Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Ну я завсегдатаем давно был. Более того, я когда то выиграл в Битве Титанов в весовой категории вода и получил КПК Асус. Мде, давно было. Тебе не должно быть стыдно, потому как в идее Гонеров нет, не было и не будет ничего плохого. А расхожие слухи такие расхожие.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Тем более мы с тобой незнакомы лично, чтобы тебе было за меня стыдно =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead писал(а):
bloodoffпонятия не имею. Как-то глянул его в игре - седой, патлатый. Скатился совсем))
пролистал тему, посмеялся =) Я же не знал, как бы ТЫ переделал перса после Инкарны. Вот и слепил пасынка, как получилось. Лета кстати тоже жива-здорова. Перфект орка, рорка, джампфура, все дела =)
Совсем заборовела А как же крестики/квадратики? Вообще оверов трудно будет возродить -мало народу. Да и привык я к стандартам/благам - мы используем siggy, mumble, TS, jabber, forum, wiki и еще несколько своих сайтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Как вариант самим их воспитывать. Выводить в "свет" на роуминг покатушки и запастись терпением как я не знаю кто. Плюс, в ПвП рано или поздно приходят и крабы, так как стрелять крестики и надоедает достаточно быстро.А с квадратиками все же веселее.
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
ya_roman писал(а):
Выводить в "свет" на роуминг покатушки и запастись терпением как я не знаю кто.
Не работает, пока у человека не перещелкнет в бошке, тащить его бесполезно.
Я сейчас вижу один источник кадров - ефс. Ведь так подумать, в ефс летают пилоты которые хотят пвп, но в их собственных корпах им пвп не достаточно. Идеальная ситуация для рекрутинга