Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Ну блин все уже прошли игру по 2 раза.. ответьте..
Interval 4 когда только встречаешь толстяка, потом идешь зачищать дальше комнаты там где ещё клумба большая в холе, и 2 лифта не далеко есть.. вот что после этого нужно делать ? Не могу найти выхода уже все входы выходы перепробовал :/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
Inego Тебя надо остановить:) Останавливаю:) - возвращаешься из комнаты с лифтами назад, туда, где кмната с "балконом" и видишь там пульт охраны, - комнату со стеклом, жмёшь там кнопку... Топаешь к месту встречи с толстяком, но его уже нету - но где-то там открылась решётка, ранее закрытая.
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
lostman
Цитата:
Похоже, проблема с ключами (для игры в интернет) более глобальная, т.к. на оф. форуме VU те же сообщения, насчет проверки ключа.
Там только одна ветка насчет ключа, причем проблема эта, как я понял, исключительно у наших соотечественников У тех, кто отвечает в этой ветке таких проблем нет. Как раз наоборот, у них все ок.
Так что похоже на то, что SC серьезно накосячил
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Trolxxx Помоги,поставил английскую версию а она даже не запускаеться,че делать,и может есть другой русификатор а то NET Framework 1.1 весит 10мб,это для меня много,блин Помогите Англ версия не запускаеться,игра от Платинума
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
Авов
Цитата:
Помогите Англ версия не запускаеться,игра от Платинума
....для включения расчленёнки и при одновременном желании играть в английскую версию - выдираешь с DVD файл FEARL и заменяешь им одноимённый в папке с игрой... вуаля - всё на английском... только у меня после этого все сейвы порушились:) и ещё - можешь скачать No_DVD
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
DieFeuerkraft играю на таких настройках: 1024х768, все настройки на макс, тени выключены, объемное освещение тоже выключено (хотя она и не сильно нагружает видюху, может включу потом, что оно вообще дает?), AF 16x - не тормозит совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
Купил лицензию и обнаружил следующую лажу, радиопереговоры которые идут не с главным героем (а именно, врагов и союзников меж собой) не слышны вообще, т.е. титры идут, а звука нет. В англ. пиратке проблем не было!!! Вопрос, только у меня такая ерунда или SC с косяками локализацию выпустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
у меня чего то на уровне щтурм
где нужно с крыши разбив стекло внутрь помешения спрыгнуть
следующий уровень вроде загружается но после сообщения press any key
игра виснет
чего делать то
может сейв после этого места кто кинет
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Mikkie И то верно. Спасибо. Не заметил. Завтра, надеюсь, SC утонет в гневных письмах и звонках.
Rover писал(а):
Купил лицензию и обнаружил следующую лажу, радиопереговоры которые идут не с главным героем (а именно, врагов и союзников меж собой) не слышны вообще, т.е. титры идут, а звука нет. В англ. пиратке проблем не было!!! Вопрос, только у меня такая ерунда или SC с косяками локализацию выпустил?
Тоже было и у меня (после установки сп-демки от SC: часть звуков/голосов отсутствовала). Дело оказалось во включенном EAX (в игре).
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Нужна помощь
Засел на интервал 9 (где толстого убивают) Есть какое-то помещение, там дверь, дверь не открывается, а другого выхода просто нет. В комнате какие-то трубы и элекотронный замок на двери. Чего делать ума не приложу.
Все разобрался сам и прошел игру до конца:)
Последний раз редактировалось Hemul 31.10.2005 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Max_I'm не помню... чесс слово
Совет: сделай проще... В Яндексе вбей... трам-трам... Перепакованный патч.. Выйдешь на сслыку или здесь или на других форумах