Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
S-Steve я вчера увидел тот гайд где у него импланты какие-то с левитацией покупают, пошел в нему, а он "у меня челюсть болит после прошлого раза" и ничего не продает, я психанул выстрелил в него и ушел. Вот теперь думаю где брать импланты те.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
NemirOFF писал(а):
У меня ровно 100 Мб весит вся папка CD Projekt Red.
у меня 60 мб
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
NemirOFF писал(а):
егендарная одежда не продается в магазинах. В этом одна из фишек игры, что легендарные шмотки нужно икать в городе\за городом на трупах или в каких-нибудь нычках.
если для каждой шмотки есть легендарная то соглашусь что фишка, а если легендарное на усмотрение разрабов, то... это как писали тут рокера и репера сделать)
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Paxton Fettel писал(а):
Вот эту дуру я тоже не стал слушать и в итоге у меня сохранился рипер с самыми крутими имплантами для ног.
я сохранялся и пробовал все варианты, любое действие никак не повлияет на итог; при уходе он посылает на хер, не знаю как в англ, и мне такой конец диалога совсем не понравился) поэтому выбрал вариант по щам. То что я его не стал убивать о многом говорит Конечно я бы не стал его трогать, если бы знал что он торгуют нормальными имплантами, хотя у него тока сандивестаны если не ошибаюсь, но блин даже по сюжету говорят что он торгует мусором, это тоже влияет на диалог на самом деле...
Поставил у риппера второе сердце легендарное и забыл про него. В перестрелке встал за фургон. Фургон взорвался вместе со мной. В глазах потемнело, умер. Но тут же воскрес и всех добил А я в этот момент уже стал ждать загрузки с сохранения с контрольной точки, а тут на те - с воскресением . Впечатлило
тоже стоит у меня такая, но против полиции не помогает, против них только замедление времени - единственный способ, даже 10К брони не поможет на макс сложности. есть ещё востановление здоровь, когда его меньше 15% тоже можно поставить вместо со вторым сердцем, довольно надёжное комбо получается, ещё там стоит 30% ускорение восстановление всех способностей, у техника есть восстановление 10% здоровья при перезарядке оружие, если однозарядное может быть будет норм, не пробовал, но вот в реакции есть 10% востановления здоровья при победе над врагом - это кажется удобнее, завалил разом двоих тут же 20% востановилось, а если троих 30 и потом ещё греной 2 сразу 50) но я реакцию не качал
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 12.01.2021 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Cyc1k писал(а):
А сколько прохождения часов только сюжетка?
Чтобы просто получить факт прохождения - часов 25. Но там очень крутые и проработанные сайд квесты, пройдя которые можно получить возможность по иному финишировать игру с точки невозврата (узловая точка схождения всех путей игры). После точки невозврата каждый финиш занимает примерно 30-50 минут. По окончанию финала игрока вернут к точке невозврата, чтобы можно было поиграть в мире или допройти сайды для захода на другие концовки. Суммарно нужные для разных концовок сайд квесты занимают еще часов 15. Еще есть необязательные для сюжета, но интересные сайд квесты, там еще несколько часов. Есть в игре еще квесты третьей очереди - заказы, вот они уже в стиле принеси-подай-укради-убей. Бывают там неплохие, но основная их задача это фарм денег и ресурсов, это не обязательно в игре. Все квесты поделены в меню заданий - сюжет, второстепенные, заказы, прочее.
Если не бежать сломя голову и пройти сюжет + все второстепенные квесты, то это порядка 60-70ч. Если погуглить какие интересные заказы есть, то еще несколько часов. Если интересно везде полазить по миру, то суммарно не сложно дойти и до 100ч. Чтобы зачистить карту в ноль(кроме бесконечных заданий офк) и купить все тачки - можно и до 150+ч доиграться.
Cyc1k писал(а):
И щас есть разница играть в офлайн? или онлайн? есть какие то квесты по типу вальгалы, которые только онлайн работают ?
Ничего онлайнового пока нет.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 12.01.2021 16:09, всего редактировалось 1 раз.
если для каждой шмотки есть легендарная то соглашусь что фишка, а если легендарное на усмотрение разрабов, то... это как писали тут рокера и репера сделать)
Да, похоже легендарные шмотки, только на усмотрение разработчиков игры, такие как Сильверхенда, техника, нетранера, фиксера, рокера, полицейского, корпората... Это печаль. То что сам можешь скрафтить по найденным (купленным) чертежам - отстой какой то. В магазинах, или просто найденные\снятые шмотки норм смотрятся, но они максимум только эпические.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Genrix писал(а):
Если не бежать сломя голову и пройти сюжет + все второстепенные квесты, то это порядка 60-70ч.
лут занимает минимум х2 ко времени прохождения, а выбор диалогов ещё больше или переигрывание, поэтому у меня уже 130. Я бы на месте разрабов сделал бы кубик на продажу) или 1 шт с четырями цветами или 4 разных кубика, белый, зеленый, синий, фиолетовый и красный, просто ставишь на что-то и уже рефлексы срабатывают типа лут
Добавлено спустя 59 секунд:
NemirOFF писал(а):
В магазинах, или просто найденные\снятые шмотки норм смотрятся, но они максимум только эпические.
ну легендарные тоже можно найти, но вопрос все или не все, покрайней мере не все легенды которые можно найти отстой
В магазинах причем и эпическую шмотку ещё тяжело выдрать, а некоторых вообще нет, проще говоря магазины тут полная фикция, к примеру зачем вам магазин оружия, если этого добра можно насобирать на помойке.
Чертежей тоже нет, надо по всей карте моаться, тыкаться в каждый магазин, искать чертежи. Если техник прокачен, то с белого чертежа будут выпадать эпические, для модификаций это хорошо
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
NemirOFF писал(а):
Вот для этого нужен какой-нибудь питомец - собачка или кошечка, чтобы бегал с тобой и собирал лут
В фаллаут4 это был напарник нпс, который мог прилично переносить лута, я их брал с собой как грузовики. В кп77 такой механики нет.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
wolfire писал(а):
лут занимает минимум х2 ко времени прохождения, а выбор диалогов ещё больше или переигрывание, поэтому у меня уже 130.
Ну да, если неспешно играть, крафтить пушки, заниматься ресурсами, модами себя, но без фанатизма (типа половину игры не прошел, а уже терминатор и счетчики в капе), то легко 100ч на сюжет и сайды.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 12.01.2021 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
wolfire писал(а):
к примеру зачем вам магазин оружия, если этого добра можно насобирать на помойке.
Тут есть одна тонкость. Действительно вкусное оружие, для стелса, по крайней мере - Overture и HJSH-18 - на помойке начнет находиться далеко не сразу. Даже белые. Вначале там валяются для стелса совершенно не подходящие Unity да D5. А вот купить - пожалуйста.
Ну и если играть не за техника - то оружие будет меняться часто, вместо того, чтобы апгрейдить единожды приобретенное, стало быть, моды для нового оружия всякий раз придется покупать заново.
Genrix писал(а):
В фаллаут4 это был напарник нпс, который мог прилично переносить лута, я их брал с собой как грузовики. В кп77 такой механики нет.
ну легендарные тоже можно найти, но вопрос все или не все, покрайней мере не все легенды которые можно найти отстой
Ну типа с "боссов" падают легендарные шмотки, как плащ потрепанный например - такое себе (некрасивый и короткий). В кладовке уже лежит относительное количество легендарных вещей, какие то хорошо смотрятся на персонаже, какие то не очень. А по началу игры вообще хватал шмотки и не обращал внимания сколько в них слотов для модов (разобрал теперь их все). Теперь в коллекцию забираю только куртки\плащи и футболки\комбинезоны с четырьмя слотами, а очки, кепки, штаны, ботинки - с тремя слотами. Пока остановился на таком варианте: бейсболка техника, очки Джони Сильверхенда, комбинезон нетраннера, роккерская куртка, штаны фиксера, и какие то кеды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
А можно как-то шанс крита сделать 100% или близко к этому? Например модами в одежду. Странно что общей статы нет, сколько крит урон весит на одежде всей и какой шанс.
Member
OLD Hunter писал(а):
А можно как-то шанс крита сделать 100% или близко к этому? Например модами в одежду. Странно что общей статы нет, сколько крит урон весит на одежде всей и какой шанс.
Можно, смысле можно запихать его во все щели, но тут сам критический урон не сильно мощный
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Gabe Logan писал(а):
вдруг спойлер, кто вас поймет
не попадалось мне такого задания или забыл или смысле кочевников что ли?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
wolfire писал(а):
не попадалось мне такого задания или забыл или смысле кочевников что ли?
наверняка, тоже спойлер
Это первое задание с Панам. Сначала вы отбиваете ее машину, потом валите каких-то уродов в горах, потом она идет с тобой мочить самолет корпорации на котором сидит один из разработчиков этого чипа в голове Ви.
Member
но души в игре нет атмосферы совершенно, бестолковая игра в этом плане, есть пара намёков и всё, бездарная реализация
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Gabe Logan писал(а):
наверняка, тоже спойлер
всё правильно, всё под спойлеры)
я вобще думаю на такне погонять, откатиться и получить красный кайот, так как панам приходит и уходит, а кайот остётся правда сколько там ветка панам идёт до конца сюжета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
wolfire писал(а):
но души в игре нет атмосферы совершенно,
не согласен, душа есть, атмосфера есть. Собсно сюжетные (и околосюжетные) задания заметно более запоминающиеся, чем в том же вд легион (будете смеятся, но там тоже есть свой квест про аи-автомобильный)
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Кто только начал играть обязательно проверьте все эти точки
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Valeratal писал(а):
не согласен, душа есть, атмосфера есть.
просто включа такое музло например, потом сравниваю с игрой и понимаю что совсем не то в игре
та же музыка так себековская и не везде подходит
Единственное где укрываешься от бури в домике там нормально и музло крутое фоновое, но это далеко до идеала, где-то серединка, озвучка конечно влияет очень сильно ещё..
Сейчас этот форум просматривают: Yetanother и гости: 67