Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Внимание,на данный момент существует серьёзная проблема с пингом у игроков с оператором "Corbina" !!!!Если у вас Corbina Telecom примите пожалуйста участие в голосовании
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Уважаемые, после установки пака 1.4 (с диска Игромания) стало невозможно играть по локалке, т.к. клиентские машины не видят BF_Server_Emu, а при проверке аккаунта в Инернете игра просто вылетает на рабочий стол, при этом с синглом никаких проблем. Подскажите, пожалуйста, решение проблемы. Спасибо.
Сегодня проверил на еще одном дистрибутиве (версия 1.1...). Не работают - игра выпадает при проверке загруженной карты. Добавьте же наконец комментарий, что эти карты требуют версию 1.4! Продается игра сплошь без патча 1.4, так ведь очень не многие могут (и захотят) тянуть его из сети.
Gashick Скачай патч 1.41, лично у меня он эту проблему исправил.
Снёс всю батлу, и всё заново поставил. С диска а потом последний патч. Всё круто работает.
так как сам уже болше года играю в батлу и жыву в исраеле то актуална проблема с пингами. каждый раз перед в ходам в игру надо настраивать ип адрес чтоб пинг был хорошый. вот вам мое решение прога каторая автаматический настраивает пинги. у меня и у многих друзеи пашет отлично юзаите :
http://rapidshare.com/files/6731223/testping.exe.html
плиз, хелп ми!!!
При установке паков EUROFORCES и ARMOTED FURY вылазиет следующая табличка:
Cant`t find install folder for Battlefield 2 (TM). и установка на этом прекращается. Что делать - очень хоцеца поиграть в эти самые бустер паки. BF2+BF2 SF+patch1.4.