Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Пенза
Факер Дык на скринах всегда все красивее! Вот что еще вспомнил: есть еще два параметра что-то типа r_HDRBright.... последняя часть разная - вот они-то как раз и настаривают яркость и цветопередачу (ну ореол такой красивый появляется).
Точнее посмотри в консоли набери r_HDRBright нажми tab он пропишет еще две команды и прямо во время игры подстрой их значение.
Я так делал.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: А тя патч какой?
_________________ Nobody is perfect. I am nobody.
77.72 3DMark03 - 11899; 3DMark05 - 5010
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
athlon в консоли набираешь, чё-нить типа r_HDRlevel нажимаешь Tab, ставишь циферку. Я поставил 1.40000. Что получишь-смотри на ixbt скриншоты. Скажу, что мне эта фича очень понравилось и без сглаживания и анизотропной вполне шустро бегает.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Красивая игруха и после просмотра всех видаков сюжет в ней увидел. Боссов только не хватает
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 52