Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Но всеже игра становиться более разнообразной: появилась куча новых локации, повилась возможность заняться чем-то помимо убийства монстов или себеподобных - всякие там мини игры, рыбалка, стало можно менять базовые параметры, причем почти с самого начала игры (татуировки, Б,А, S сеты), это конечно коренным образом ничего не меняет, но все-же.. Потом баланс в пвп имхо стал немного ровнее, по сравнению с С1 и С2, где были откровенные перекосы.
я щас гамаю на www.dragon-network.net нормальный фри, не русский, фул с4, не ява, онлайн не менее 1к, русские есть но больше поляков хотя фри вроде не польский вообщем нормальный серв, тока из сервов там самые нормальные Драгон х15 и Найтмар х30 ( а самом деле тоже х15 походу =) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
NonamE писал(а):
Потом баланс в пвп имхо стал немного ровнее, по сравнению с С1 и С2, где были откровенные перекосы.
балланс в пвп в с1 был сказкой по сравнению с тем что творится сейчас, я на оффе играю и насмотрелся зрелищ когда
один маг, особенно некрос, выносит фулл-пати гимпов(не магов или лучников) примерно своего уровня особо ненапрягаясь.
Все мили классы годны разве что для фарма и пве. Так что большинство помучавшись делают реролл в магов или лучников.
Некоторые маньяки берут магов сабами, докачавшись, и забывают про мейн профессию как страшный сон.
На мини-игры и рыбалки плевать все хотели, а если порыбачить то через пару часов поймешь что это довольно нудное занятие пригодное скорее ботам.
В С5 обещют осчастливить множеством локаций для 1-50 уровней, это при том что 1-50 это месяц игры, а вот 50-78 - год,
впрочем ботам они понравятся. А вот локаций для 60+ не предусмотрели.
Базовые параметры менять можно, но самая большая польза опять же убер-магам от этого, потому что они
перегоняют STR, ненужный им совершенно, в DEX и CON, воинам же как ни делай почти всегда плюсы уравновешиваются минусами, кроме того у воинов ограничения в нанесении тату, нельзя трогать MEN, магам можно все.
Другое дело что есть несколько сетов реально меняющих параметры без особого ущерба, правда известны они еще
с с1-с2, поэтому многие, особенно те кто неготов выложить 500$(=200кк адены) за шлем от А-сета, даже на 60-70+ так и ходят в старых, но хорошо заточенных B и даже C сетах.
S-грейд армор весь абсолютно бесполезен, кроме хеви сета, но и тот нарисован отвратительно.
Впрочем как и весь S-веапон.
Вот такая ситуация, но тем неменее игра попрежнему всем, очень нравится, и на одного ушедшего приходит десять человек с фри.
Хотя в игре у всех свои цели, многие и не заморачиваются, а играют тем кто нравится и как нравится.
Ай-да корейцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Базовые параметры менять можно, но самая большая польза опять же убер-магам от этого, потому что они перегоняют STR, ненужный им совершенно, в DEX и CON, воинам же как ни делай почти всегда плюсы уравновешиваются минусами, кроме того у воинов ограничения в нанесении тату, нельзя трогать MEN, магам можно все.
Если я не ошибаюсь, у боевого мага тоже есть какие-то ограничения, вроде на men.
А вообще мне кажеться это не справедливо: почему маг может менять con, притом не получая никаких минусов, а воин не может трогать men, при том что точно также без потерь можно было бы перегнать ненужный большенству мили классов Int в men.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Sten И после всего этого, вы продолжаете агитировать офф??????
Да пусть он хоть 10 раз стабильнее фришардов, всё-всё-всё работает что задумано девелоперами (убер разработчики, млин, кармаки нашлись!).
Я из принципа им деньги плОтить не буду, просто из принципа!
И ни на одном из офф сервере вы меня не увидете, вот так.
ИМХО, всё это не из-за отстутвия желания разработчиков сделать баланс в игре, а из-за банального неумения и криворукости. Да чего там говорить, у них явные проблемы с понятием "баланс". Баланс по-НЦсовтовски это, де, когда каждому классу найдёться свой противовес. А, типо, бьёт Б, Б бьёт В, а В в свою очередь А.
Так вот, друзья, баланс это когда каждый может справиться с каждым, при наличии прямых рук, и/или некоторой, небольшой толики везения. Как бы в голову это вбить нашим "УБЕР"-девелоперам. Да боюсь эти не способны сделать не то что нормальный баланс, но даже баланс по-НЦсофтовски, кишка тонка просто-напросто!
Остаёться только одни вопрос почему многие (в т.ч. и я на Фришке) продолжают в это играть.
ЗЫ А какой у вас сейчас Класс/субкласс основного?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Я просто плачу за нормальную игру, за то чтобы мне как можно меньше трепали нервы
и время мое которое я выделяю на игру использовалось максимально полно.
Плачу за уверенность в завтрашнем дне для своего персонажа, вот и все.
Хотя может игра и этого нестоит, ну меня пока устраивает.
Имею в виду ссылку на патч со ВСЕМИ АПДЕЙТАМИ для клиента Lineage 2: chronicles 3 (что бы не надо было после каждой переустановки игры заново тянуть гигабайт обновлений)
Member
Sten писал(а):
Я просто плачу за нормальную игру, за то чтобы мне как можно меньше трепали нервы и время мое которое я выделяю на игру использовалось максимально полно. Плачу за уверенность в завтрашнем дне для своего персонажа, вот и все.
Хотя может игра и этого нестоит, ну меня пока устраивает.
Мда?... Это не ответ на вопрос, но уход от него. И вы, что не согласны с тем что работа разарботчиков не стоит не то что $15 в месяц, они и на $0,5 не наработали! И, таки, какой у вас класс/субкласс?
Member
При чем тут разработчики, я плачу за стабильность сервера, за его апгрейд, и за сохранность чара.
Своевременную установку апдейтов и исправления багов.
То есть за техническую сторону дела.
Что там заработали разработчики а что нет меня неволнует, меня устраивает то что есть, на фоне
фри серверов, этого достаточно.
Класс у меня ТК, сабкласса пока нету, но уже не так далеко, впрочем я несобираюсь брать сабкласс, сначала 3 профессию полностью.
А насчет не заработали это не так, такие проекты чертовски трудное занятие,
и мировое признание этой игры говорит об обратном, еслибы было плохо
и ненравилось никто бы неиграл, а сейчас офф забит так что по швам чуть-ли не трещит.
Так что выходит вроде все и плохо, а популярность только растет...
Member
Sten Аполитично рассуждаете, однако! Вот моё болото (чар), а наскалько дуболомны разработчики мну не трогает, нельзя так! Надо бить их по карману! разработчики же тоже кормятся из этих денег...
Кстати за свого чара на LineageII я ни разу не беспокоюсь. (хотя и не скажу что там всё в порядке, особенно с лагами в выходные вечером). если не ошибаюсь вы ушли с la2.ru, так? Меня там забанили не то на 17, не то на 19 лвл, по IP, разумеется ни за что... Может у вас осадок от фри просто остался?
Member
Не аполитично а трезво повлиять я на разрабов немогу, их вообще NA сервера интересуют постолку поскольку, что бы были,
в той же корее игроков напорядок больше. А игра мне нравится, и альтернативы интерестной для меня я ненашел пока.
Единственное что могу это неплатить им деньги, чего они незаметят, но как же, мне же хочется играть.
Да, есть неплохие фришки, но увы они обычно имеют тенденцию менятся со временем в худшую сторону...
Не все, но большинство...
Ну с ла2 я к счастью ушел еще в благополучные относительно времена для него.
Впечатления впринципе только положительные остались, это сейчас там черт знает что...
Я же признаю и вижу все недостатки игры, но те достоинства которые я для себя вижу как-то вот перевешивают пока...