Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 173 из 321<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Unwelcom писал(а):
сейчас доставляют идиотские руны в подвалах.

оказывается тебе уже ответили
http://www.diablo1.ru/witcher2/quests-g ... ochnie.php
Охота на горгулий
Сложно бродить по развалинам древнего города вранов Лок Муинне и не попасться на глаза горгульям. На главной площади города есть таверна, а возле нее — доска с объявлениями. Среди прочих там есть контракт на этих летучих гадин. Предложение вывесил уроженец Бан Арда по имени Брас. Сам чародей находится неподалеку. От него мы узнаем, что горгульи — существа волшебные и использовались как сторожа давно исчезнувшими обитателями этого города.

Бой с горгульями заставит нас призадуматься. Рано или поздно мы поймем, что для уничтожения бестий необходимо убрать магические печати — знаки, которые привязывают эти создания к охраняемому месту. Таких особых мест в городе всего три. Это подземные залы, в которых и начертаны старинные символы. Каждый зал нужно осмотреть и в определенном порядке лишить силы магические символы. Порядок определяется случайным образом из двух возможных вариантов.

В каждом зале есть зашифрованные документы, в которых говорится о верном порядке отключения символов. Чтобы понять эти записи, придется заглянуть к местному торговцу и приобрести четыре тома трактата о рунах (Лавка Локхарта Великолепного находится на главной площади). Можно сэкономить и попытаться найти верную последовательность самостоятельно, методом проб и ошибок, но за каждую ошибку придется отвечать перед горгульями.

Правильная последовательность деактивации рун:

Зал слева от главных ворот города:
1) Руна на стене справа от входа, руна на стене слева , руна на полу слева и руна на полу у сундука.
2) Руна на стене слева от входа, руна на полу слева, руна на полу у сундука, руна справа от входа.

Уничтожив печать, мы можем открыть сундук. Помимо прочих трофеев, внутри окажется зашифрованный манускрипт. Взяв его, мы положим начало новому заданию Тайна манускрипта.

Зал справа от главных ворот города:
1) Руна на стене справа от входа, руна на полу справа от входа, руна на стене слева, руна на полу слева.
2) Руна на полу слева от входа, руна на стене справа, руна на полу справа, руна на стене слева.

Зал в развалинах неподалеку от амфитеатра:
1) Руна на полу слева от входа, руна на полу справа, руна на стене слева, руна на стене справа.
2) Руна на полу справа от входа, руна на полу слева, руна на стене слева, руна на стене справа.

Сломав все печати, мы можем вернуться к Брасу и отчитаться. Маг расплатится, как обещал.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Последний раз редактировалось Rimsky 07.06.2011 7:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Еще одно недавнее тестирования видеокарт с последними драйверами http://www.techspot.com/review/405-the- ... rformance/

Member
Фото: 13
doctor46, судя по тесту, ведьмак на ультра пресете не особо играбельный даже на гтх590, ибо средний 31 средний фпс всего, значит минимальный страдает сильно.

Advanced member
St.GoSHa
В инвентаре у тебя чертежи доспехов и меча, приходишь к кузнецу, выбираешь один из них из списка - формируется форма для крафта.
Там также перечислены все требуемые ингредиенты. Если все отмечены зелёным - можно крафтить. Для удобства там всё указано в штуках (допустим, Дратва - 3/4, Кожа - 7/6)...
Что не так?

Заблокирован
Заблокирован
ЗЫ. я бы на твоем мете вообще бы не играл. меня сейчас то стремает играть не на ультре. а когда первый шел норм только на средних я до апгрейда компа со спокойной совестью отложил его на полку. ибо разница в графике существенная. И обе игры очень красивые. я бы на минималках тупо не стал играть до лучших времен. ИМХО,
Rimsky писал(а):
а ты получаешь удовольствие от игры или от факта что комп прет все на ультре?

от игры. но люблю все качественное когда есть разница. а разница между высокими и ультрой есть((( но играть у меня - извращение. на средних бы точно не стал играть. на высоких пройду разец. второй раз уж подожду апгреда как деньги лишние будут.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
DeathVL писал(а):
doctor46, судя по тесту, ведьмак на ультра пресете не особо играбельный даже на гтх590, ибо средний 31 средний фпс всего, значит минимальный страдает сильно.

ты не прав. у меня например минимальный на ультрах почти равен максимальному. то есть на ультрах стабильный фпс в отличие от высоких.

Member
C@es@R_R писал(а):
от игры. но люблю все качественное когда есть разница. а разница между высокими и ультрой есть((( но играть у меня - извращение. на средних бы точно не стал играть. на высоких пройду разец. второй раз уж подожду апгреда как деньги лишние будут.
я выставил ультру и выключил запредельное, как тут уже over9000 раз писали, разница несильная, вуду2-тени сильнее портят картинку чем отсутствие уберАА

Member
MycuQ писал(а):
выбираешь один из них из списка

В том-то и дело, что нет их в списке.

В инвентаре есть:

У кузнеца нет:

Advanced member
St.GoSHa
Наверное, глупый вопрос - внизу списка, если его пролистать, этих чертежей нет? :old_rolleyes:

Member
MycuQ писал(а):
внизу списка

Вот я баран.... :bandhead:
Действительно, есть. Прошу прощения... :oops:

Наверное пора перерыв сделать, пол ночи в него играл...

Advanced member
Фото: 22
Подскажите (сорри если было): после последнего апдейта источники освещения просвечивают сквозь текстуры (дрова менял с 11.5 на 11.6 - эффекта нет), это у всех так или глюки дров? Тоже самое касаемо тени в сеточку.

Member
Vik984
Цитата:
Тоже самое касаемо тени в сеточку.

не тени в сеточку наблюдались с самого начала в игре без патчей, и на различных дровах

Member
Vik984 писал(а):
дрова менял с 11.5 на 11.6 - эффекта нет

каталист 11,6 вышел? где скачать?
а то ни на сайте амд, ни на форуме по дровам тут ничего, молчок-с

Member
Rimsky
11.6 бэта (возможно) "утекла" от AMD сборка под названием AMD Catalyst 8.86 (датирована 12 мая в нее входит хотфикс 11.5b) http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=345525 но пишут и про BSOD-ы и нераспознование своих видях на них и про ведьмака2 ничего хорошего, но типа какой-то mouse lag пофиксили

Последний раз редактировалось vi0672 07.06.2011 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
St.GoSHa писал(а):
MycuQ писал(а):
выбираешь один из них из списка

В том-то и дело, что нет их в списке.

В инвентаре есть:

У кузнеца нет:

у кузнеца их и не должно быть... они в твоем инвентаре. и он должен сделать по чертежу твоему. в твоем инвентаре.

Member
Фото: 0
Я вообще не заметил разницы с запред.качеством и без,может быть если влезть башкой в моник то что-то и увижу,по крайней мере не стоит это падения производительности в 3 раза.С убойным качеством FPS 16-24.

Member
Привет всем.

Поставил вчера русскую лицензию с диска. Сразу накатил предварительно скаченный патч 1.1 от 1с. Потом 1.2 от неё же. Только после этого первый раз запустил игру.

Вопроса два.
1. Где отображается наличие установленного дополнительного контента (который вроде как входит в данные патчи)? Перерыл все немногочисленные меню - ничего похожего не нашел.
2. Как зарегистрировать игру. Куда вводить код, что на листочке под первым диском? В лаунчере ничего нет. По ярлыку на десктопе сразу запускается игра.

Member
Angel999
1. по ходу игры доп квесты и шмот
2. а он больше не нужен, защиту отменили ;)

Заблокирован
Заблокирован
tiger403 писал(а):
Я вообще не заметил разницы с запред.качеством и без,может быть если влезть башкой в моник то что-то и увижу,по крайней мере не стоит это падения производительности в 3 раза.С убойным качеством FPS 16-24.

да дело не в монике. хотя на моем 27 дюймовом заметно... и на втором 20хе квадратной тоже. так что... и заметно очень. я бы сказал в глаза бросается разница. вглядываться не надо.

Member
tiger403
C@es@R_R
вот тут пара картинок с убер качеством и без http://www.techspot.com/review/405-the- ... page2.html, можно их по разглядывать, картинки кликабельны

Member
Фото: 0
vi0672 писал(а):
вот тут пара картинок с убер качеством и без http://www.techspot.com/review/405-the- ... page2.html, можно их поразглядывать

Я эту картинку уже разглядывал с утра,и что там можно разобрать...Какой грамотей сделал скрин в помещении и в темноте,капец просто...

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
C@es@R_R писал(а):
да дело не в монике. хотя на моем 27 дюймовом заметно... и на втором 20хе квадратной тоже. так что... и заметно очень. я бы сказал в глаза бросается разница. вглядываться не надо.

Можешь сделать скрины ,если не тяжело (только на природе ,чтоб видно было ) с качеством и без,а то на сайте картинки мрачноваты и рассмотреть разницу очень не просто.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 173 из 321<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа