Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 173 из 194<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sicvestoratium
Колонию основал наконец-то :)
да, еще вопрос: если я отправил флот на свою планету, там есть пункт время ожидания(минимум 1 час) - за это время могут напасть и угробить флот?

Партнер

Member
Sicvestoratium правильно дави их.. а я пока бочком, бочком и вверх пролезу :D

У меня горе.
Сегодня ночью прилетал Биг Босс :fingal:
Разбил мне 54мт 3бт 43ли 22ти 21крыску 4 раба и 8шпиков. Итого я потерял флота на 1200 очей
Всё по моей вине :weep:
Было 2 часа ночи и я ждал пока вернутся рабы(им было ещё 40 мин лететь), прилёг на кровать и всё....
Проснулся и уже одним местом чувствовал что у меня больше нет флота.

Member
Кто-нибудь может объяснить, как в этой игрухе зарегиться?

Member
Trame он ко мне в районе 9 утра за ресами летел аж в 2 волны.. мило побеседовали :D судя по его словам флоты кроме тебя проспали ещё 2 человека.

да я тож сним поговорил потом. тока вот на меня он летал в 5 утра в 3 волны т.к. тогда на планете было 200к металла 150к криса и 40к дэйта. стока добра пропало. но ничего за недельку думаю наверстаю

Member
я в 10вселенной, 1-ю колонию тоже создал, сейчас шакалю потихоньку- сил мало - ничего нет... беру только то что плохо лежит! вопрос такой - у меня в системе есть уничтоженная планета - хотел ее колонизировать - мне сказали - что она не свободна! в чем дело? глюк?!

Member
uhb ну если сильно хочется адреналина могешь и дальше шукать по чужим шахтам, а если хочется уверенного роста - строй свои :)
я с открытия 10ки НИ РАЗУ не слетал ни к кому в гости и это не мешает мне уже пролезть в топ 100.....

Member
да я сдуру наклепал флот - вот теперь и пытаюсь хоть немного вложенные в него ресурсы отработать!
кроме того я недавно зарегистрировался - все меня уже далеко обогнали - вот и пытаюсь наверстать,
а шахты строить не могу - энергии мало всегда - постоянно дефицит!!! а на электростанцию надо СТОЛЬКО ресурсов-
что никаких шахт не хватит!- замкнутый круг, и не соображу что делать - спутники мало дают, термояд - вообще маразм
какой-то - больше дейтерия жжет(который тоже требует энергии), чем производит! я его забросил развивать...
что делать? вот начал колонии открывать - может так разовьюсь хоть.

Member
Народ подскажите как от шпионажа можно защититься или спутники шпионы сбивать?

Member
uhb всё верно ты сказал - замкнутый цикл - шахты производят ресы, на ресы стророишь электростанции и опять строишь шахты :D
спутники дают достаточно если ты на планетах с 1й эдак по 7ю...

Advanced member
Посмотрел аккаунты в 10ке у коллег, слегка шокирован - 15К очков это ТОП10 =)). Не, народ, вы куда-то не туда. Ну разобьют вам флотик который вы месяц строили - фигня...а если год на него все ресы тратили?! ..в пересчёте на адреналин намного интереснее + такой штукой и летать приятнее.

Member
сёня зарегился вселенная 10 коорд 5 галактика 4 система 128

Member
от шпиона можно защититься подняв технологию шпионажа, настроив шпионов!!! а вот как сбить? не знаю!
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
в округе все средние планеты заняты - стоит ли брать 11-12 ? что то мне там маловатая попалась!

Member
uhb Чем больше флота на орбите висит - тем больше шанс, что шпионов собьют.

Member
uhb и на 11-12 бывают приличные планеты, народ даж на 15й позиции умудряется 150+ отхватить.. просто вероятность этого маловаста.
я тут прибалдел - у меня в дальней галактике вокруг шаром покати и вдруг появляется сосед и заселяет исключительно 11-12е планеты вокруг...

Member
Voron Имею на 15-й позиции планету на 201 поле. И в той же солнечной системе на 6-й позиции планету на 319 полей. (Галактика 8)
Похвастался:))

Member
а мне 10я вот 90 полей досталась...:weep:
antiBILLotic писал(а):
Чем больше флота
- а какого флота - не все равно? - грузовики тоже помогут???!

Member
Фото: 19
Блин вчера изза падения 6 уни потерял 6.5кк ресов

Member
Гарик Ты про откат? Хорошо хоть запрет на атаки ввели, а то бы половина народа проснулась без флота -)
uhb Любой кроме спутников. У меня 500 БТшек висят над колонией - шпионы бьются только в путь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 173 из 194<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа