Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
как так? обновления разрешены в свойствах?
Все разрешено. Но после смены языка игра не начинает ничего качать. Я нажал "delete local content" (иначе загрузку не начать), скачал из интернета. Сейчас смотрю - скачалось, в свойствах игры - английский, Стим на инглийском. Запускаю - опять русский #77#77
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx И как же ты хочешь поюзать "не русскую" версию! Может тебе сам Создатель намекает, намекает - ну не стоит оно того. А ты всё никак не уразумеешь его намёки...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Bracho23 писал(а):
А объясните зачем вы английскую локализацию качаете,что это дает??
Наверно надоело слушать - перезаряжаю, перезаряжаю! Этот есть, этот есть! Гы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Есть 2 вопроса! 1. Когда играешь в мультик система iWnet сама выбирает карту на которой ты будешь играть или все же можно выбрать карту по желанию? 2. Когда запускаю игру, каждый раз выдается сообщение, что конфигурация моей системы изменена, не хочу ли я сбросить параметры игры по умолчанию... надоело! Что-нибудь можно сделать?
Народ это что бы свой камуфляж прокачать, надо проходить "испытания" в одиночке?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: serch6163 значит теоретически если я сохраню папку, переустановлю систему, потом переустановлю игру и кабы начну новую компанию, а потом перекапирую папку обратно то все останется? Спасибо.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
vs. писал(а):
Народ это что бы свой камуфляж прокачать, надо проходить "испытания" в одиночке?
в каком смысле свой? надо прокачивать оружие - за определённое количество убитых дают новый комуфляж. я еще не одну пушку до осени не прокачал, хотя что в ней такого особенного , в осени!?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
vs. писал(а):
значит теоретически если я сохраню папку, переустановлю систему, потом переустановлю игру и кабы начну новую компанию, а потом перекапирую папку обратно то все останется?
можно ничего не сохранять - после переустановки винды или системы стим вернет все достижения - лично проверил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Conel_Hitman писал(а):
NeSter23 писал(а)::( Блин, "обрадовали" однако! Кстати, парни, как то играл и закончил со счетом 26\0. Убийства\смерти. Меня осенило, и я решил открыть нюк, ну вот только уже неделью так сделать не получается! Кстати, за всё время что играю, ни разу не видел взрыва... Conel_Hitman Один раз тоже было почти так же, жаль повторить не выходит, хотя все что для этого надо, ныкаться, глушитель и датчик сердцебиения.... и лучше это делать на карте с офисами
Да только прикол был в том что я не использую датчики, глушители и неведимки и не ныкаюсь + к этому я бухой был! Может в этом всё и дело!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Погонял тоже в мультик. Пока только в "Каждый за себя". Добрался до TAR-21 (по синглу очень понравилась) и как-то веселее дело пошло. Не совсем понял по доп.модулям - что только один можно поставить? Т.е. если хочу коллиматорный прицел и подствольник, ну и ЦМ-патроны одновременно, то фиг? Если нет, то как их поставить одновременно? И еще вопрос: как я понял, использовать в мультике например сочетание TAR-21 + M14EBR (одно как основное, другое - доп.) невозможно ни при каких условиях? Про камуфляж снайпера тоже интересно. Видел тут одного в лесу - реально сложнее заметить.
в каком смысле свой? надо прокачивать оружие - за определённое количество убитых дают новый комуфляж. я еще не одну пушку до осени не прокачал, хотя что в ней такого особенного , в осени!?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
vs. писал(а):
значит теоретически если я сохраню папку, переустановлю систему, потом переустановлю игру и кабы начну новую компанию, а потом перекапирую папку обратно то все останется?
можно ничего не сохранять - после переустановки винды или системы стим вернет все достижения - лично проверил.
да нет не камуфляж пушки, а камуфляж-камуфляж ))) тот в который сам персонаж одет. Смотрю народ бегает кто в ритузах, кто в подштанниках, а кто в костюме ёлочка для снайперов, кто то белый полностью (зимой) а ктото той же зимой в телогрейке какой-то. И тут пишут что надо проходить испытания, а какие испытания проходить? Вернее надо "просто убивать" и нечего конкретного?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Народ , снова вопрос. Есть такой перк: скремблер. Типа создает помехи радару проивника в районе вашего местонахождения. Интересно, как это выглядит со стороны противника? Не работате радар как при глушении , на нем рябь или что? И как это действует: постоянно, периодами или еще как?
Я командный игрок и сам за себя играть не умею и даже не люблю, плюс смотря какой режим играть. Если играешь в SD и у тебя команда дураков, как ты не старайся но у противника очень большие шансы порвать тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
serch6163 писал(а):
Leff_Alexx И как же ты хочешь поюзать "не русскую" версию! Может тебе сам Создатель намекает, намекает - ну не стоит оно того. А ты всё никак не уразумеешь его намёки...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Bracho23 писал(а):
А объясните зачем вы английскую локализацию качаете,что это дает??
Наверно надоело слушать - перезаряжаю, перезаряжаю! Этот есть, этот есть! Гы!
По сравенинию с COD4, русская озвучка поудачнее...
"Меняю магазин" вместо "Прыкрой, мэне нада перэзарядицца". "Этот есть" вместо "Враг убит". Ну и так далее.. И акцента нет..
А когда я в первый раз услышал в COD4 "Установка минэ!" - просто выпал в осадок..
Сейчас этот форум просматривают: madmystic и гости: 82