Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
УРОДЫ, РАЗРАБЫ!Я бы им палкой по хлебалу съездил.Встал в очередь на работе...Приезжаю домой, игра крашнулась. Снова стоять в очереди 3к народу.За что я бабки отдал!!!!?
Ищите проблему в себе!!! Что вам или вашей гильдии мешает трансфернутся на менее заселенный сервер с открытым бесплатным трансфером то? ЗЫ: Обитаю на РФ уже несколько лет очередей небыло ниразу.
_VM_ писал(а):
Что там с графикой? Осталась на уровне катаклизма, или есть серьезные улучшения?
Вы наверное не на ультре играете. На ультре с directx 11 заметны улучшения в новых локациях они более живые что ли и детализированее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Москва
Зашел в учетку бэтлнет спустя полгода, нажава на "Приобрести игровое время" увидел такое сообщение. Прислал непонятный чел какой-то, которого не знал совсем и зачем это кому-то нужно отсылать непонятно, на спам напоминает Стоит ли соглашаться? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
Цитата:
За первую неделю продаж новое дополнение к World of Warcraft® разошлось тиражом 2,7 млн экземпляров.
The Burning Crusade - 2.4M в первый день, 3.5M в первый месяц. Wrath of the Lich King - 2.8M в первый день, 4M в первый месяц. Cataclysm - 3.3M в первый день, 4.7M в первый месяц. Mists of Pandaria - 2.7M в первую неделю.
Цитата:
Общее число подписчиков превысило 10 миллионов человек.
7.3 млн это китайцы?или кто эти люди? ибо у них только 2 октября вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Pr3dat0R меня радует что живу по МСК+8 играю редко и захожу в игру на час-полтора. но не было места на сервере всего один раз. второй или третий день после релиза панды точно не помню
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Москва
Про свисток воскрешения подскажите. Если я сперва куплю мист пандарию через сайт бэтлнета и таким образом оплачу игру, получит ли подарок тот кто мне свисток отправил? И ещё вопрос как создать 80 лвл персонажа при помощи этого свистка? Т.е можно с 1 лвл поднять до 80?
Последний раз редактировалось DeepRoll 05.10.2012 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Dimkovski, Helby и гости: 15