Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Всем привет...прошёл сингл до завала Раисы. В заданиях остались 2(?) зоны карантина. Тоннель и Отель. прохожу их уже тупо раза по четыре,они так и висят в заданиях..а остальные зоны искать нужно?на карте их нет. И так и должны они висеть в заданиях?
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Плюш писал(а):
зоны карантина. Тоннель и Отель. прохожу их уже тупо раза по четыре,они так и висят в заданиях
Ну так там-же написано в разделе заданий: "повторяемые" т.е. эти задания можно брать сколько угодно раз и проходить снова и снова. Это полгода назад было, раз прошел - все - эти "зоны" уже больше недоступны, т.е. задания "разового" характера как и простые квесты.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Плюш писал(а):
а остальные зоны?самому надыбать?
Зоны активируются при нахождении возле них + задание появляется в списках повторяемых квестов, вот к примеру как у меня, только пришел в сектор "0" - еще не все зоны открыты
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Star_Wiking да..спасибо..набрёл как раз на одну ещё.."Анталия" мать их...Сочетание Шопен ноктюрн до#минор+детский плач+чавканье.....Ещё один зачёт авторам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Буду капитан очевидность, но может кто-то ещё не читал новости: Выход дополнения Dying Light: The Following назначен на начало следующего года Что могу сказать, ребята, похоже готовят что-то действительно большое! И главное, интересен их подход к фанатам Камрады, где вы ещё видели сизон пасс длинной в год, за 250 рублей Вы представляете, если бы тут была хоть каким-то боком "челендж еверисынг" Игра как стоила в рублях на момент выхода, так и стоит Уже и скидосы были серьёзные!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 18.10.2015 16:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Что могу сказать, ребята, похоже готовят что-то действительно большое и интересное и главное, интересен их подход к фанатам ребята, где вы ещё видели сизон пасс длиной в год, за 250 рублей
Member
Traktor писал(а):
Я верю в команду. Их творение Dead Island я прошёл с удовольствием, раз 10.
Ну я раза 3 Эти игры после работы оттягивают ништяк))Особенно любо по ногам чем нибудь хорошо заточенным...Накосить с десяток..полюбоваться ползанием тварей...раздавить бОшки.. И о чудо!!!как рукой сняло рабочие заморы
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Вопрос кстати...ламерский конечно. Игру патчить самому нужно?или она в стиме сама апдйтится?
Последний раз редактировалось Плюш 19.10.2015 2:14, всего редактировалось 1 раз.
Взял Dead Island и Riptide, буду в одиночку проходить так атмосферы больше)
Лучше сразу к DL переходи. DI только в коопе с друзьями(и то сразу к риптайду), уж больно пустой он и бессюжетный. DI точно не для соло игры. Сам сейчас риптайд прохожу с другом, первый пропустили.
Последний раз редактировалось GoldRobot 19.10.2015 15:43, всего редактировалось 1 раз.