Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
по поводу патронов - всё те же самые тошка, мутафрукт, кукуруза, и очищенная вода, всё это производится в поселении и идёт на клей, но если клея много то всё это хорошо меняется в городе на патроны
А как поселение строить? Только там где есть мастерская? И что-то из навыков надо прокачать?
Да, я тоже не очень пойму со всеми этими постройками,пока не заморачивался, но уже хочется свою квартирку со шкафом в который можно лут складировать, я вот не пойму, эти поселения и есть типа твоя квартирка? А если шмотки стырит ктонибудь?
Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды: Что крутили-вертели? Подскажите мне как лучше все настроить, я вроде почти все сделал, но мыльная графика реально напрягает...[/quote]
1. http://www.tweakguides.com/Fallout4_1.html 2. лечим вСинк Fallout4Prefs.ini поставь bMaximizeWindow=1 bBorderless=1 bFull Screen=0 и свое разрешение экрана. ¬ Fallout4Custom.ini поставь [Display] iLocation X=0 iLocation Y=0 В драйвере вертикальный синхроимпульс вкл. Трипл буфер вкл. это для Нвидия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Я как прочитал что поселений аж 30 штук решил вообще не заморачиваться и народ сильно не зазывать. Все по минимуму: кровати, еда да фонарики + оборона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
-Что делать с ненужным оружием и вещами, т.е броней? Кому выгоднее продать или лучше разобрать.
читал, что лучшая цена продажи достигается при значении харизмы в 16. Если надеть платьице, очки и шляпку и выпить виноградного ментатса с пивком, будет 14 харизмы. То есть 1. Идём бьём рейдеров 2. Собираем стволы 3. ???! 4. PROFIT!!!! PS а вот некоторые встреченные военные самопровозглашённых хз чего (ИГИЛ наверное) не хотят заниматься честным бузинессом, так и норовят содрать рандомно от 2000 до 1000 крыши за проход через КПП подворотню... вот эти на скрине возле бункера к примеру
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Народ. Тут задания все по кругу ходят, или зависит от лвл ? Бегаю от полицейского участка и уже обратил внимание, что посылает повторно в те же места, либо мимо пробегал и все зачищал. Баба с полицейского участка в точно такие же места посылает за деталями и ничего нового не вижу...
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
а на вариативность прохождения квестов тут забили... всегда ж выгоднее один путь, то есть пройти три проверки в диалоге у этих гопников, содрав тонну экспы, потом украсть патроны, и забрать свои кровные 300 крышек, перед тем понаблюдав как Пайпер забьёт безоружных олухов суперкувалдой.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Удалил игру. После прохождения сюжетной линии в игре вообще нечего делать. Кто хочет поиграть, не торопитесь, может быть не у всех будет такое ощущение, но... Впервые в игре пустота, в 3/NV я забивал на сюжет и отыгрывал за какую-нибудь сторону полностью, не один раз. Глянул в стиме, в NV 120 часов без модов, а тут меня хватило только на полную прокачку силовой брони и 30 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Если надеть платьице, очки и шляпку и выпить виноградного ментатса с пивком, будет 14 харизмы.
у меня каждый комплект брони со статами +1 ко всем, 2 руки, 2 ноги, туловище и шапка с противогазом, еще военная форма правда на ловкость +2. начал выполнять сюжетные квесты у меня 43 лвл, так ганстеры пошли с черепками. видно автолевел все же есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Детектив чудит у меня, живёт на базе красная ракета и вчера вот что сделал: #77 Причём он в момент скриншота двигался, он можно сказать изнасиловал броню, как кролик двигался. Сегодня зашёл на базу, набросились мутанты, детектив тут как тут, надел всё-таки без спроса броню: #77 Правда хороший комплект оставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
xplay если броня не в стойле то при нападение первый же поселенец или спутник её оденет, хуже когда они толстяков наберут из верстака и шмаляют рядом со мной. или броню может одеть рейдер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
Заметил, что некоторое оружие, которое нужно перезарядить, проще сменить на другое, а потом обратно на то, что нужно перезарядить. И оно чудесным образом будет перезаряженным. Например, барабанный пистолет.
Ещё напарникам не нужно давать мощное оружие, потому что если они наносят последний удар, то опыт не идёт ни хрена.
XIMERA123 писал(а):
xplay если броня не в стойле то при нападение первый же поселенец или спутник её оденет, хуже когда они толстяков наберут из верстака и шмаляют рядом со мной. или броню может одеть рейдер.
У меня, вроде, в стойле была, но её панк напялил. Может аккумулятор нужно забирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Ничоси задротов по всему миру. На ютубе уже ролики с прохождениями и всеми концовками запилили. А я все жду когда наконец выйдут патчи которые сразу все поправят А ведь там еще будут всякие ДЛЦ и прочие ништяки. Так через полгода только поиграю.
Member
опять же когда это противогазы одевались вместо шлёма, это противоречит всей истории противогазов со времён Первой Мировой и вплоть до налёта цефов на Линьшан... совсем озверели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38