Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 173 из 296<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Максимилиан-80 Gaminator Anger<SY> спасибо, буду тренироваться

Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд:
MasterVGC писал(а):
Самый модный магазин находится в Los Santos называется DS.

я искал, но не нашел никакой DS, поскажиет район, мож там на северо-востоке, где три магазина одежды???

Soldier87 писал(а):
я искал, но не нашел никакой DS, поскажиет район, мож там на северо-востоке, где три магазина одежды???

В первом городе, район Rodeo рядышком 4 магазина... вход слева от одного из магазинов, Дидье Саш откроется когда пройдёшь процентов 60-70, до этого вход в этот магазин закрыт.

Member
люди а шо может быть за проблема чё радио не играет? в какой папке хранятся ети файлы?

Member
Sanek xxx писал(а):
люди а шо может быть за проблема чё радио не играет? в какой папке хранятся ети файлы?
У тебя версия какая? ДВД или СД? Может она у тебя просто обрезанная?

Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд:
Млин! Переинсталил дрова последние на видяху, переустановил игру уже без хот кофе, вырубил радио, поставил 85 Гц - фпс те же... В чем же дело блин?! Может пиратка какая глючная?! :shock:

Member
Как можно отключить motion blur? Этот дурацкий эффект размытия пространства при движении на большой скорости. Не могу нормально ездить, задолбало, чуть разгонишься и все, из воздуха на пути невнятным образом материализуются транспортные средства.
И еще - там можно нормально настроить мышку и камеру, чтобы было как в предыдущих частях?

Member
5element про мышку , некак, только привыкнуть. А рызмытие это круто , друг когда его увидел , сказал "шейдеры!!".

Member
athlon Мышку можно. В меню вырубаешь Steering with Mouse и всё ок. Если про это конечно.

Member
Как правильно выполнить взлёт в первой миссии школы пилотирования?
Необходимо взлететь на определённую высоту?

Member
rogue
Необходимо пролететь через кольцо

Member
SoluS
Поздравляю, у меня пока 98.40. Осталось 25 устриц, 100 графити и 50 снимков. Кстати подскажи где скачать карту секретных снимков?
5element
А по-моему классный эффект добавили. Просто привыкнуть надо.

Advanced member
Максимилиан-80 Мдя я пока только 82% осилил! А устрицы и графити тоже проценты дают?

Member
Dimmer84 писал(а):
Люди подскажите плиз, у кого нить была такая ерунда: играл себе играл, а два дня назад при попытке запуска появляется чёрный экран и опять вылетает на рабочий стол?Ни с того ни с сего, блин, ваще ж0па. Другие игры играют нормально. Чё делать???

Вставь диск(образ диска) в привод(виртуальный привод) ;)

Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд:
Максимилиан-80 писал(а):
Кстати подскажи где скачать карту секретных снимков?

Держи :)

Member
Slayer777
У меня русская версия, в настройках мыши это будет "управление мышью". Нет, это не то, эта опция как в LFS, чтобы рулить мышью. Я про другое, когда поворачиваешь, машину показывают как бы сбоку, приходится постоянно во время езды корректировать камеру, и ладно, черт с ним когда на машине едешь, но вот на мотоцикле можно извращаться с переносом веса тела(поднятие "на козла", торможение на переднем колесе) и получать дополнителное ускорение часто нажимая курсорную стрелку "вверх".
Вот зачем они так сделали? Уроды...

athlon
Цитата:
А рызмытие это круто , друг когда его увидел , сказал "шейдеры!!".

Я ретроград, у меня это размытие вызывало и вызывает отвращение во всех играх где эта дурь используется.(это я еще молчу про шейдеры, ага)

Максимилиан-80
То по твоему, а по моему нужно было подумать о том, что кому-то это не понравится и полвовину кайфа от игры испортит. Для меня ГТА это прежде всего симулятор мотоцикла в большом городе.

Блин, ну неужели это я один такой привередливый? Ну что, так сложно сделать было несколько опций для отключению лишней геймплейной лажы?
Неужели ж надежды нет? Можа где в конфиге каком это можно отключить?

Member
5element Так это оно и есть, пощёлкай там. Так как у меня камера фиксированна. И никакая мышь ей не надо. :wink:

Member
Помогите пройти первую миссию школы пилотирования!
Кто-нибудь plz скачайте этот save
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ASAsf8.rar
пройдите первую миссию школы пилотирования без использования читов и трейнеров, сохраните игру и киньте save на мыло

Последний раз редактировалось rogue 25.09.2006 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
rogue Проверь почту :wink: прошел всю школу :)

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Кстати подскажи где скачать карту секретных снимков?

Куча карт ТУТ

Кстати всем интересующимся модификациями, тут у нас 63 новых мода, да каких! Один Хаммер чего стоит! (скрин Хаммера ). Рекомендую ;)

Member
Devastator_1982
Спасибо, раньше что-то путал. Теперь понял: графити - в Лос-Сантосе (100шт), снимки - в Сан-Фиеро (50шт), подковы - в Лас-Вентурас (50шт), устрицы - везде (50шт).
Ещё я спросить хотел: уникальные прыжки влияют на 100% прохождения или нет?
Ray Adams
Да, устрицы, графити, снимки, подковы - всё это влияет на 100% прохождения.
5element
Ты первый человек, от которго я слышу, что этот эффект не понравился. Согласись Рокстар не будет ориентироваться на тебя одного.

Member
Максимилиан-80
Уникальные прыжки не влияют, как не влияет и побада в триатлоне...

Member
maestroDL
В настройках мыши все выключено. Есть в настройках движения авто, правая кнопка мыши, обзор мышью называется. Но как это работает я не понял, эффект не заметен, все теже бока автомобиля при поворотах и иногда увлеченное показывание капота вместо того чтобы жестко прикрепить сзади камеру. Напиши плиз конкретную опцию и как до нее добраться.

Максимилиан-80
Странно, но товарищу у которого я взял диск этот эффект тоже не понравился. Не люблю попсу. Распространяется не только на медиа-культуру.
Согласен, нужно было ориентироваться на людей игравших в гта3 и гта_вайс_сити, там таких наворотов не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 173 из 296<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа