За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Kindzaza как команды, меняющие настройки графики влияют на качество соединения с сервером? по игре - блек опс упрощенная игра. Вчера когда сервера висели зашел поиграть в мв2. После расслабухи в опсе играть стало трудней. Так и валишь по привычке от бедра, а не тут то было. Прошло где то пол часа пока вернулась привычка. Сечас мульт у меня идет так как и код5 - плавно, без тормозов. Может и по этому уже 5800/2100))
А кто сказал что они влияют на соединение с сервером, они мне помогли избавится от подлагивание, ну или так сказать от подергивания картинки во время игры. невозможно было играть. Картинка теперь стала очень ровной и скачки фпс совсем не заметны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
kirik171 писал(а):
Бам-Бам писал(а):
при запуске игры периодически всплывает уведомление о том, что были изменены некоторые настройки производительности и предложение запустить с настройками по умолчанию. Задолбало...
Ну так запусти один раз с настройками по умолчанию, чтобы потом не вылазило, лол.
Какой ты умный! Очень надеюсь что рано или поздно у тебя такая же хрень появится Посмотрим, как ты будешь выкручиваться, лол. Запустишь с настройками по умолчанию, поменяешь настройки как нужно, а в след. раз опять то же самое предложат! P.S. Месье считает, что тут все такие глупые..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Челябинск ☺☺☺☺☺
Kindzaza писал(а):
у меня эти две команды полностью убрали подлагивания в сетевой игре
/r_blur_allowed "0" /r_dof_enable "0"
Игра приняла совсем другой оттенок
Блин клево мне помогло лаги пропали до этого играл со значениями снап , макспакетс - эффект нулевой и фпс не скачет , с блуром 20-120 , без него 70 не скачет , проверьте у кого лагает , можно в шапку добавить
плять это уже форменное издевательство... со дня релиза не могу подключится к сетевой игре, спсок серверов выдаёт, нажав на некоторые тупо нет никакой реакции, на некоторые висит бесконечное подключение к серверу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
[OVER]RAZOR писал(а):
Kindzaza писал(а):
у меня эти две команды полностью убрали подлагивания в сетевой игре
/r_blur_allowed "0" /r_dof_enable "0"
Игра приняла совсем другой оттенок
Блин клево мне помогло лаги пропали до этого играл со значениями снап , макспакетс - эффект нулевой и фпс не скачет , с блуром 20-120 , без него 70 не скачет , проверьте у кого лагает , можно в шапку добавить
графика хуже стала?
она там и так не фонтан на максималке, а тут еще урезать надо чтобы поиграть без фризов
плять это уже форменное издевательство... со дня релиза не могу подключится к сетевой игре, спсок серверов выдаёт, нажав на некоторые тупо нет никакой реакции, на некоторые висит бесконечное подключение к серверу
самое забавное когда долго висит подключение и жмёшь отмену, то кнопка "начать игру" становится неактивной и при попытке нажать он выдаёт- нет подключения с интернетом спасает только перезапуск игры
фаервол не стоит, все остаьлные игры играются отлично по сети
Как убрать заставку которая следует после "Игры не найдены, попробуйте позже" в зомби режиме. Т.к игра глючит, игры очень редко наблюдаются и заставку приходится смотреть каждый раз Особенно раздражает если такое повторяется несколько раз...
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 34