Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 174 из 716<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
PanzerFaust
один удачный бросок гранаты решает проблему

Member
хотя с другой стороны все эти концовки это всего лишь видео ролики разные ... так ведь? ... в SC:DA уровень новый появлялся ..........
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
Истинные:
1) Отказываешься присоединиться к О-Сознанию, прыгаешь по порталам, финальный ролик где Стрелок уничтожает колбы с учеными, голубое небо, зеленая травка. Самая правильная концовка. Файл final_peace.ogm
2) Соглашаешься присоединиться к О-Сознанию, тебя помещают в зеленую колбу. Результат нулевой. В ролике доктор с собакой стоит на краю болота и говорит: Куда же ты делся, Стрелок? Файл dream_doctor_2.ogm

Ложные:
1) Богатство. Стрелок просит у монолита богатства. Его заваливает гайками и балками. Файл final_gold.ogm
2) Бессмертие. Стрелок просит у монолита бессмертия. Монолит превращает его в статую. Файл final_immortal.ogm
3) Исчезновение Зоны. Стрелок просит у монолита чтобы Зона исчезла. Монолит выполняет желание но делает Стрелка слепым. Файл final_blind.ogm
4) Апокалипсис. Стрелок просит у монолита чтобы человечество исчезло. Что делает монолит - не знаю, но Стрелок остается в кромешной тьме. Файл final_apocal.ogm
5) Правление миром. Стрелок просит у монолита мирового господства. Монолит поглощает стрелка. Файл final_to_monolith.ogm

а что за О-Сознание такое? меня никто не звал туда? это где искать такое над было? небось около бара ... да? ... там ещё рупор что-то вещал ... мол вступайте в ряды ... или не там?......

Member
Фото: 0
Mitjay P5LD2 Эт я ругался на эту халтуру, как видишь в первом ролике она отсутствует, а в финальном почему-то появляется (ТОЧКА ПОСЛЕ R)

СТРАННО БЛИН

Member
MISTER-PAINKILLER писал(а):
СТРАННО БЛИН
для тебя наверное исправляли ))) знали что заметишь ))))))

Advanced guest
Mitjay P5LD2
Первая правильная концовка - еще один уровень внутри ЧАЭС. Вторая - еще один на заднем дворе, ИМХО красивейший уровень игры, правда по сути - обычный ботматч с телепортами.
MISTER-PAINKILLER
До точки ведь докопался. Это не халтура, это ляп, различать надо. К тому же ролики в 99% случаев - это аутсорсинг, т.е. их делает сторонняя студия.

ЗЫ Только что глянул как сегодняшнее число справляют на AG. Жесть :D.
Непосредственное отношение к сабжу имеет система оценок - все в МБМ (маленьких белых мышках). Кто знает, тот поймет ;).

Member
так и что над сделать что бы правильно пройти? а? я всё вроде делал что говорили ............

Member
вот и зеленую травку увидел... прикольно... Играл на опытном нормально но думаю надо было следующий сильно просто оказалось.. сначала как все попросил богатство 3 вечера игры, а потом переиграл с сейва и получил травку еще 4часа. В общем понравилась игра. Да и еще у меня игра НЕ ВЫЛЕТЕЛА НИ РАЗУ за все прохождение.

Member
http://www.3dnews.ru/video/stalker_test/ Цитата: "...Так что, придется признать, что в очередной раз разработчики недооценили системные требования и раскрыть весь потенциал игры сможет Core 2 Quad или хороший разгон топовых процессоров" Т.е. все дружно бежим в магазин за четырехъядерниками (при том, что игра не имеет поддержки даже двух ядерных процессоров - и как они так тестировали, что этого не заметили?). Надоел уже бесконечный развод народа на бабло... Сволочи, ведь не все въезжают в тонкости SMP и написания игровых движков, а ведь кто то почитав статью реально купит quad... Разработчики игры нагрузили CPU по одной простой причине - опыта нет написания с грамотным применением directX API (где то я уже писал по поводу геморойности и подводных камней directx api, но результат себя оправдывает). Кстати, весь игровой движок напоминает Venom - если кому то тоже - поднимите руки... Естественно во времена написания движка под Venom кроме T&L в DirectX из современных примочек не было...

Junior
Crez Гы саня и тебя цепануло :) Я только один раз прошел, завалило золотом :). Теперь второй раз будут проходить на макс сложности.

Member
Фото: 0
dvdm, вот цитата из ридми:
Цитата:
Многоядерный процессор и производительность
Использование многоядерного процессора является одним из лучших способов улучшения производительности игры.

Думаешь, этому верить не стоит?

TSC! Russia member
Фото: 4
Наконец-то поиграл и я. Класс! Атмосферно! Есть конечно глюки, типа респауна противников перед носом, их тупизма и т. д. Но...затягивает!
На моей системе бегает терпимо, на статическом освещении естественно :) А вот почему динамическое не включить? Чтобы хоть слайдшоу глянуть :haha: В меню недоступно,а если принудительно через консоль прописать renderer_r2, то в логе пишет
Цитата:
Loading DLL: xrRender_R2.dll
...Failed - incompatible hardware.
Loading DLL: xrRender_R1.dll

С каких это пор R9600 не поддерживает dx9?

Последний раз редактировалось Fynjy 01.04.2007 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
dvdm да ясен пень что сливают они там рекламу большей частью ... реально можно только на графиги смотреть производительности но и они за частую подогнаны в фотошопе так что ...

так нету что ли единого способа - правильного - увидеть нормальную концовку? :(

к стати - рядом с надписью ЧАЭС меня разорвало на кусочки какой-то аномалией ... та что справа ... а брызги крови раскрутило в воздухе ... а расчленёнка осталась валяться ... видать прилипла ..............

Member
Не могу понять что за глюки у меня. Вроде никто на такое не жаловался. Проблема такая: начал я проходить игру выполнил несколько квестов и выключил. Потом загрузилчя с сейва и поиграл уже ~3ч, но когда возвращался со второй локации на "кордон" игра зависла. Когда я загружаюсь с последнего сейва и снова иду к Сидоровичу по "кордону" игра полюбому виснит каждые 2-3мин. удивление Вобщем играть дальше невозможно. плач Дело думаю не в железе, оно абсолютно стабильно часами можно гонять марки и т.п.. Когда происходит зависание, то комп реагирует на нажатие CapsLock, но из игры выйти невозможно, помогает только резет.
Игру переустанавливал - не помогло. обновил видеодрайвер с 7.1 до 7.3 - аналогично. Патч, правда, ставить не пробовал, сейвы не хочется терять, да смысла думаю нет, у других без патча глюков нет.
Играю на профильной машине. Что можете посоветовать? Поиграть уж очень хочется.
P.S. У меня лицензия.

Member
Ray2000GT убери разго ... у мня тож в марках всё ОК, а игруха вылетала несколько раз на уровне перед выжигателем ... там где добренькие собачки бегают ... убрал разгон видеопамяти и всё тип топ ...

других лагов с вылетами не заметил ... так же не обнаружил ни одного респауна ...

к стати, уровень удался ... особенно когда я ничего не подоздевая услышал сзади "доброжелательный" такой рык ... обернулся а там летит уже на меня морда такая с оскалом и светящимися глазами ... вот тут я кограз сам подпрыгнул на стуле .... это было сильно !! ... разрабам респект ...

Member
Прошу у тех кто уже всю ее досколнально прошел, или просто у тех, кто знает, помощи.
Дело вот в чем. Когда после Х16 начинаешь выполнять квест, идешь себе неспеша, а тут раз, и крики помощи из отряда Долга, мол, помоги замочить какую-то базу, там снайперы, мы боимся сами. Ну я иду, после 80-го выстрела снимаю снайпера :) потом все вместе идем, мочим базу, мочим главаря на базе... в PDA появляется метка, мол вали на базу за наградой. Прихожу - нет никого! Конечно, вся база не замочена, это факт.
Иду обратно в гусчу событий забираюсь в здание, час там отстаиваю, набираю всяких вкусных автоматов... иду обратно (опять снайперы зареспавнились, и ваще они бесконечные там!), мои други, пока я там аки Рэмба отстаивал честь прынцессы, кароче появились в сараях и сели к костру.
А идиот, к которому я должен подойти, встал в какую то точку и [censored] замер. не поговорить с ним.. Убиваю его - квест провален. А не убиваю - квест не выполнен до конца.. что делать то?

*Cofradia Intel*
Ребят, если складывать свое шмутье в ящик или труп - эти вещи в нем со временем пропадут? И вообще стоит ли гнатся за деньгами? Или достаточно собират патроны и медикаменты...

Member
очень знакомая картина... только у меня в другом месте это было... после такого указателя (такого стобика с разными надписями в виде стрелок)... там дальше поговорить надо было с каким-то челом и он задание даёт что мол надо помочь толи лагерь защитить толи ещё кого ... кароче всех их убивают а мне в итоге надо с трупаком поговорить ... к тому же после лоада в середине боя пишут задание провалено ... хотя бойня в самом разгаре ........ хех........ переигрывать что-то не хочется с таким разбросом.....
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Asket(#)Blow писал(а):
И вообще стоит ли гнатся за деньгами? Или достаточно собират патроны и медикаменты...
за деньгами не знаю а вот антидоты пригодятся как воздух в конце игры ... так что собирай да побольше ...

Member
Можно ли достать для Лукаша бронижелет, не получив, пси-шлем?

Правда ли, что если пройти все миссии за Лукаша (Свобода), то можно получить экзоскелет?

Где можно купить патроны для снайперской винтовки и для оружия ОЦ-14 Гроза (коричневая коробка с патронами)?

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
убери разго ... у мня тож в марках всё ОК, а игруха вылетала несколько раз

Да снижал я разгон, даже до 750/2000 - результата 0.

Member
Ray2000GT странно ... но я грю что сезде всё ок, а тут вылетало ... пришлось убрать разгон, хотя температура не запредельная и обдув очень хороший ... перед видюхой 12см вентиль ... видать уже сама память лагать начинает ......

-=alex-forewer=- писал(а):
Правда ли, что если пройти все миссии за Лукаша (Свобода), то можно получить экзоскелет?
экзоскелет я нашел валяющимся на ЧАЭС ... но одеваться в него он не захотел ... наверное холодно там было ...

-=alex-forewer=- писал(а):
Где можно купить патроны для снайперской винтовки и для оружия ОЦ-14 Гроза (коричневая коробка с патронами)?
лично я патроны брал у бармена ...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 174 из 716<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа