Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
F.E.A.R. Второй это тот, который из стены вылезает? Я от него по кругу бегал-бегал, когда он в меня стрелял плазмой - ловил её гравицапой и по нему. Потом, минут через 20, мне это надоело, и я просто закидал его в SlowMo гранатами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Pr3dat0R с заставки ID Software
С того что трогать нельзя, а именно когда один из маринов берет артефакт рукой чтото типа печени .. и тем самым открывается портал, но там еще до этого стену взорвали какую что б пробратся к парталу, а почему спрашиваеш ?? наши пираты что урезали что ли ? у тебя с чего наичнается ?
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: -=WELL=- сзаходи на ftp мой там будет тебе сейв........... !5 мег, качай не далеко от начала...
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
вообщем ходи за сейв он там
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: -=WELL=- качай крек с меня же там есть doom.exe замени свои установелный уже в игра на тот что скачаеш придварительно забакапив оригинал и попробуй.. если не запустится то пираты сделали свое поганое дело
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: Вопрос модераторам ! нечего что я тут распространяю креки и прочую полезную и возвышеную информацию ?
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Тэкс... Замочил третьего монстра ИМХО, второй сложнее был Пошёл дальше пугатся, хочу наконец-то Бетругера завалить Кстати, Betrueger по-немецки означает "обманщик" ("читер" по-англицки). Не промахнулись ID с именем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Все, Doom 3 RoE: done [veteran]
Эмоции переполняют, особенно после Delta Labs!
Более подробно опишу позже - пока что принимаю любые вопросы Вот список уровней:
На все прохождение потребовалось ~ 19 часов (не отрываясь), на Doom 3 у меня ушло ~ 23часа...
На ветеране играть оч. непросто - на одном и том же месте (к примеру - когда прут 5-7 хелнайтов) можно загружаться по 25-30 раз!!!
Самый красивый уровень - Delta Labs (кстати, будет пара знакомых по D3 мест)
Самый страшный - окончание Phobos Labs Revisited - очень узкие коридоры, приходится обесточивать все генераторы/реакторы - крадешся в тме кромешной, монстры прут из зо всех дыр - с потолка, вываливаются из стен, прошибают пол - полный пипец... + по 2-7 хелнайтов за дверью... УЖАС!!! На более менее открытых пространствах прут несчитанными количествами прут "черепки".. Ревенанты - за каждой дверью.. Паучки и прочяя мелочь - я вообще молчу... Это при том, что хелсов по 10-15%... Только артефакт и спасал..
[Все это на ветеране..]
В общем - задавайте вопросы.. Обо всем и не рассказать - такое месиво было ЗЫ: сделал порядка 890 скринов! Так что картинкок - уйма!
F.E.A.R. У него на поясе такая фигулинка выступает (еще красным горит) - стреляй по ней, потом он уйдет на "перезагрузку", а ты в это время собирай патроны - потом он восстановится - и снова пали по фигулинке...
И так раза три - и босс уйдет на покой, "зарядив" твой артефакт (Берсерком)
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Первое впечатление, к сожалению, как от типичного аддона - всё мы это уже где-то видели... Сюжетная завязка - один большой минус. Немного порадовала дамочка-ученый (надеялся, что она будет более угловатой). Порадовала оптимизация движка и улучшенная интерактивность. К сожалению, хоть мы и играем за другого персонажа, пропала атмосферность... Импы и пауки нам теперь как старые друзья, появление новых монстров не спасает... Прикол с появлением гравипушки в самом начале я тоже не понял. Расстроило, что притягивать и передвигать можно только те объекты, которые разрешены по сценарию...
Озвучка вообще на тройку с минусом. Это вам не COLD FEAR. 8(
Стоить отметить, что аддон более похож на классический DOOM. Больше беготни, прыжков и стрельбы...
p.S. Авторы видимо не учатся на своих ошибках. Трупы монстров опять пропадают... лишая нас возможности подвигать их гравипушкой. Ждем модификаций. 8))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], slikts и гости: 32