Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 173 из 675<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
MEX-74 писал(а):
Ребят, а почему опыт так медленно растет? Какие выполнения дают больше всего опыта?
Если прокачка по геометрической прогрессии т.е. с каждым уровнем все труднее качаться то я не знаю сколько времени надо убить чтобы до 10 уровня прокачаться.

так это же бф)) играй командно, уровень расти на глазах будет. кидай везде боеприпасы/аптечки, захватывай/отбивай вместе со всеми точки, ремонтируй технику. я один раз попал на карту где в моей команде были кто угодно только не медики. у меня за бой было около 15000 очков. я тупо бегал как заботливая нянька и всем кидал аптечки, воскрешал, отбивал точки. забегаешь в толпу где захват идет и сразу кидаешь аптечку, +20 за ПМП постоянно горело на экране. прокачался нехило в тот день. а если сидеть снайпером и отстреливать за раунд пару человек экспа не прибавится)) сечас уже 23 уровень и играю не так уж и много.

Member
TECAK писал(а):
у меня за бой было около 15000 очков

а у мну за 20000 было! Две золотухи, нашивко за 10 кусков и по мелочи... У кого больше? :tooth:

Advanced member
Фото: 3
MEX-74
берёшь в руки дефибрилятор и бегаешь по карте оживляя товарищей. опыт рекой.

Member
sarachem
да было и такое, не парюсь по этому поводу (пока :D ) часто класс меняю за раунд и бывает очки щедро сыпятся. а если задротствовать начинаю, то делаю такое http://www.youtube.com/watch?v=nYW9hx_Eua4 мои очки в коде, слабо?)))

Member
Вот из-за этого раунды и сливаются)
Нет, чтобы дробаш в руки и на точку - все опыт набивают)

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 21
MEX-74 писал(а):
Ребят, а почему опыт так медленно растет? Какие выполнения дают больше всего опыта?
Если прокачка по геометрической прогрессии т.е. с каждым уровнем все труднее качаться то я не знаю сколько времени надо убить чтобы до 10 уровня прокачаться.

Часиков 6-7 и 10 уровень в кармане проще всего чинить технику и лечить фраги...быстрее всего прокачаешься, медленне всег она чистых убийствах!

Member
А чего голосовой связью никто не пользуется в игре? За всё время всего пару раз слышал и то в бете.

Member
Darth Vader писал(а):
я не уверен в достаточной оптимизированности игры для нормального фремрейта на моей системе. ;)

Все ок будет, оптимизация на порядок лучше чем в бете)

Member
dimanish писал(а):
А чего голосовой связью никто не пользуется в игре? За всё время всего пару раз слышал и то в бете.

я пользуюсь, вроде меня народ слышит... правда у мну всё на макс выкручено, да и микрофон буст +30дб.
Лучше конечно поднять тимспик сервер и в нем гутарить.
TECAK забей, я издеваюсь =)
В код не играл и не буду, неинтересен :oops:

Member
Just писал(а):
Все ок будет, оптимизация на порядок лучше чем в бете)

Там видео резаное, фиг знает.

Rasamaha писал(а):
Часиков 6-7 и 10 уровень в кармане проще всего чинить технику и лечить фраги...быстрее всего прокачаешься, медленне всег она чистых убийствах!

Набил 10 примерно за это же время на убийствах, захватах и отметке целей. Разве что получил по разу 5к за починку и респаун на мне.

dimanish писал(а):

Пользуется народ, попадал к таким.

Member
sarachem, я тебя один раз слышал в начале игры, дальше на протяжении игры молчок. Может только своему скваду говорил? ... Про тим спик хорошая идея. Как нормализуется работа серверов и будет полегче застолбить нужный можно и в тим спик всем оверам собираться.

Member
Фото: 0
Кто знает,как сделать управление мышкой более адекватное,как в бф2?
А то прям каша какая-то в управлении.Точно прицелиться чтобы это надо постараться изрядно.
Может чёто подкрутить надо в опциях?

Member
NOFX
Я значит так сделал. Выкрутил чувствительность мыша на игре в макс, а на логитехе (в сетпойнте) оставил 2 положения для быстроты - макс (2000 дпи) и мин (400 что ли, не помню). Пешком пользую положение 400 на мышке, в броне 2000. Ножик на боковой кнопке. Снайпом почти не играю, поэтому прокатывает пока.

Member
снайпером я так думаю можно тоже опыт зашибать, но только если реально помогать команде а не сидеть в тылу и 3 раза за раунд кого-то убивать. если спотить врагов, убивать их во время дифуза/закладки зарядов на точках или во время захвата точек, помогать в убийствах, артилерию вызывать, самому закладывать заряды втихаря или дифузить, еще все забываю попробовать - закрасться в тыл, накидать с4 по площади вокруг точки, заложить заряд, а когда прибежит толпа дифузить - все взорвать к чертям :haha: , то доп очки тоже даются. хотя думаю все же медленнее чем медикам и штурмовикам (представил сразу же джунгли, танки, вертолеты, и тут имперские штурмовики в белой броне и лазерными пистолетами :lol: ).

кстати щас в прямом эфире показывали пресс-конференцию с Медведевым и премьер-министром швеции. я все смотрел и ждал, когда же наш продвинутый президент попросит шведского министра, чтоб тот "погладил" DICE а заодно и местное отделение ЕА по голове за столь сырой продукт, выпущенный в мир :haha:

зы я вчера разослал всем из списка в первом посте приглашения в друзья, вчера же откликнулись только 4 человека(( Agent_Purple мой ник в игре :-)

Последний раз редактировалось Agent_Orange 09.03.2010 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
NOFX, кашы не должно быть. Если у Тя 4870х2, то точно. Смени дрова попробуй.

У меня Razer Deathadder стоит 1800dpi, в настройках игры скорость мыши 67%

Кста ребят приглашайте в друзья ник RVj0i5<
а то я один, совсем один there's no one here beside me, my problems have all gone there is no one to deride me... кхе кхе чет Шрек вспомнился.

Последний раз редактировалось MythSquare 09.03.2010 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Всем привет чтобы говорить в игре на какую кнопку жать подскажите

Member
wild_r писал(а):
Прошел кампанию. Мутная фигня.

А сначала, после MW, мне кампания MW2 фигней показалась, но это еще цветочки. В этом чуде полная нелогичность, враги как куски [censored] бегают, сюжет туп, куча моментов слизаны из других игр. Даже актерская игра и, якобы, харизматические персонажи - не спасают положение.

Оружие феерично и ничем выдающимся не отличается. Жаждал увидеть пкм, но, увы...

Феерично = сказочно, чудесно.
О "слизано" тут уже говорилось. Сингл BC2 - это просто стёбная нарезка из современных игр и фильмов, типа игровых "горячих голов". Пародия. :tooth: Доказательств куча - от звука супероружия и эмблемы на халате японского ученого, один в один Дхарма Инишиатив (из ЛОСТ), первая миссия (Медал оф Хонор, Калл оф Дути и проч на тему 2 мировой), наплыв красной угрозы на глобус (Ред Алерт), локации из Кризис, Халф-лайф, Вьетконг и проч. и проч, много пасхальных яиц в игре... Короче забейте и не парьте себе голову. ДАЙС ШУТИТ =)

Member
Кстати, кто-нить обращал внимание на модельку инженера?
С чем бы он ни бегал, на спине ВСЕГДА висит РПГ-7/CG (зависит от стороны), даже если он держит его в руках (видать 2 с собой таскает).

Member
У меня вчера 27к было, 2 звезды по 5, 2 ачивки по 5, задрот ачив 24ч и по мелочи.
Меня вымараживают тупые асаулты, бегаешь за инжа пустой, не рпг, не патронов, в пору камнями кидатся в вражин, бежиш к асалту и гопака пляшеш около него клацая q, а этот урод разворачевается и убегает!!!

Member
DarkS1ayeR писал(а):
У меня вчера 27к было,

есть к чему стремиться!!! :tooth:
Если кто играет посмотрите в лидерборде какой ранг у самого крутого. Невмоготу... Вчера было 34.
Тех которых в игре видели не интересуют.

Последний раз редактировалось sarachem 09.03.2010 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 173 из 675<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа