Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 173 из 491<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Пойдешь в магаз ради 2 минут игры?
Пойду ради мультиплеера.

Member
Фото: 6
Darth Vader писал(а):
как так? обновления разрешены в свойствах?
Все разрешено. Но после смены языка игра не начинает ничего качать. Я нажал "delete local content" (иначе загрузку не начать), скачал из интернета. Сейчас смотрю - скачалось, в свойствах игры - английский, Стим на инглийском. Запускаю - опять русский :lol:
#77 #77

Member
Фото: 15
Leff_Alexx
:spy: У меня по схеме Darth Vader всё скачалось и нормально поставилось.

Member
kirik171 И не только у тебя. Вот, сейчас снова удалил, поставил на закачку:

Member
Фото: 1
А объясните зачем вы английскую локализацию качаете,что это дает??

Member
Leff_Alexx
И как же ты хочешь поюзать "не русскую" версию!
Может тебе сам Создатель намекает, намекает - ну не стоит оно того. А ты всё никак не уразумеешь его намёки...
:tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Bracho23 писал(а):

Наверно надоело слушать - перезаряжаю, перезаряжаю! Этот есть, этот есть! Гы!

Member
Есть 2 вопроса!
1. Когда играешь в мультик система iWnet сама выбирает карту на которой ты будешь играть или все же можно выбрать карту по желанию?
2. Когда запускаю игру, каждый раз выдается сообщение, что конфигурация моей системы изменена, не хочу ли я сбросить параметры игры по умолчанию... надоело! Что-нибудь можно сделать?

Member
Фото: 11
а сколько карт в игре сам за себя 4 всего?

Member
Народ это что бы свой камуфляж прокачать, надо проходить "испытания" в одиночке?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
serch6163 значит теоретически если я сохраню папку, переустановлю систему, потом переустановлю игру и кабы начну новую компанию, а потом перекапирую папку обратно то все останется? :-)
Спасибо.

Advanced member
vs. писал(а):
Народ это что бы свой камуфляж прокачать, надо проходить "испытания" в одиночке?

в каком смысле свой? надо прокачивать оружие - за определённое количество убитых дают новый комуфляж.
я еще не одну пушку до осени не прокачал, хотя что в ней такого особенного , в осени!?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
vs. писал(а):
значит теоретически если я сохраню папку, переустановлю систему, потом переустановлю игру и кабы начну новую компанию, а потом перекапирую папку обратно то все останется?

можно ничего не сохранять - после переустановки винды или системы стим вернет все достижения - лично проверил.

Member
Conel_Hitman писал(а):
NeSter23 писал(а)::( Блин, "обрадовали" однако! Кстати, парни, как то играл и закончил со счетом 26\0. Убийства\смерти. Меня осенило, и я решил открыть нюк, ну вот только уже неделью так сделать не получается! Кстати, за всё время что играю, ни разу не видел взрыва... Conel_Hitman Один раз тоже было почти так же, жаль повторить не выходит, хотя все что для этого надо, ныкаться, глушитель и датчик сердцебиения.... и лучше это делать на карте с офисами

Да только прикол был в том что я не использую датчики, глушители и неведимки и не ныкаюсь + к этому я бухой был! :-) Может в этом всё и дело! :haha:

Member
machKim
Наверное он про камуфляж снайпера говорит..

Member
Фото: 38
Погонял тоже в мультик. Пока только в "Каждый за себя". Добрался до TAR-21 (по синглу очень понравилась) и как-то веселее дело пошло. Не совсем понял по доп.модулям - что только один можно поставить? Т.е. если хочу коллиматорный прицел и подствольник, ну и ЦМ-патроны одновременно, то фиг? Если нет, то как их поставить одновременно? И еще вопрос: как я понял, использовать в мультике например сочетание TAR-21 + M14EBR (одно как основное, другое - доп.) невозможно ни при каких условиях? Про камуфляж снайпера тоже интересно. Видел тут одного в лесу - реально сложнее заметить.

Member
machKim писал(а):
vs. писал(а):

в каком смысле свой? надо прокачивать оружие - за определённое количество убитых дают новый комуфляж.
я еще не одну пушку до осени не прокачал, хотя что в ней такого особенного , в осени!?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
vs. писал(а):
значит теоретически если я сохраню папку, переустановлю систему, потом переустановлю игру и кабы начну новую компанию, а потом перекапирую папку обратно то все останется?

можно ничего не сохранять - после переустановки винды или системы стим вернет все достижения - лично проверил.

да нет не камуфляж пушки, а камуфляж-камуфляж ))) тот в который сам персонаж одет. Смотрю народ бегает кто в ритузах, кто в подштанниках, а кто в костюме ёлочка для снайперов, кто то белый полностью (зимой) а ктото той же зимой в телогрейке какой-то. И тут пишут что надо проходить испытания, а какие испытания проходить? Вернее надо "просто убивать" и нечего конкретного?

Member
vivien_valdi писал(а):
tRifLEX
Не парся пацаны с читами уже при мне два раза делали , а самое смешное это когда они потом начинают рассказывать что не было чита)))))))))) :lol:

вчера со старыми знакомыми бегали - один из них два раза нюк делал))) главное ему было до АСа дойтить))) ох и ругались люди с другой тимы))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Junior
Народ , снова вопрос. Есть такой перк: скремблер. Типа создает помехи радару проивника в районе вашего местонахождения. Интересно, как это выглядит со стороны противника? Не работате радар как при глушении , на нем рябь или что? И как это действует: постоянно, периодами или еще как?

Member
skuns1 Когда ты рядом враг видет тоже самое как во время глушения БПЛА. Стоит тебе отойти и все снова видно.
Bracho23 писал(а):
Это убирает убогую локализацию, больше ничего.
Boris писал(а):
Когда играешь в мультик система iWnet сама выбирает карту на которой ты будешь играть или все же можно выбрать карту по желанию?
Нельзя конечно! IWNet лучше знает на какой карте ты хочешь играть.

Member
Conel_Hitman

Я командный игрок и сам за себя играть не умею и даже не люблю, плюс смотря какой режим играть. Если играешь в SD и у тебя команда дураков, как ты не старайся но у противника очень большие шансы порвать тебя.

Advanced member
Фото: 3
serch6163 писал(а):
Этот есть, этот есть!

это тесть, это тесть! :lol:

Member
serch6163 писал(а):
Leff_Alexx
И как же ты хочешь поюзать "не русскую" версию!
Может тебе сам Создатель намекает, намекает - ну не стоит оно того. А ты всё никак не уразумеешь его намёки...
:tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Bracho23 писал(а):

Наверно надоело слушать - перезаряжаю, перезаряжаю! Этот есть, этот есть! Гы!

По сравенинию с COD4, русская озвучка поудачнее...

"Меняю магазин" вместо "Прыкрой, мэне нада перэзарядицца".
"Этот есть" вместо "Враг убит".
Ну и так далее..
И акцента нет..

А когда я в первый раз услышал в COD4 "Установка минэ!" - просто выпал в осадок..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 173 из 491<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа