24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Достиг уровня "эксперт" и мне пришло сообщение что на каком-то острове стала доступна какая-то трасса (или гоночный трек), точно не помню. Где находится этот трек? Случайно не на маленьком островке, который находится на юго-востке неподалеку от Охау? Если да, то как туда попасть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Россия Москва
Вопрос: Если купить лицензионный диск для X-Box с игрой там есть ключ для игры онлайн подойдёт ли он для версии PC пиратки,охота поиграть онлайн, а лицухи всё нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Про ментов - я лично просто езжу потихоньку не врезаясь, а если копы рядом появляются - съезжаю на обочину, они видят тебя только когда ты на дороге, если съехать - они просто проезжают мимо. Жду пока они проедут и снова выезжаю на дорогу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Москва
Сергей Козлов Мне кажется, что не получится, хотя точно не знаю... такого "кульбита" не встречал. По аналогии с тем, что если взять серийник от win98 и попробовать поставить winXP с ним, то ничего не выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
По сабжу:
Если у кого есть проблемы с вылетами и ребутами, попробуйте уменьшить разгон.
Специально запустил мониторинг под игру. Ядро грузит жестко, на все 100%.
За полчаса разогрел камень до 74 градусов... как под садомазой.
До этого постоянно гамал в Готику и Карбон, у них такой нагрузки на ЦП нету.
Пришлось разгон немного снять. Ребуты пропали, стало все стабильно.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Serg_Z писал(а):
Народ, поделитесь у кого как настроен руль MOMO Force Feedback... А то как-то у меня он криво работает... Пересаживаюсь на клаву - машина более маневренна. С рулём почти сразу в занос иль из стороны в сторону кидает сильно, но это не из-за фидбэка (он стоит процентов на 25-30).
Стандартный трабл - инвертируй отдачу в игре. И обнови дрова на руль. Последняя версия - 5.00.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Есть вопрос вот я пршел все мисси где надо перегнать тачку и несколько где телку подвозиш пишет что игра закончена на 24%, а вот когда проходиш гонку с соперниками или на время то нечего не происходит тоесть она на карте также отображается как и раньше и также пишет что закончено 24% скока их не проходил. Что я не так делаю? Играю без интернета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
сабж всё ещё отказывается запускатся... попробовал переустановить - не помгло, нид хелп
напомню проблема не с защитой - после проверки диска ничего не происходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30