Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Ребят, а почему опыт так медленно растет? Какие выполнения дают больше всего опыта? Если прокачка по геометрической прогрессии т.е. с каждым уровнем все труднее качаться то я не знаю сколько времени надо убить чтобы до 10 уровня прокачаться.
так это же бф)) играй командно, уровень расти на глазах будет. кидай везде боеприпасы/аптечки, захватывай/отбивай вместе со всеми точки, ремонтируй технику. я один раз попал на карту где в моей команде были кто угодно только не медики. у меня за бой было около 15000 очков. я тупо бегал как заботливая нянька и всем кидал аптечки, воскрешал, отбивал точки. забегаешь в толпу где захват идет и сразу кидаешь аптечку, +20 за ПМП постоянно горело на экране. прокачался нехило в тот день. а если сидеть снайпером и отстреливать за раунд пару человек экспа не прибавится)) сечас уже 23 уровень и играю не так уж и много.
sarachem да было и такое, не парюсь по этому поводу (пока ) часто класс меняю за раунд и бывает очки щедро сыпятся. а если задротствовать начинаю, то делаю такое http://www.youtube.com/watch?v=nYW9hx_Eua4 мои очки в коде, слабо?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
MEX-74 писал(а):
Ребят, а почему опыт так медленно растет? Какие выполнения дают больше всего опыта? Если прокачка по геометрической прогрессии т.е. с каждым уровнем все труднее качаться то я не знаю сколько времени надо убить чтобы до 10 уровня прокачаться.
Часиков 6-7 и 10 уровень в кармане проще всего чинить технику и лечить фраги...быстрее всего прокачаешься, медленне всег она чистых убийствах!
Member
dimanish писал(а):
А чего голосовой связью никто не пользуется в игре? За всё время всего пару раз слышал и то в бете.
я пользуюсь, вроде меня народ слышит... правда у мну всё на макс выкручено, да и микрофон буст +30дб. Лучше конечно поднять тимспик сервер и в нем гутарить. TECAK забей, я издеваюсь =) В код не играл и не буду, неинтересен
sarachem, я тебя один раз слышал в начале игры, дальше на протяжении игры молчок. Может только своему скваду говорил? ... Про тим спик хорошая идея. Как нормализуется работа серверов и будет полегче застолбить нужный можно и в тим спик всем оверам собираться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Кто знает,как сделать управление мышкой более адекватное,как в бф2? А то прям каша какая-то в управлении.Точно прицелиться чтобы это надо постараться изрядно. Может чёто подкрутить надо в опциях?
Member
NOFX Я значит так сделал. Выкрутил чувствительность мыша на игре в макс, а на логитехе (в сетпойнте) оставил 2 положения для быстроты - макс (2000 дпи) и мин (400 что ли, не помню). Пешком пользую положение 400 на мышке, в броне 2000. Ножик на боковой кнопке. Снайпом почти не играю, поэтому прокатывает пока.
снайпером я так думаю можно тоже опыт зашибать, но только если реально помогать команде а не сидеть в тылу и 3 раза за раунд кого-то убивать. если спотить врагов, убивать их во время дифуза/закладки зарядов на точках или во время захвата точек, помогать в убийствах, артилерию вызывать, самому закладывать заряды втихаря или дифузить, еще все забываю попробовать - закрасться в тыл, накидать с4 по площади вокруг точки, заложить заряд, а когда прибежит толпа дифузить - все взорвать к чертям , то доп очки тоже даются. хотя думаю все же медленнее чем медикам и штурмовикам (представил сразу же джунгли, танки, вертолеты, и тут имперские штурмовики в белой броне и лазерными пистолетами ).
кстати щас в прямом эфире показывали пресс-конференцию с Медведевым и премьер-министром швеции. я все смотрел и ждал, когда же наш продвинутый президент попросит шведского министра, чтоб тот "погладил" DICE а заодно и местное отделение ЕА по голове за столь сырой продукт, выпущенный в мир
зы я вчера разослал всем из списка в первом посте приглашения в друзья, вчера же откликнулись только 4 человека(( Agent_Purple мой ник в игре
Последний раз редактировалось Agent_Orange 09.03.2010 15:38, всего редактировалось 1 раз.
NOFX, кашы не должно быть. Если у Тя 4870х2, то точно. Смени дрова попробуй.
У меня Razer Deathadder стоит 1800dpi, в настройках игры скорость мыши 67%
Кста ребят приглашайте в друзья ник RVj0i5< а то я один, совсем один there's no one here beside me, my problems have all gone there is no one to deride me... кхе кхе чет Шрек вспомнился.
Member
wild_r писал(а):
Прошел кампанию. Мутная фигня.
А сначала, после MW, мне кампания MW2 фигней показалась, но это еще цветочки. В этом чуде полная нелогичность, враги как куски [censored] бегают, сюжет туп, куча моментов слизаны из других игр. Даже актерская игра и, якобы, харизматические персонажи - не спасают положение.
Оружие феерично и ничем выдающимся не отличается. Жаждал увидеть пкм, но, увы...
Феерично = сказочно, чудесно. О "слизано" тут уже говорилось. Сингл BC2 - это просто стёбная нарезка из современных игр и фильмов, типа игровых "горячих голов". Пародия. Доказательств куча - от звука супероружия и эмблемы на халате японского ученого, один в один Дхарма Инишиатив (из ЛОСТ), первая миссия (Медал оф Хонор, Калл оф Дути и проч на тему 2 мировой), наплыв красной угрозы на глобус (Ред Алерт), локации из Кризис, Халф-лайф, Вьетконг и проч. и проч, много пасхальных яиц в игре... Короче забейте и не парьте себе голову. ДАЙС ШУТИТ =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Кстати, кто-нить обращал внимание на модельку инженера? С чем бы он ни бегал, на спине ВСЕГДА висит РПГ-7/CG (зависит от стороны), даже если он держит его в руках (видать 2 с собой таскает).
У меня вчера 27к было, 2 звезды по 5, 2 ачивки по 5, задрот ачив 24ч и по мелочи. Меня вымараживают тупые асаулты, бегаешь за инжа пустой, не рпг, не патронов, в пору камнями кидатся в вражин, бежиш к асалту и гопака пляшеш около него клацая q, а этот урод разворачевается и убегает!!!
Member
DarkS1ayeR писал(а):
У меня вчера 27к было,
есть к чему стремиться!!! Если кто играет посмотрите в лидерборде какой ранг у самого крутого. Невмоготу... Вчера было 34. Тех которых в игре видели не интересуют.
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 09.03.2010 16:08, всего редактировалось 1 раз.