Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Народ, я уже не знаю что делать... ГДЕ ИСКАТЬ РАБИНОВИЧА?? В гиде написано, что "в доме с гастрономом", но вот нету его там! Даже трупа его! Я правильно понимаю, что на фасаде этого дома написано "ГАСТРОНОМ", надо прыгнуть на 2 этаж и проникнуть в квартиры, да? Нету там этого стаrого пrоныrы, вот хоть убейте, НЕТУ! Из-за этого весь сюжет падает, жаль... Покажите хоть скрин, плиз, где его искать, как правильно его искать, а также какой файл ковырять, чтобы сделать этого торгаша бессмертным и обездвиженным одновременно! Ыыыы...
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
IvanPomidorov, дом рядом с колесом в правом верхнем углу (по карте), спокойно заходишь через подъезд. Если я не ошибаюсь (очень давно играл уже), то Раби появился у меня не при первом заходе в Припять, а по возвращении с ЧАЭС. Он торговец, никуда не ходит, погибнуть может только если аномалия зацепит. Как выглядит, см. Скриншоты диалогов с персонажами Солянки от Жени Винтореза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Berserk Спасибо! Буду искать заново. За наводку на скрины диалогов отдельное мерси, правда удалось скачать только 2, 4 и 5-ю части, т.к. на экзешник Comodo ругается (эксперементировать, чессгря, не охота), а 3-ю часть уже благополучно удалили. Ну да ладно )) Хочется пройти, вот уже несколько лет ковыряюсь )))
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!