Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 173 из 743<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
а кто заметил, что играя за Османов, и отдавая приказы на Q они говорят на англ? :facepalm:
а для россии опять два языка доступны,русский и польский, а это значит "ВИЖЮ ВРАЖЭСКЭЙ ЭЛАВЕ" никуда не уйдет :tooth:

Member
sergtrav писал(а):
Обязательно. Но есть одна проблема: в мире принято благодарить бесплатных бета-тестеров, а не наоборот.

Ага, жетончиками )

Member
Фото: 2
sergtrav писал(а):
в мире принято благодарить бесплатных бета-тестеров
если эти тестеры "работают", а не развлекаются - вы каждый день отправляете репорты о найденых багах, недочетах, замечаниях? эти отчеты подкреплены видео\скринами ваших замечаний? вы создавали и поддерживали темы с предложениями баланса для того или иного аспекта игры на форуме разработчиков (а такие форум есть всегда и в любой игре)? ...
или я поиграл бесплатно в вашу игру, дайте за это мне "пряник"? :facepalm:

Member
HansGRB7 там в опциях вроде есть выбор речи, по умолчанию английский. В этот раз даже голос диктора можно выбрать.

Member
Фото: 10
dimanish писал(а):
скажи спасибо, что дали попробовать игру.

Спасибо ДАЙС, вы сэкономили мне деньги :lol:

Member
Есть кто играл с новыми стволами? скиньте видео, я пока на работе не могу попробовать :-(

Member
Мда....Идем в бф 4!Пусть еще DLC докинут! :crazy:

Member
Вкачал вчера 62 уровень (играя только в Rush, конечно же). Чем больше играю, тем больше граней открывает геймплей. Пришел к удивительному наблюдению: IMHO самое главное, что смогли сделать DICE в данном rush-геймплее это то, что бой (в смысле психологии поведения игроков) стал больше походить на реальный. Хорошо чувствуется линия фронта. Идет выраженная борьба за фланги и прочие выгодные позиции. У игроков появился опыт и теперь стало на порядок больше коллективной работы. Атакующие сообща штурмуют высоты и укрепленные рубежи. Самое клевое, что я вчера многократно наблюдал было то, что в сложной ситуации под непрерывным огнем противника, игроки залягут и ползут вперед, используя для укрытия любую кочку, ямку, воронку, подорванную технику... буквально цепляясь зубами за каждый метр... ползут, ползут вперед! Подползая на расстояние броска, закидывают обороняющихся гранатами... а затем добивают из ручного оружия подранков... ну или все происходит наоборот, когда обороняющиеся увидят ползунов, удачно бросят пару гранат, а затем переходят в контратаку 8)... и т.д. и т.п. Все это очень круто! просто куча позитивных эмоций! DICE похоже смогли сделать такую игровую механику, которая создает именно такой рисунок игры - такую динамику (такие типичные сценарии) происходящего. В BF3/4 подобные моменты существовали как бы намеком и/или возникали крайне эпизодически, а в BF1 - это взято за базовый геймплей и обыгрывается он по полной. И это замечательно!
Короче, ребят, imho BF1 по-своему охренителен!

Moderator
Фото: 67
Seregkai, какими новыми? Я после патча зашёл игру ради интересна посмотреть что поменялось, но новых стволов я почему то не увидел...

Member
sergtrav писал(а):
Далеко не факт, что это читеры.

Может быть. Но как то довольно явно они пользовались этими своими преимуществами. Чел с запасом ХП - ни грама не стеснялся и все делал в полный рост. Не прятался, не стрейфил.
И того и другого в итоге до конца карты - забанили.

Member
Не, не читеры.
зы
Может мы и за бету должны были платить? а?

Member
amx богатая у вас батенька фантазия.

Member
Фото: 224
HansGRB7 писал(а):
а для России опять два языка доступны,русский и польский, а это значит "ВИЖЮ ВРАЖЭСКЭЙ ЭЛАВЕ" никуда не уйдет :tooth:

Удивительно, но озвучка наша на редкость нормальная:

https://yadi.sk/d/TpBA4NVzuUtNW

Member
Фото: 21
Star_Wiking писал(а):
если эти тестеры "работают", а не развлекаются - вы каждый день отправляете репорты о найденых багах, недочетах, замечаниях? эти отчеты подкреплены видео\скринами ваших замечаний? вы создавали и поддерживали темы с предложениями баланса для того или иного аспекта игры на форуме разработчиков (а такие форум есть всегда и в любой игре)? ...
или я поиграл бесплатно в вашу игру, дайте за это мне "пряник"?

Сам всем этим занимаешься, или только языком по привычке?

Member
Dushm@n писал(а):

вау, отличная озвучка
ps

Member
Dushm@n писал(а):
"Мама! Мама! Спаси меня!" Это понравилось))

Member
Dushm@n писал(а):

интересно
но вот зачем мне озвучка британцев,французов и османов в исполнении наших актеров озвучивания? ведь интересно слушать их родную речь и как мне кажется, для рф региона переведут всех на русс язык,а у меня все будет на немецком (надеюсь нет) :facepalm:

Member
Бета завтра будет работать последний день? или сегодня последний?

Member
EaST завтра последний

Advanced member
Фото: 3
Я хз как люди видят врагов и убивают. Лично мне заметить хоть кого-то оч. сложно. А уж как снайпера с другого конца карты видят и ложат пулю за пулей ровно в тебя лежащим за камнем это вообще. То ли там по всем про гейминг плачет, то ли читаки 50%. Ну не видно ни-чер-та. (играю на тв 42")

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 173 из 743<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа