Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
хе-хе... если у вас последнии дрова (6.10) эта хрень ненужна, "все включено" уже. Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд добавлю, не АА включен,(его надо включать с таким же геммороем ) Oblivion The Chuck Patch интегрирован в драйвер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
To Kartuz.
Спасибо. Меч вензеля нашел, сейчас хожу сним. А когда примерно появится огненный меч и какие у него характеристики? (сейчас выполняю квесты в Миртане Готе и у ребелов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Bi0Nik писал(а):
Угу, просто у меня бульон в это время стоял, вот я и подумал что ты не Oblivion.exe имел ввиду, а oblivionlauncher.exe !
Эх, чёж ты не сказал то? А я думал, что Америку открыл. Ну да ладно, я на ПГ тоже подробное (правильное) руководство выложил.
Bi0Nik писал(а):
Так что на ATI Radeon x8** серии тоже вполне работает ...
Это радует. А у тебя постпроцессинг в каком положении стоит?
maxmm писал(а):
хе-хе... если у вас последнии дрова (6.10) эта хрень ненужна, "все включено" уже.
Кстати да. Совсем об этом позабыл. Так что и с Каталистом 6.10 всё должно поидее работать (главное форсировать АА и переименовать файл). Хм, возможно даже попозже сам проверю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Shader 3.0 писал(а):
Г3 для меня как-будто заново вышла. Smile Кстати, что никто не отписывается, кто-нибудь запустил в игре АА? Не может же всё работать только у меня одного.
Народ. Меня уже честно говоря эта игра достала. Более извращенного варианта RPG я пока не видел. Толку от увеличения уровня нет никакого. 20 уровень , а любая поганая муха меня в зад может до смерти искусать Нельзя же так Пошел искать тренер под игру. Охото спокойно пройти без сотни раз загрузки одного и того же места, только потому, что тупой персонаж не успевает выхватить мечь и его кто угодно как последнего лоха калечат. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
turbo7171 писал(а):
А когда примерно появится огненный меч и какие у него характеристики?
То есть когда!? Он у меня чуть ли не с самого начал игры был. Купил у какого то торговца. Из всех характеристик (хотя их там всего одна полезная) 100 урон и все. Сила требуется кажется 120.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ray Adams писал(а):
Пошел искать тренер под игру. Охото спокойно пройти без сотни раз загрузки одного и того же места, только потому, что тупой персонаж не успевает выхватить мечь и его кто угодно как последнего лоха калечат.
А в этом одна из особенностей готики - то , что ГГ не суперкутой перец разрывающий всё и вся прямо сразу ( как в прочих рпг ) .. Ты себе у статуи Инноса/Белиара ХП подними до 500 где то - и жить станет гораздо легче .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
RGB Nameless писал(а):
Ты себе у статуи Инноса/Белиара ХП подними до 500 где то - и жить станет гораздо легче .
На добавочные 500 ХП надо 100 LP, а это 10 уровней! Я правда обучился делать снадобья для перманентного поднятия статов, но пока все ингредиенты найдеш тебя по сто раз грохнут. Я считаю это перебором. Могли бы хотя бы уровень ХП поднимать с каждым увеличением уровня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ray Adams писал(а):
Могли бы хотя бы уровень ХП поднимать с каждым увеличением уровня!
Такого никогда не было в готике Вообще ХП почти самое разумное вложение поинтов . Или же МП , если магичишь . А вообще .. твои проблемы с живностью решаются или луком и или арбалетом . Ну и по сторонам смотреть надо . Идешь , увидел что нибудь опасное ..пристрелил , идешь дальше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Bi0Nik писал(а):
2 из 3 (посередине) В готике3 ведь нету HDR ? Там же вроде Bloom+DOF
Если у тебя постпроцессинг на среднем, то используется Boom (хз чё это такое). Bloom+DOF - при максимальном постпроцессинге. Тут вроде кто-то высказывал мнение о том, что DOF является составной частью HDR.
P. S. Также проверил работу сглаживания с Каталистом 6.10. Всё прекрасно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Возник вопрос по поводу "Двери скалы" кто нить ее открывал ?Белое мерцание картинки появляется только после включение Anisotropic16x при снижении параметра на 3(Anisotropic8x) мерцания нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Как у нас там с локализацией? Про 17-е число все так-же врут? Или "перенесли" ?
Поиграть хочется - а пиратка меня утомила навовсе. С недопатчем 1,08 играть совершенно не по кайфу...((
[
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Последний раз редактировалось Jurich 12.11.2006 8:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой : на персах различные треугольники.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
ApostalPavel Перепутал я эти храмы. Ты имеешь в виду тот про который Сатурас говорил, это кольцо находиться в гробнице Акаши в Нордмаре. Я пока до нее не дошел(много их там).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25