Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Москва/Выхино
Вышел новый апдейт!
Список изменений:
Changes/Additions
--------------------------------------------------------------------------------
Added cs_militia with High Dynamic Range (HDR) lighting
Hostages can open doors and step up onto ledges/stairs now
Hostages and Bots obey NAV_MESH_NO_HOSTAGES
Bug fixes
--------------------------------------------------------------------------------
Fixed player name crash exploit
Fixed rare visibility issue near portals such as doorways and windows
Fixed a bug that occasionally resulted in doors becoming stuck closed
Fixed animation issue with shotgun reloads interrupting fire animations
Fixed bug where footsteps sometimes sounded for crouched players on stairs or slopes (they no longer do)
Fixed buy menu locking up if keypad Enter is bound to "buymenu"
Detail props sway in the breeze now
Underwater observers no longer play drowning damage sounds
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
парни, у кого есть линка на апы под контру?
нашел какие то на литовском серваке, но они туда натолкали какой то шляпы, музычку свою... лагает он, короче последний ап у меня от эмпорио, 18я версия.
заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Есть у меня одна проблемка: На CS_militia частенько мигают тени от деревьев. Это не зависит от разгона и настроек графики. При чём таже ботва бывает ещё и в Day Of Defeat, правда гораздо реже. Что делать? Может у кого нить такая же проблема была? Подскажите, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Закачал... Производительность - сносная на максимальной графике(просядает до 40 ФПС в сложных сценах насилия).
А тень... Вроде, на скале мерцает и не от деревьев, а от людей...
Ещё исправят(~50Мб)
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Что-то последний апдейт кучу багов принёс. Во-первых вернулся старый баг, при котором после апдейта очистились Избранное, История, Наблюдение и сервера перестали в этих разделах сохраняться. Во-вторых появилась проблема - во время игры всё замирает, появляется надпись Connection Problem, продолжается около 10 сек. и когда всё отмирает, то пропадают модели игроков - только оружие видно. Лагать стало ни с того, ни с сего.
В общем буду ждать апдейта, который пофиксит этот апдейт.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Господа! Может ли кто-нить в деталях объяснить мне, что являет собой STEAM? А то я собираюсь покупать себе вместо пиратки лицензию, и даже не знаю, что это такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
EKSelenc писал(а):
Господа! Может ли кто-нить в деталях объяснить мне, что являет собой STEAM? А то я собираюсь покупать себе вместо пиратки лицензию, и даже не знаю, что это такое.
Это прога, которая:
1 Иногда из за глюка даже в свёрнутом режиме нагружает проц
2 Показывает последние новости.
3 Обновляет твои игры до последней версии(причём это обязательно )
4 Иногда нехочет запускаться в оффлайновом режиме 5 Должна быть запущена для запуска игр.
Вообщем ИМХО параша, но альтернативы нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
1.бред
3.да
4.не совсем так...чтобы играть о офлайне нужно отключить автоматическое обновление игр Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд ну а лицензию конечно брать...тем более что стоимосто от 250 до 400р по городу...думаю это вполне нормально за лицензионную игру + отсуствтвие плясок с бубнон + нормальное обновление
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 31