Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
iG0Lka еще со времен КС известно, что низкое разрешение (1366 и ниже) квадратного (4:3) формата повышает точность. єта фигня с обоснованиями легко гулится, инфы вагоны. Так что если тебе это критично, купи лучше старый моник, потому как растянуть 720р на 30" будет очень жестко =)
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
fuckir так уже растянул... и до этого считай полгода растягивал только с другой стороны - понижая масштаб до 50% выглядит приемлемо, но очень обидно что на топовой в-карте и 30" монике приходится юзать 10 летние качество... ибоблизы. Честно говоря если бы знал что будет такая хрень то не стал бы покупать эту игру... не делали они шутеров и не надо было начинать раз не могут обеспечить нормальную работу движка на больших разрешениях.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
iG0Lka пфф, слабак мне бан дали до 2017 года, на войс и чат за то что меня 11 аутистов зарепортило, я написал обжалование и запросил лог, за что меня забанили, вот что мне ответили. Добрый день, хочу обжаловать запрет на общение, т.к все в игре поддаются эмоциям, но не всех репортят. А я Русский человек, и мой ник нейм на Русском языке, в каждой игре меня по поводу и без повода репортит 11 человек просто за то что я Русский, они начинают издеваться, говорить что я живу в стране третьего мира/ ОТВЕТ БЛИЗОВ! Добрый день, да, иногда такое случается и игроки репортят одного игрока специально, но в вашем случае, мы проверили логи и убедились, что вы нарушили правила нашего общения и решение было верным. К примеру несколько ваших фраз: 2016-11-14 13:08:03 repick usless hanzo 2016-11-12 18:18:23 leave pls Как вы видите здесь нет ничего, связанного с вашим БатлТэгом написаным кириллицей.
Мы наложили запрет на общение на Вашу учетную запись Overwatch в соответствии с правилами общения (http://battle.net/support/article/7525) и лицензионным соглашением Battle.net (http://blizzard.com/company/legal/eula.html), с которыми Вы согласились перед тем как начать играть. Данные правила позволяют нам поддерживать более приятную атмосферу игры для всех игроков.
Мы считаем данный запрос закрытым и не рассмотрим дальнейшие запросы на пересмотрение принятых мер
C уважением, Служба Поддержки Blizzard
БАН ДАЛИ до 2017 года!! За то что я попросил человека репикнуть ХАНЗО, ибо он за него отыграл меньше часа и нам нафиг не нужен был ханзо в атаке, это что справедливо? Ладно за мат или угрозы банят, но за фразу РЕППИК ХАНЗО? бан до 2017???? Близзард шутят чтоли так7
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
HellCraft Видимо нагнул бастионом на 3300 кого-то из близов и они обиделись, другого обьяснения бану до конца января 2017 года не могу найти. в чате в наглую МАТЕРЯТСЯ и никого не блочат
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Да в чате банят просто так, просто потому что тебя зарепортили определённым количеством. Сама тех поддержка это признает и банков не снимает. Типа подумайте чем вы создаете нервную атмосферу - я говорю ок, подумал, тогда я буду специально сливать рейтинг командам
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Ps я иду на 1000
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: К стати в репортах появился пункт - за вред команде - а наказание тоже блокировка чата?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Alzov Ахахахахах, ололол. Близы в своём репертуаре. У них всё для домохозяек, и что бы юристам не платить. Я когда отыгрывал 10 игр и в тех 5 играх в которых слил, тупо репортил всех тимейтов, писал типа noob, ban plz И, да, я после первого мута на сутки, просто анбиндил все клавиши и микрофон. И что там пишут, мне по фигу было ( я так начал играть за "убей, убей, убей" ^^)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
Привет как считаете, стоит ли сейчас покупать игру? Играл на збт и далее забил, впереди бесплатные выходные, но суть не в этом. Интересует именно оправданность вложения 2к рублей, спасибо
- я экспериментирую насколько я упаду, если не буду нянькой в команде. Обычно беру гендзи, стараюсь вырезать саппортов и мелких героев. Пока, как видишь, с 3100 до 2400. Или беру ханзо и постреливаю себе в удовольствие Брал еще мерси, но смотреть на все это стадо абсолютных дебилов очень скучно.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду: я просто ржу, после того как 11 дебилов пишут друг другу гг после ничьи на вольской на первой точке
- за логикой следишь или через сообщение забываешь что пишу? я ж говорю - мне надоело быть нянькой, я теперь делаю что хочу.
Тем более в качестве "наказания" за предложение удалить игру мерси, которая лечила команду так, что на родхоге у меня было золото за хил - меня забанили в чате - типа пытаются улучшить тимплей, лишая типмлея Они получают еще больше подгоревших жоп, от моей мей, которая ставит стены защищая команду соперников от ульты зари, гендзи, который стоит и смотрит на поле боя, ханзо, пытающегося убить кого-то возвратившейся стрелой, запущенной вертикально вверх и другие развлечения в рейтинговых играх.
Добавлено спустя 4 минуты: я просто валяюсь с их логики
Цитата:
Overwatch очень динамичная игра, в которой напряжение очень высоко. И если кто-то пишет оскорбления или указывает на то, чтобы ты удалил игру, это только повышает напряжение всех игроков и приводит к тому, что страсти накаляются до предела. Естественно, что игроки не любят такие высказывания в чате и жалуются на таких взрывных игроков. В игре надо поддерживать друг друга и помогать, а не оскорблять. Может как раз оскорбления и возрастающее напряжение привело к поражению? Поэтому разработчики и решили, что не Гейм мастер решает надо ли заблокировать чат игроку и использовал ли он оскорбительные слова, а дали право на это решение игрокам из ваших команд. Если высказывания и эмоции человека плохо влияют на настрой команды и все на него жалуются, значит этому игроку необходимо запретить на время чат. Учтите, что запрет чата идет не на основе одной-двух жалоб, а на большом количестве жалоб, поэтому там жалуется не только одна команда. Если жалоб много, это показывает Ваш низкий командный уровень и нагнетание напряжения в игре. Служба поддержки не решает такие вопросы простым просмотром чата, а полностью доверяет игрокам, которым довелось с вами играть. Это все может и неприятно для вас, но надеемся, что время запрета на чат даст Вам возможность поразмыслить над этим и в дальнейшем относится лояльнее к своей команде в игре.
анекдот вспомнился
Вовочка идет по коридору школы и приговаривает: -где логика? где разум? Навстречу ему директор: - что случилось, мальчик? - да вот сидели на уроке, я пернул в классе. Меня выгнали, а сами остались: -где локика? где разум?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
Они получают еще больше подгоревших жоп, от моей мей, которая ставит стены защищая команду соперников от ульты зари, гендзи, который стоит и смотрит на поле боя, ханзо, пытающегося убить кого-то возвратившейся стрелой, запущенной вертикально вверх и другие развлечения в рейтинговых играх.
я тебя понимаю. я и сам бывает под _самый_ конец раунда, когда овертайм, если вижу, что в команде дебилы, просто сажусь на респе и жду когда раунд закончится. просто бесит тажа ана, увлеченно снайперящая по противнику, не обращающая внимания на мои вопли и просьбы лечить... пока прямо перед ней не встанешь, она сцука шприцом не стрельнет... и так по каждому персу можно... впрочем кому я это рассказываю
но ведь ты же сам возмущался теми кто рунит катки... а теперь сам тоже самое делаешь... логика говоришь?
Цитата:
анекдот вспомнился
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: pgvin, s1amdrom и гости: 73