МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
HELLdiego писал(а):
угу, вот только вопрос - что реальней выглядит?
Не думаю, что в настоящей Норвегии с Финляндией такая же серость безоблачным утром, как в скайримском мире Фолаута беседочной сборки - я видеорепортажи посматривал... а ещё там обожают ярко-красную черепицу.
_Мамонт_ писал(а):
Эт как? Никогда не качал кузнечное мастерство, поэтому сорри, если вопрос нубский.
На 35-м уровне, а ещё даэдрических не видел. Есть Кузня Атронаха под колледжем магов где их можно сделать, сердца даэдры продают там же, батарейки от Центурионов придётся добывать на оккупированной сайлонами Каприке - я лично пока ни одного не встречал. Начальный квест магов по зачистке Саартала всё ж выполнить придётся - только тогда эльф предложит делать бизнес, и у него в ассортименте ещё и чёрные камни душ.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
tiger403 писал(а):
Есть квест в Вайтране,когда нужно либо помочь одной девушке чтобы от нее бандиты отстали,которые ее ищут либо ее сдать им.
Это не бандиты, а кровавая турецкая гебня и ищет её за предательство... а если не хотите забагованных квестов, играйте в инглиш-версию, мне вообще пока битые квесты не попадались.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
vpoluektov игра дает накладывать одинаковые энчанты? Этого не знал, зачарование на 90. Это как-то совсем грустно, можно делать абсолютно дезбалансные вещи.
Member
Итальяшка писал(а):
погнал в Рифтер, наводить хаос.... местный ярл выбесила ппц
Она вполне честный бизнесмен, по меркам эпохи Марии Медичи конечно - медоварам под её юрисдикцией сначала предлагают сдаться, потом к ним подсылаются ассасины, провести спецоперацию по отравлянию кармана, а - могла бы тупо злоупотребить служебным положением и посадить всех в кутузку к Хадагкоссиру, за неуплату налогов, к примеру.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
jackisdead тут один чел уже замутил то, о чем ты подумал и получил 700 дамага с двуручника хотя, надо сказать, мобы к 20 уровню ощутимо ожирели. и странно работает скрытность - пока тебя не видят стреляешь и наносишь скрытные атаки (логично), но стоит какой-нибудь крысе увидеть тебя (а в подземеьях злокрысы довольно часто встречаются), так сразу ВСЕ мобы, потревоженные тобой, знают, где ты находишься и соответственно уже никаких скрытных атак. ZeroCooolXhttp://tes.ag.ru/skyrim/gameplay/doomstones.shtml
Member
ZSaimont у меня на 44 лвл редко требуется больше 1 выстрела из скрытности. Разве что на дрэдлордов, юбер-магов и драконьих жрецов (на этих - ОЧЕНЬ сильно) приходится тратиться.
Потестил твой конфиг. Результат виден, особенно заметно на камнях и земле. У тебя тени есть на ближних деревьях, а на моём конфиге нет,ибо у тебя fShadowDistance=4000 а у меня 2500 для более хороших теней вблизи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
jackisdead дамаг какой? ZeroCooolX ты по ссылке то читал? там ничего про ограничение лвла нет.
те же бомжи прогрессируют бандит-разбойник-головорез (? что-то на г)-мародер. и этот мародер РЕАЛЬНО толстый. с одной стрелы его вальнуть разве что при уроне в 200 (из скрытности с х3 и критом). и это на адепте.
Member
Dead Squallit писал(а):
+1 чё где как ?
Всё равно для Кузни Атронаха потребуется Сигиль, а для получения его магию вызова нужно прокачать на 90+ и выполнить квест мага, без Сигиля не скрафтить даэдрический доспех из эбонитового. Но и качать кузнечество тоже не быстрее.
Member
ZSaimont 141+25 огнем, сложность - эксперт. Я не говорю, что выношу абсолютно всех с 1 стрелы. Те же "Briarheart" - 1.2, тролли - 2. Примерно. Но подавляющее большинство - 1.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 21.11.2011 21:06, всего редактировалось 1 раз.