текстурпак, то будет хуже. Кому слишком мыльно, попробуйте в настройках сглаживание поменять, дефолтное подмыливает картинку.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Сто лет не играл, не меняя шмоток теперь почти на 20 уровней больше закрываю великий портал. Подскажите на ДХ какая сейчас актуальная сборка, можно просто линк на профиль, спс. Сейчас как понимаю у меня уже давно устаревшая сборка через разрывную и туррельки
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
PhAnOC писал(а):
Подскажите на ДХ какая сейчас актуальная сборка, можно просто линк на профиль, спс
лучше посмотри рейтинги, которые правда сейчас зашкварены багом (когда в руках нож и арбалет, лол), но там будет более менее понятная картина. До багов высокие грифты брали в LoN изврате на веер кинжалов, но и с сетом Порока высоко заходили. Сейчас есть новые шмотки - рейтинг скоро обновится.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Есть граммотные чародеи ? Билд под потоковые скилы только через ЛоН ? То что то все комплекты чародея мне не нравятся от слова совсем, не в смысле эффективности, а игровой механики.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MaD!CaT писал(а):
что то все комплекты чародея мне не нравятся от слова совсем, не в смысле эффективности, а игровой механики.
Разработчикам кажется, что бить по всем кнопкам 10 раз в секунду - это типа фича визарда, и без нее играть не интересно. При этом у варвара сет позволяет просто зажать правую кнопку
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
MaD!CaT писал(а):
Вот я про тоже, все 4 сета пианиста и следить за кучей вещей + повезёт не повезёт с монстрами и.т.д.
я как увидел вариант без архонта - сразу решил дать сорке второй шанс. Как бы не пианино и вполне похоже на нормальный геймплей, а не конвульсии в сете птицы. Его модифицируют по всякому. Я почти собрал сет (1 шмотку еще докрутить в кубе) - скоро начну бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, а почему после выхода из игры, локация которую ты почти зачистил и исследовал карту, опять незачищена от монстров и карта опять нерасследована?