Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Immortal777 С ручной коробкой Кениг уделывает Бугу везде, при должном мастерстве водилы, кроме как на сильно извилистых трассах и иногда в городе, где он тупо цепляется за бордюры . Я на секвентальной на паде играю, на старте механика уходит в отрыв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Наконец то поиграл в этот шлак на хорошей системе. #77 Я не могу сказать что графика в игре щи, проста сама игра не доработана и именно графика бросается в "глаз" обсуждения. Сидел и думал купить норм комп или не купить, щас как то денег даже жалко. Поиграл почти во все известные, "мощные", игры и как то вообще никак. С хорошим сюжетом игр мало вообще. Если кому интересно взглянуть на то что я потратился го в профиль. Так что тратить деньги на Hi-End смысла пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
XgorodX писал(а):
а если издателю написать ?
Все восстановил. У соседа взял такую же карту.
Добавлено спустя 50 минут 13 секунд: Одной 560Ti оказывается хватает что бы шпилить по максималкам без ума + снимать при этом Fraps'ом видео в 30фпс стабильно.
Velsh_V1 Попробуйте в настройках драйвера руля изменить режим педалей газ/тормоз с "Combined на "Separate". Просто в комбинированном режиме обе педали действуют, как один "стик" (газ на "+"отклонение, тормоз на "-"отклонение) и не все игры это понимают...
Cпасибо, добрый Доктор!!!
Тем не менее, проблема была в игре. Помог только реинстал с предварительной зачисткой реестра.