Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 173 из 903<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Conel_Hitman писал(а):
Это все....может к Вашему сожалению....не знаю....не проблема игры...

:( наверно

Member
C SHATOON конечно соглашусь по поводу игры, в том что игра удалась ето без сомнений100%. Ради ГТА4 мона и комп обгрейднуть, за то после удовольствия масса, што не скаже про Кризис от которого все кипятком писают, да в Кризисе т.е. какаше не побоюсь этого слова окромя графы ни-че-го нет!!! Канешна ГТА4 преобразилась в лучшую сторону, да в игре можно просто бродить по городу и получать удовольствие.

А на счет видюх не согласен, дрова от Нвидиа мало што дают в плане производительности, АТИ канешно качественнее но и дрова выходят с некоторым опозданием, я не фанат АТИ, сначало была радеон 9600ХТ(на мой взгляд на то время была самым удачным вариантом) затем нвидиа6600гт и 7900гт, сейчас снова пал выбор на продукцию от АТИ т.к. 4850 цена качество огромно, да и идет ГТА всё по максимуму и даже прорисовка дистанции 100!!! разрешение 1280-1024 и плюс в дровах стоит полное сглаживание, при полном экшене где масса машин и стрельба ФПС просядает до 15, а так 25-28, конечно же и проц и видео разогнано, к стати игра очень процессоро зависима, учтите при обгрейде.

Ну ребята... немного как грица патчей и игра буит просто ласточкой.. наслаждаемся игрой:beer: :gun:

Member
Фото: 19
Hynix :beer: Полностью согласен. Я тоже хотел сказать, что игра мне понравилась больше чем кризис, хотя и кризис в свое время меня очень порадовал. Но побоялся, я и так чуть ли не против всех пошел.
Но ГТА это же целый город, Твари беспредел, когда угодно, где угодно, сколько угодно. Свобода во всех играх это ох как цениться. Можно долго продолжать. Все же рад, что многим вопреки всему, игра понравилась :)

Member
как уже писал ранее - пересев с 1950 на 4850 получил жуткие косяки с текстурами. (драйвера естественно чистил и пробовал и 8,11 и 8,12 РК3. Правда все проблемы исчезали, когда врубал родное разрешение 1680х1050. Хочу поставить разрешение по меньше, но сразу текстуры глючат(( пробовал команд лайн прописывать - не влияет(

Member
Фото: 15
Hynix
Hynix писал(а):
я про 2-3 звезды, у меня больше 4 не было ни разу)))) Раньше то 3 звезды - это ужас был. Только перекраска или звездочки спасали.

раньше можно было с пистолета и без брони мочить до потери пульса ментов и фбр пока армия не приедет и не зафигачит с танка...

а сейчас с одним только пистолетом можно не дожить до приезда SWAT'a :D

приходиться бегать от машины к машине и вешать хедшоты копам :D

с открытым третьим районом на третьей звезде может подъехать FBI "за компанию" а их даж гранаты на смерть не берут с первого раза, вообще толстые ребята, переели пончиков видать :D

Так что без автоматического оружия сложно, да и то они умело берут в кольцо, прячутся за укрытия, обходят со спины, тяжко на одном месте сидеть, приходится убегать :D

Да еще эти вертушки сверху, на ментовской то там ясно, пара спецназовцев с М4 сидит, а на БлекХоке хз что, снайперки не было, не рассмотреть :D

Вообще сильно не хватает RPG-7 :D

Member
SHATOON Просто надо оптимистично оценивать нововыходящие игры. Не "ой тормозиииииит..... фу гамно игра.... разрабы ослы.... галимый порт... и т.д. и т.п. ", а "Ой тормозит, ну да пофиг - настройки снижу и ок пойдет!...... ой косяки с тенями(например).... ну и пофиг - тени выключим/патч подождем/не будем обращать внимание...". Вот и все!! Не все же должно быть идеально!

Conel_Hitman Ну я пока особо глобальных "мяс" с копами не устраивал - так изредка патроны к пистолу/шотгану поднабрать и нормально)))) В конце концов - выживать после сбора нахапанного оружия необязательно))

Последний раз редактировалось Hynix 10.12.2008 3:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
В настройках "Game" отключить "Clip Capture" где это найти??Какой есц нажать в игре?

Member
Фото: 8
onua-2007 писал(а):
В настройках "Game" отключить "Clip Capture" где это найти??Какой есц нажать в игре?

в самой игре нажать емкейп и правая крайняя будет "Game"

SHATOON, Conel_Hitman
хорош себя успокаивать, прога недоделанная - а приколов типа бошки сносить и на улице полно ...

Member
onua-2007 **ля, нажимаешь есц, листаешь закладки, в одной из них и будет (точно не там где графика), вроде как 1 нажатие на права после графики, н омогу и ошибатся
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд
если у тебя русская версия (промтовская, а не русская) то там будет некий бред, типа живой виндовс или что-то в этом роде, в общем - будет в самом низу.
Коспода кураторы, добавьте плиз скриншот с пычкой) Постоянно вить спрашивают!

Member
Все High DX9...

Текстуры медиум, рендер хай, дальность 1, детали 1, тени 0...

Скажем спасибо Рокстару за их криворукость... :gun::grob::grob:

Junior
собираюсь купить gtx 260 216amp для качественной игры в gta4. (может быть 9800GT хватит. поправьте..)
какой процессор лучше будет ее обрабатывать и ефективней будет в игре?
двухядерный e7200 или трех/четырехядерный phenom?
спасибо за внимание!

Member
SHATOON Глорить видимо вам нравится

Цитата:
mx400 64mb на минималках...

Ты только не забывай, что приводит этого "кастрата" в пример, очень глупо.Так как карта не была нагружена расчетом PixelShader, так как их не поддерживала.

Цитата:
надо просто принять это как должное, либо комп грейдить, ибо через год-полтора у всех будет летать)))), если разрабы будут подстраиваться под слабые компы - так и будеи играть в "квадратные", замазанные блюром игры. Ведь верно сказано, что игры - двигатель рынка железа. Вон помню на FEAR ругались в свое время... сейчас то уже на самом среднем системнике попрет вприпрыжку!

То есть, топовый машины сегодня не в кассу ? Тормоза на мощных Quad с 4Gb памяти и картами 280GTX - это норма ?

Цитата:
А тут графика то чумовая просто!!

Обычная консольная графика.Сейчас компы без проблем уткнут по про-ти консоли, но если оптимизации не было.То да, от мощного PC толку мало.

Hynix Прекращай залип, так же следи за своими словами.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
mental_scarma Intel Core i7 :)

Member
mental_scarma
Цитата:
собираюсь купить gtx 260 216amp для качественной игры в gta4. (может быть 9800GT хватит. поправьте..)
какой процессор лучше будет ее обрабатывать и ефективней будет в игре?
двухядерный e7200 или трех/четырехядерный phenom?
спасибо за внимание!

Только 4-х ядерный, желательно Ынтел, с разгоном мин. 3,0...

Member
KALISTOR Извиняюсь, если что не так написал.(

KALISTOR писал(а):
Обычная консольная графика.
У меня никогда не было приставок и понятие "консольная графика" не говорит мне ни о чем. Играл я один единственный раз в PS3 в эту же GTA4. Тогда - не впечатлило... на компе - совершенно иначе.

KALISTOR писал(а):
Тормоза на мощных Quad с 4Gb памяти и картами 280GTX

А что нет? Это сейчас кажется, что комп этот - мощнее некуда. Через год-полтора - это все будет миддлом и тормоза будут восприниматься как должное.

Member
lochy
это бесполезно, показывать и объяснять, они вон смотри как себя успокаивают и ласкают все места.
3-5 человек для них толпа, 25кадров на мощных компах это летает....
так что смысла нету.

прочитал интервью с разрабами, давно так не смеялся, типа все лохи с кривыми руками а они такие умные все.
но и плакал я тоже, получается от патча ждать нечего, с тенями то и с производительностью ни чего они не сделают,
для них тени плохие только на радике1900....
вобщем обидно очень, вся надежда на патч была...
а отмаз хороший: игра на будущее.....
нафиг нам на будущее? вот и выпускали бы в будущем
через год-полтора когда повыходят новые игры , гта вообще убогим будет на вид

я ждал игру по качеству что-то типа этого :
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9661685.html
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9661706.html
и еслиб на 4 ядрах с 280печ такая шла в 25-30 кадров, я бы слова не сказал, а молчал бы в тряпочку.

Member
SHATOON писал(а):
Все прекрасно знают системные требования, но нытьё по этому поводу не прекращается.

жаль только, что требования ридми не соответствуют реальности))
SHATOON писал(а):
Спасибо за оскорбление, польщен твоим вниманием :tooth:

не знаю, чего это ты посчитал за оскорбление...
SHATOON писал(а):
А можно вопрос, если тебе не нравиться игра, ты не дурак и на рекламу не ведешься, чего же ты так усердно навязываешь свое мнение.

ты пытаешься сказать, что игра супер, все замечательно, что не спаведливливы те, кто ругают игру. Я пытаюсь сказать, то это не так.
Alex675 писал(а):
Уж не на своей "телеги без лошади" профильной ты ее красоту оценивал?))

Отлично понтанулся, молодец :wink:. Походу я полял, что всё, что не 280GTX и квад 3ггц у нас "телега без лошади". Мне видео и скринов хватило Ж)
Счас я бы радик 4870 взял бы без проблем, ибо у нас они всего 370 баксов стоят, а свою видюху брал за 450$ в ноябре 2007. Тогда ажиотаж был... Но: 1. Радеон я брать не хочу. 2. Достать ГТХ280 у нас уже проблема, ибо все их раскупили. И вообще менять на текущее поколение я пока не вижу смысла, разве может на следующее.
Conel_Hitman писал(а):
Ему кажется, что чем больше вони, тем он круче xD

Мне не кажется. Для Вас это может и так.

Последний раз редактировалось M4 10.12.2008 5:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
M4 ты на профильной своей конфе без проблем могешь играть. У меня то, почти то же самое - и норм бацаю)

Member
KALISTOR
С чего ты взял что коре i7 все ок будет? ты лично тестил на нем эту игру?

Member
TY разрабы походу вобще :bandhead: 800*600, ВСЕ МИНИМУМ, 20-35 фпс!!!! И ето будущие??????? :mad2:

Member
TY Можно вопрос? Вот зачем тут было это все писать? Особенно в 3-4-5 экземплярах? Все равно большенство со своей точки зрения не слезут. И так развели 174 страницы черти чего. интересно, если взять и оставить 1 проблема - 1 пост, сколько страниц останется???
А так - считаю, что ты в общем-то прав, не чему там так тормозить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 173 из 903<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа