Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 173 из 601<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
конечно понимаю: нытиков в чате и ветке убавится в 2 раза!
А вон оно что, и поиск матчей по полчаса, хотя не подожди, с ботами будете играть, идиоты)
Злобный Йожык писал(а):
мне кажется тут кроется некая логика, не?
Логика в том, что AAA игра с убер бюджетом, начала коньки отбрасывать через 1.5 недели после релиза. Теперь понятно?

Последний раз редактировалось danil_sneg 28.11.2021 15:33, всего редактировалось 1 раз.
3,10+3,14

Member
Фото: 319
mouz
Цитата:
Логика в том, что AAA игра с убер бюджетом, начала коньки отбрасывать через 1.5 недели после релиза. Теперь понятно?

у BF2042 есть недостатки, но они не такие уж серьёзные какими их описывают на ютубе. игра играбельна, особенно после последнего пачта где исрпавили расброс пуль. в целом игра мне нравится играю с удовольствием. 32 часа уже наиграл.

Member
Фото: 6
Как с помощью дрона уничтожить танк?

Member
Dan_tist писал(а):
Как с помощью дрона уничтожить танк?

- повесить на него с4, подлететь и взорвать.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- повесить на него с4, подлететь и взорвать.

не могу понять как повесить с4? или єто ктото другой должен сделать?

Member
Фото: 2
mouz писал(а):

Хромая у вас логика на все три ноги)
Вы в курсе что БФ2042 можно было в том числе по подписке играть? И большинство тупо посмотрело 10 часовой демо-ролик на своих ведрах и ушло ждать оптимизаций. Попутно естественно обосрав проэкт на столь полезной платфоме как Стим)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
boeng писал(а):
у BF2042 есть недостатки, но они не такие уж серьёзные какими их описывают на ютубе. игра играбельна, особенно после последнего пачта где исрпавили расброс пуль. в целом игра мне нравится играю с удовольствием. 32 часа уже наиграл.

По факту сейчас у игры в основном конкретные технические проблемы - она мягко скажем не оптимизированная да еще и страдает пожиранием ресурсов со временем (вчера был идеальный случай - одна и та же карта 3 раза подряд и падение ФПС в итоге ниже 50ти на последней, стоило перезапустить игру и всё опять пришло в норму).
Ну и кат-сцены да, их определенно нужно было сделать отрубаемыми. С какого перепугу я должен в конце каждого раунда смотреть на кривляния каких то ноунеймов да еще и повторяющих одни и те же фразы)

В остальном история с киберпанком повторяется один в один - просранный стимрейтинг, массовые увольнения и исправление того что наворочали с горящей жопой. Именно так и будет и те же самые хомяки что сейчас бомбят на стиме будут писать радостные отзывы потому как альтернатив батле нет и не предвидится - всё остальное еще хуже)

Member
https://youtu.be/QTh6ZMKfAyo
Это тоже какая-то способность специалиста? :?:

Member
Фото: 63
xenophobius писал(а):
альтернатив батле нет и не предвидится - всё остальное еще хуже

там от батлы одно название осталось :-) сравните аудиторию БФ и "всего остального", помоему только у неё популярность падает. Вместо того, чтобы развивать зарекомендовавшие себя в предыдущих частях идеи, дайсы занимаются хернёй копированием механик из фортнайтов и пр. Студия обнищала на таланты, сразу видно. Видится мне, что 2042 ждёт полный редизайн или забвение быстрее, чем BFV.

Последний раз редактировалось diaaablo 28.11.2021 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dimanish писал(а):
https://youtu.be/QTh6ZMKfAyo

Обычный баг сетевого кода. Эту поеботуточно исправят как только найдут откуда растут ноги.
Оттуда же и ваншоты из всего чего можно и нельзя - игра тупо засчитывает очередь как одно попадание. Ну и естественно убиения за углами никуда не делись.
Сетевой лаг кста намного лучше показывает текущая ситуация с тем же Bolte - его разрывные вызывают дичайшие фризы у того в кого попадают =)

Добавлено спустя 44 секунды:
diaaablo писал(а):
там от батлы одно название осталось :-)

Ну уж по крайней мере это намного лучше высратой БФ5 - вот уж дальше её падать реально некуда)

Последний раз редактировалось danil_sneg 28.11.2021 15:38, всего редактировалось 1 раз.
3,14

Member
dimanish писал(а):

- вот прям ты никогда лаггеров в бк2, бф3, бф4, хадлайне, бф1 и бф5 не видел :facepalm:

Member
diaaablo Bf5 наверное лучшая батла, за все время.
А вот в 2042 дисбаланс ужасный. Такое ощущение что они, даже в игру толком сами не играли.

Member
Dan_tist писал(а):
Bf5 наверное лучшая батла, за все время.

- смешно.

Member
- вот прям ты никогда лаггеров в бк2, бф3, бф4, хадлайне, бф1 и бф5 не видел

Таких оживающих статуй не припомню)

Moderator
Фото: 24
Dan_tist писал(а):

Пришли ссылки на свои профили бфбк2, бф3 и бф4.

Member
xenophobius писал(а):
Сетевой лаг кста намного лучше показывает текущая ситуация с тем же Bolte - его разрывные вызывают дичайшие фризы у того в кого попадают =)

Есть такое... От вертолётов сплеш тоже засасывает так что ничего не можешь сделать. Разработчик из DICE писал что они знают о проблеме.

Member
xenophobius писал(а):
Вы в курсе что БФ2042 можно было в том числе по подписке играть?
Где вы видите эту логическую связь между подпиской и тем что игра в отвратительном состояние на релизе?

Member
dimanish писал(а):
Есть такое... От вертолётов сплеш тоже засасывает так что ничего не можешь сделать. Разработчик из DICE писал что они знают о проблеме.

- сплеш от своих вертов тоже замедляет. Тоже слышал, что о проблеме знают и исправят.

Member
Фото: 319
xenophobius
Цитата:
По факту сейчас у игры в основном конкретные технические проблемы - она мягко скажем не оптимизированная да еще и страдает пожиранием ресурсов со временем (вчера был идеальный случай - одна и та же карта 3 раза подряд и падение ФПС в итоге ниже 50ти на последней, стоило перезапустить игру и всё опять пришло в норму).

перед запуском батлы тебе следовало бы сначало железо подходящее купить. при i5-8400 и gtx1070 говорить что то про производительность BF2042 - это смешно.
фпс на разных картах сильно отличается, самое сильное падение фпс я видел на самой верхней палубе корабля в индии в режиме захват, в районе 73 фпс на 1440p ultra, dlss quality, ray/motion off (i9-9900k RTX 3080)

в сценах которые не на возвышенностях, фпс обычно от 85 до 115. игра со временем отжирает оперативную память, через несколько игр размер общей ОЗУ в винде был в 15гб, а в начале первой игры было менее 10.
сколько часов у тебя наиграно в 2042? у меня 33

По поводу рестартов компа, у меня падение фпс от обычное обычно заметно если я 1-2 дня комп не перезапускаю, впрочем такой же эффект у меня наблюдается в BF3, BF4, BF1, BF5.

у игры есть недоработки, но даже с ними она близка к произведению исскуства. уровень реализма очень высокий, так же есть возможность менять язык без переустановки игры, я обычно играю на испанском языке мексиканской версии. русские версии были шедеврами только в БК2 БФ3 и БФ4.

Dan_tist
Цитата:

я вас умоляю. лучшие БФ это 3 и 4 части. я до сих пор в них играю, наиграл 350 и 440 часов.

Последний раз редактировалось boeng 28.11.2021 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
boeng писал(а):
перед запуском батлы тебе следовало бы сначало железо подходящее купить. при i5-8400 и gtx1070 говорить что то про производительность BF2042 - это смешно.

В этой теме обсуждать железо не принято - тем более покупку каких то там мифических видеокарт в 2021 году =)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
P.S. мне вот интересно какой гений придумал убрать общую статистику в раунде (привет безнаказанные читерасты всех мастей) и общий чат. Особенно последнее - столько веселья было в прошлых частях и взять и удалить)
Надеюсь автора конкретно этого решения уволили с особенной жестокостью и отправили на рудники до конца его дней копать биткоины)))))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
boeng писал(а):
По поводу рестартов компа, у меня падение фпс от обычное обычно заметно если я 1-2 дня комп не перезапускаю, впрочем такой же эффект у меня наблюдается в BF3, BF4, BF1, BF5.

Да там не комп нужно рестартовать, а саму игру. После 10ти карт подряд процесс превращается в лолшто. Хотя возможно конечно поможет какая нить утилита чистящая память в процессе игры от мусора.

Member
Фото: 1
xenophobius писал(а):
его разрывные вызывают дичайшие фризы у того в кого попадают

Это боль, да. От вертолета этот эффект тоже присутствует вроде, за штаны назад тянут

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
xenophobius писал(а):
Ну уж по крайней мере это намного лучше высратой БФ5

Просто ты в неё играть перестал раньше чем её починили. На настоящем этапе "V" игра из следующего поколения по отношению к 2042, то есть я понимаю, что есть большая масса людей, которых тошнит при виде танчиков эпохи первой половины 20-го века. Но в "V" есть графоний, железо с ним справляется, есть интересные фичи (внимание к деталям, оживляемый имеет синий цвет лица, после оживления становится румяным или деревья за выстрелом танка вакуумом вытягивает), в 2042 ПОКА всё упрощено, но есть 128 бойцов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 173 из 601<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа