#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Slimchanskiy писал(а):
в прошлой части батайрека была одна на все.
На что? В прошлой части было несколько ячеек И можно было оглушить противника, потом подождать когда восстановится энергия и у тебя снова полный заряд. Сейчас ты глушишь противника и у тебя максимальный уровень заряда снижается. Он сам не восстановится.
На что? В прошлой части было несколько ячеек И можно было оглушить противника, потом подождать когда восстановится энергия и у тебя снова полный заряд. Сейчас ты глушишь противника и у тебя максимальный уровень заряда снижается. Он сам не восстановится.
Восстанавливалась только одна ячейка, остальные нужно было пополнять. Здесь энергия тратиться единовременно.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
caliskan писал(а):
Насколько помню в предыдущей части было то же самое, 1 батарейка постоянна, для заполнении остальных нужно было что нибудь жрать, разве что при включении аугментации количество максимальной энергии не уменьшалось, и если батарея не была использована полностью она восстанавливалась до полной, но там и надо было прокачивать каждую ячейку батареи праксисом, а тут как бы они с самого начала доступны. К тому же если в предыдущий части спустить все 5 батарей в итоге восстановиться только 1, а тут вы получите 80-90%, от изначального максимума вашей шкалы.Так что все более менее равноценно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
Восстанавливалась только одна ячейка, остальные нужно было пополнять. Здесь энергия тратиться единовременно.
На сколько я помню, в революшн всегда можно было контролировать, т.е. оставить чуток заряда, чтобы ячейка до конца не разряжалась и потом она восстановилась, или сразу ее кончить (ячейку эту). Но там не было такого, что используя скиллы, при этом каждый раз шкала общего расхода уменьшалась без возмоности восстановления. Т.е. в рамках одной ячейки ты мог делать, что хочешь, и ее общий объем не уменьшался. А если ты ее закончил, то да, ее потом надо пополнять. И это, кстати, куда более гибкий и логичный подход был. На самом деле суть вопроса в другом: нам что предлагают? Чистый стелс? В HR я играл так как хочется мне, хотил рубку - рубка, хотел - стелс - стел. Здесь же нам в роликах показывали его мега костюм, телепортации и бог знает что еще, а по факту дали обрубленный кусок энергии....на все это. Т.е. его костюм эта эдакая обманка...Он вроде и есть, но даже когда ты им захочешь воспользоваться для удовольствия - фиг. Отсутствия выбора - не есть хорошо. Кому нужен стелс - они и так могут в него играть ) Не знаю, лично мне кажется что в этой часто они очень сильно сместили баланс в сторону стелса. При этом в роликах показывали ГГ видимо на читовых энергетиках, где тупо они не кончались
Последний раз редактировалось ProRus 29.08.2016 11:32, всего редактировалось 1 раз.
caliskan ну и кому это надо? Нейтрализация забирала полную батарейку, в любом случае. Здесь можно один раз чуть-чуть потратить, но использовать до конца энергии, и потом оно восстановится до конца (до определенного уровня).
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Fanatik113 писал(а):
а тут вы получите 80-90%, от изначального максимума вашей шкалы.Так что все более менее равноценно.
Неа, ничего тут не равноценно. В HR ты мог контролировать расход ячейки, и когда ты остановился, то ячейка восполнялась заново ПОЛНОСТЬЮ. А тут получается, что у тебя каждый раз ОБЩАЯ емкость уменьшается. В итоге ты все равно приходишь к объему в 1/5. В HR же ты всегда мог делать что-то на одной ячейке (на скиллах которые не расходовали ее сразу) и держать остальные в запасе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Slimchanskiy писал(а):
Нейтрализация забирала полную батарейку, в любом случае.
Не полную как раз. 2 противников можно было нейтрализовать одной ячейкой. По крайней мере на средней сложности. Может быть на максимальной сразу тратилось.
Member
ProRus писал(а):
Неа, ничего тут не равноценно. В HR ты мог контролировать расход ячейки, и когда ты остановился, то ячейка восполнялась заново ПОЛНОСТЬЮ. А тут получается, что у тебя каждый раз ОБЩАЯ емкость уменьшается. В итоге ты все равно приходишь к объему в 1/5. В HR же ты всегда мог делать что-то на одной ячейке (на скиллах которые не расходовали ее сразу) и держать остальные в запасе.
С таким же успехом ты можешь держать резерв в инвентаре, а не в шкале батареи, не спорю есть минусы у новой системы, но они не очень критичны, у меня в инвентаре сейчас где 25 клеточных батарей, при желании можно еще 10 купить у продавцов и найти в сюжетных миссиях, правда я пока только город обследую, на сюжетные миссии только сегодня пойду после работы) так что если играть в шутер то там может и есть проблемы, и то если ломиться напрямую, а не действовать с умом, игра не рассчитана чтобы её проходили как мясной шутер.
Member
pa_ul писал(а):
Какую информацию можно получить от продавца, который стоит напротив дома ГГ и торгуется информацией за нейропозин?
Да инфу о квестах, тайниках, которые и сам найти можешь, но там опыт дают если купить у него инфу, я вот обежал все сам нашел, но из за опыта купил(350 за 1 точку), все равно нейропазина попой жуй сейчас 12 штут учитывая что 4 раздал.
Какую информацию можно получить от продавца, который стоит напротив дома ГГ и торгуется информацией за нейропозин?
ту что ты и сам можешь найти.. но с его инфой ты еще очки получишь для праксиса за уровень я уже после у него купил инфу (когда сам уже все нашел) и повторно пошел в эти места для очков (да просто нейропозин было уже некуда девать, в конце было 30+ штук)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015 Откуда: Моква Фото: 1
Фух, прошел. В общем получилось 22 часа. Очень доволен. По поводу нейропозина - проходил на второй сложности, примерно 50/50 стелс и мясорубка. Иногда проблемы с этими зарядками вставали очень остро. Теперь вот хочется еще... ДЛС будут продолжать сюжет или просто ответвления будут? После титров явный намек на продолжение. Другой вопрос когда его ждать...
_________________ Мать бюджетка на H110 чипсете, буду обновлять-=-Intel Core i5-6600K-=-SAPPHIRE Radeon RX 480 8Gb-=-RAM 8Gb 2133 Patriot-=-SSD 120Gb SanDisk Ultra II
Member
pa_ul писал(а):
Какой перк помогает от электричества?
Перк в разделе брони, но только для того что бы до него добраться надо 3 очка вложить и 4 на него, не актуально если человек по стелсу проходит, я вот забил, и так кучу всего качать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015 Откуда: Моква Фото: 1
pa_ul писал(а):
ALL Калибратор можно получить без прокаченной ветки "диалоги"? Где-то прочел, что если полюбовно получить калибратор, то Отар потом сайд квест дает.
Да. Можно так договориться. Он отдает калибратор и говорит, что потом если ему что то понадобится, он тебе скажет. И по прибытии в город големов он тебе звонит и говорит с чем то разобраться. Я к сожалению затупил и напрямик к Рукеру пошел и квест завалил, в итоге отара грохнул на улице красных фонарей.
_________________ Мать бюджетка на H110 чипсете, буду обновлять-=-Intel Core i5-6600K-=-SAPPHIRE Radeon RX 480 8Gb-=-RAM 8Gb 2133 Patriot-=-SSD 120Gb SanDisk Ultra II