Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
-=GURU**of**3D=- писал(а):
что за убогая графика , что они сделали с фростбайтом? Контраст безумный , либо темно ,либо пересвеченно, картинка какая то овершарпнутая, отключил всякую фигню вроде зернистости , абберации и другие искусственные болезни глаз , все равно ужас.
Где ты там контраст увидел? поставь SweetFX и будет значительно лучше.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: KG
-=GURU**of**3D=- писал(а):
что за убогая графика , что они сделали с фростбайтом? Контраст безумный , либо темно ,либо пересвеченно, картинка какая то овершарпнутая, отключил всякую фигню вроде зернистости , абберации и другие искусственные болезни глаз , все равно ужас.
Меня тоже вымораживает этот перешарп, в первой батле картинка была мягкая и приятная, а тут сильно режет глаза перешарп и пересвет, игрался с настройками, яркость снижал, не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
GMF писал(а):
Меня тоже вымораживает этот перешарп, в первой батле картинка была мягкая и приятная, а тут сильно режет глаза перешарп и пересвет, игрался с настройками, яркость снижал, не помогло.
светофикс ставь
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
mezzo писал(а):
О Зомбируса побмбануло знатно по поводу последнего патча
еще один кулема неудачник
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Не могу понять "местную" авиацию. Может кто подскажет... Пока не прокачался до бомб и 20мм пушек, на наземные цели лучше вообще не смотреть? Истребитель со стоковым вооружением способен воевать только с другими истребителями? Реально ли им снести бомбер со стрелком сзади?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
miwa писал(а):
Зомбирус то? Если даже у него бомбануло, то я даже и не знаю. Товарищ то продолжал защищать Дайс до последнего.
Тут же как бы прикол в том что Дайс "починили" то что не было сломано и всех устраивало. Проблема в том что из-за сломанного неткода урон по тебе заходил не постепенно как надо, а сразу пачкой в один момент. В итоге ты частенько дохнешь буквально мгновенно. Я это заметил даже в пробной 10 часовой версии без покупки игры. Так вот вместо того чтобы починить неткод, они тупо увеличили TTK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
miwa писал(а):
- эммм, Мишаня, это один из самых ярых защитников бф и дайс всегда был Если уж у него пукан порвало - либо ему что-то не дали, либо действительно все плохо
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Garrycopter и гости: 51