Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
люди!Мне говорили,что после закрытия ворот в Каватче надо подойти к Мартину и мы вместе должны полететь к Джуфюру.НО!ничего не происходит... Что делать?Просто мне очень хочется по сюжету пойти..
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Да не я читами никакими не думал пользоваться, просто неподумав хорошо создал персонажа и теперь немного жалею. MAKCbIMKA а как из консоли поменять все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Kaiser! Если тебе пофигу, то не суйся и не обращай внимания на мои посты! Я просто выразил свое мнение, а ты съязвил. Заиграло г****-то?
MAKCbIMKA А вот это уже хорошая новость! Попробую его потом!
Да и так в принципе можно проходить, но это уж слишком долго и напряжно сидеть со словарем...
Tasselhof а какие комбинации клавишь делают эти удары. Зы: некоторые войды бьют ударом с разворотом на 360 градусов. Как бить таким ударом?
Какие комбинации описал - такие и делают.
Разворот на 360 - это лево/право-удар с дисармом...имхо самый бесполезный, ибо применить трудно.
А вообще - играйте...когда сможете применить эти комбинации (25-50-75-100 уровни владения оружием) вам об этом скажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Kaiser! да вот сегодня на главной странице ESN новость опубликовали о поглощении Беседки Мелкомягкими, а brin ее процитировал на прошлой странице Короче, с праздником всех!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Cherep126 Нормальный пока нигде. В FAQe есть ссылка на промтовский. Ко 2 числу обещают народный перевод доделать, но ссылка на проект (у меня) перестала открываться (http://dotstudio.redsys.ru/forum/showthread.php?t=108). Ждем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Народ, как уровень поднимать то ? Написано - поднимать главные навыки, они то ростут , а уровень как был первым так и остался. Сама шкала уровня красная и дошла до конца, но на второй не переходит . Что за ?
Сейчас этот форум просматривают: BioMax, GIOVANY и гости: 17