- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
artorun, Включи адаптивный и смотри EVGA Precision как у тебя будут работать чистоты, увидеш даже в меню игры. Windows Vista 191.07 WHQL скидывает. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
artorun Сейчас сидел писал видео фрапсом с разными настройками SSAO. Видна разница: низко SSAO, как все светлее и меньше теней, в средне чуть больше, а высоко еще больше.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
LuftHunter писал(а):
Everlast82 если блокнотом редактируете то - файл-сохранить
спасибо а то с семёркой совсем запарился. А какая команда в User.ltx регулирует дальность прорисовки травы?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Подскажите где взять улучшенный детектор? Ни борода, ни сыч никаких квестов не дают.. И что делать со странным сообщением от пропавших сталкеров, которое получаешь когда обследуешь градирню?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
народ,помогите.. сейчас в "юпитере" торчу..собираюсь в Припять..уже собрал команду из пару человек...но не могу для себя найти костюм с замкнутым дыханием...где его раздобыть??денег у меня 10 тыс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Alsfelder писал(а):
Столкнулся с таким глюком, после выполнения задания о уничтожении болотных кровососов, вместе с кровососами пропадают все персонажи на локации, уже два раза переигрывал
довольно частый глюк, просто сохранись быстрым сохранением, и загрузись с него же, сразу все появятся....
народ,помогите.. сейчас в "юпитере" торчу..собираюсь в Припять..уже собрал команду из пару человек...но не могу для себя найти костюм с замкнутым дыханием...где его раздобыть??денег у меня 10 тыс...
дак вот тоже спрашиваю он 25 стОит у торгашей...у Шустрого 30. тратить зря не хочется столько..лучше проапгрейдить оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Tosol писал(а):
master-pro писал(а):
дак вот тоже спрашиваю он 25 стОит у торгашей...у Шустрого 30. тратить зря не хочется столько..лучше проапгрейдить оружие.
Как вариант, можно к Кардану обратиться. Что-то припоминаю, на какой-то костюмчеГ он может баллоны повесить. Вот Вам и замкнутая система.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Встретил Воблу и компанию возле одного из вертолетов (Скат-5, если не ошибаюь), но опять же никакие квестовые диалоги не появились, только привет-пока. Завязалась перестрелка с бандитами, Воблу ранили, я поделился аптечкой и теперь он вроде как "зеленый" друг)) Посмотрим, что будет дальше, если А-лайф не подкинет сюпризов