Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 174 из 656<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Bumerdes писал(а):
Господа, отличная новость, EA снизила цены на некоторые свои продукты до 99 рублей!

99 рублей говоришь? Интересно, а это что такое?! http://eastore.ea.com/servlet/Controlle ... S&Env=BASE

Последний раз редактировалось Cooper 18.10.2007 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alex1978 а теперь членораздельно выразите свою мысль)

Почитал, но не верится про 99 руб.

Последний раз редактировалось Cooler18 18.10.2007 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cooler18 писал(а):
А где эту новость почитать можно?
Про 99 руб.
на ссылку crysis нажми и увидишь цену игры в еа стор

Member
Фото: 0
OsPa писал(а):
а теперь членораздельно выразите свою мысль)

Ссылку посмотрите. Или я что-то не то нашёл? http://eastore.ea.com/servlet/Controlle ... S&Env=BASE

Member
по ссылке Alex1978 видимо для наших забугровых собратьев...а по ссылке Bumerdes спешиал фо рашн геймерс...они думают что один фик сломают, дык пусть лучше по 99 рублей покупают :tooth:
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
чет не получается предзаказать по 99 рублей...ошибки сервак сыплет...фикня какая-то...

Member
NRG_r мож я чета не понимаю - ссылка Bumerdes

"ДОСТУПНО ДЛЯ ПРЯМОЙ ЗАГРУЗКИ

99,99EUR включая НДС"

EUR это немного другое нежели RUR)))

Member
^
ДОСТУПНО ДЛЯ ПРЯМОЙ ЗАГРУЗКИ

RUB 99,99 включая НДС ПРЕДВ. ЗАКАЗ

только вот предварительный заказ сделать нельзя.

Member
Наверное за 99 руб. - это сломаная бетка)))) Не будет такого , не верю))) Столько сил было вложено и продавать меньше чем за 5 Баксов?? Бред)

Member
Pashgan писал(а):
Наверное за 99 руб. - это сломаная бетка)))) Не будет такого , не верю))) Столько сил было вложено и продавать меньше чем за 5 Баксов?? Бред)
ну ну сломанная бетка продаётся на сайте издателя, офигеть какую ахинею может придумать русский ум)

Junior
Bumerdes писал(а):
Господа, отличная новость, EA снизила цены на некоторые свои продукты до 99 рублей! Среди них Need for Speed: Carbon Collector's Edition, FIFA 08, NHL 08 и Crysis!!! Для оплаты нужна кредитка и канал для скачки. Код дают после оплаты. Есть люди, которые уже купили таким образом FIFA, так что проверено, работает. Остается только надеятся что на счет Кризиса они не передумают. )

Господа, паршивая новость: на сайте в мемберах ходит мошенник, который вас разводит на деньги. Ссылки, которые он дает, ведут на фишинговый ресурс, который просто ворует деньги с ваших кредиток. После того, как вы попытаетесь что-то на нем купить, данные вашей кредитки попадут к мошенникам, которые как раз и не будут стесняться с вашими деньгами.

Member
Reshef при всём уважении комрад, но каким образом фишинговый ресурс оказался на поддомене EA??
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
Reshef плюс ко всему вы похожи на провокатора ибо человек выложивший новость мало того что давнишний мембер конференции так ещё и куратор темы
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
upd: данная сверху ссылка и в правду является настоящей ибо: я сделал заказ на английском ЕА стор, перешёл по ссылке и корзина была заполнена именно тем что я "заказал"

Member
Вы о чем вообще?
Цитата:
Crysis
Available as Direct Download
$49.95

Мемbеr
Фото: 85
maxuser писал(а):
Вы о чем вообще?
Цитата:
Crysis
Available as Direct Download
$49.95

По ссылке не пробовали зайти ?

Member
ultrafx писал(а):
По ссылке не пробовали зайти ?

Может дело в моей там незарегистрированности, но заходил и цена не менялась, даже после выбора русского языка.
Цитата:
Crysis

Direct download: German, Russian Pre-Order PC Rating Pending

$49.95 $49.95
1
Crysis Demo

Direct download: English (Americas) Pre-Order PC Rating Pending

$0.00 $0.00
1
Extended Download Service what's this?
Downloadable

$5.99 $5.99
Promo Code:

If you have a promotional code, enter it here:

Reference Number: 4654702113
Sub-Total: $55.94

Нашел, но это на развод больно похоже... Почему русский язык не выбирается в списке? Почему мы одни такие везучие?
Впрочем возможно забыли цифру подписать...

:haha: :lol: Ну теперь все ясно:
Цитата:
Crysis

Прямая загрузка: Немецкий, Русский Предварительный заказ PC PEGI 18+

99,99EUR

Последний раз редактировалось maxuser 18.10.2007 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Не надо ничего выбирать, надо зайти по ссылке... - http://eastore.ea.com/servlet/Controlle ... D=77033800

Я вообще в первый раз на этот сайт захожу, соответственно никакой регистрации и т.д.

Правда в это не верится

Последний раз редактировалось ultrafx 18.10.2007 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Все, они уже исправили, поздно - теперь евро.

Junior
OsPa писал(а):
Reshef при всём уважении комрад, но каким образом фишинговый ресурс оказался на поддомене EA??
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
Reshef плюс ко всему вы похожи на провокатора ибо человек выложивший новость мало того что давнишний мембер конференции так ещё и куратор темы
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
upd: данная сверху ссылка и в правду является настоящей ибо: я сделал заказ на английском ЕА стор, перешёл по ссылке и корзина была заполнена именно тем что я "заказал"

Приношу официальные извинения. Показал ссылку вирусным аналитикам, спросил, не инжект ли это. Оказалось, ресурс действительно чистый, это не фишинг и не взлом сайта. Поторопился немного - буквально вчера был похожий случай, на котором было украдено больше тысячи данных кредитных карт. Прошу прощения, я беспокоился об общем благе. Кто куратор темы - я не знаю. Кстати, ошибка - 99 евро и 99 рублей - разные вещи.

Мемbеr
99 евро ?
Сколько там у нас евро, 35руб ?

3400р за игру ? Это не меньший бред, чем 99руб за игру. Что это за левая фигня такая -_-
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Reshef писал(а):
Кстати, ошибка - 99 евро и 99 рублей - разные вещи.

Не держи нас всех за дураков, чуть раньше там было РУБ, скриншот лежит чуть выше..

Member
Может это просто 99 руб. за предварительный заказ? Но не за саму игру?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 174 из 656<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа