FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
KriptoAlex нет, останется просто одним из героев, которого можно будет так же удалить, шмот так же остается весь.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: 4e_alex да пробовал, по лучше но не панацея. ultrafx что ты все время это пое упоминаешь, играл я в нее, если говорить о графике то ужасть кошмарная от слова совсем, для меня по крайней мере. Сама система прокачки интересна но зависимость от определенных шмоток порой убивает. Пробовал в титанквест побегать обновленный, уже не заходит, хотя когда только вышел, перепроходился не однократно со всеми модами. Уже не то( Думаю грамдавн или как он там, попробовать побегать, может зайдет на время пока некропак не выпустили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Пономарев Александр писал(а):
останется просто одним из героев
За него так же можно компашку проходить? А какой в игре максимальный левел? А то имею уже 45 на обычной сложности в компании. После первого прохождения добавляю сложности и в новй поход как обычно да? Чем сложнее темм лучше лут?
И тут получаеться чтобы собрать все сеты за сезон нужно пройти его всеми персами? Но сразу вопросец а как потом передовать эти предметы чтобы на следующий сезон создать новго перса с нуля, набрать для него шмота и опят ьпередать тому самому толстому и любимому персонажу
Member
KriptoAlex Компанию ты можешь любым проходить. Левел 70 дальше парагон очки распределения + к силе, запасу манны и тд. Компанию можно в принципе сразу на мастере проходить, выше сложность лучше щмот, выше награды. Сложность так же можно и по ходу поднимать, на мастере пробежал первую главу если сюжетка, там уже более менее можно одеться и пробовать истязания ставить. По всем сетам - да нужно создавать 4 персов. По передаче предметов у тебя есть сундук) Все предметы находившиеся в сундуке сезонки придут к тебе в сообщении их останется только принять. Диабла эт в основном забег по нефалемам, кач камней и кач парагона. Соответственно фарм душь в начале для крафта сетовых предметов. Билды все актуальные можешь у Кленова на канале глянуть. Да и больше основной информации.
Member
Билды все актуальные можешь у Кленова на канале глянуть
Предпочитаю сам
По всем сетам - да нужно создавать 4 персов
Там же больше классов?
Тоесть щас доиграю сюжетку(обычный перс) на обычном и можно сразу на мастера задирать и поновой перепроходить, ачивки там добивать, дневники слушать и тд По сезонке создал калдушку, там нужно выбить все 4 акта чтобы получить шмот, рамку и питомца и потом как бэ делать другой класс? Да и сколько сезонка длится по времени?
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
ultrafx Попутал ты, а я видимо перепутал, хотя с такими ответами можно и пойти далеко.
Нет, ты именно попутал. Потому что ты не уточнил, а просто взял и в наглую обвинил, что я че-то там постоянно упоминаю. А теперь еще недоволен тем, что я тебе в ответ на хамство хамством и ответил.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx ок если перефразирую - причем тут пое где графика попросту отсутствует? И не надо заливать про стилистику. И таки да, серьезное обвинение, и хамства в своем посте в отличии от твоего я не вижу.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд: KriptoAlex извини на обед собирался ) 6 классов конечно. По поводу сложности - ее ты можешь во время игры менять, делать легче, тяжелее. Обычно начинают с мастера за первый акт одевшись во все желтое уже можно переключиться на истязание. По персонажу на сезоне - ты можешь выбрать любого персонажа. награда дается любому герою которого ты создашь, за первое выполнение заданий, то есть вторым персонажем на сезоне ты уже сэтовых предметов за выполнение не получишь, выбираешь персонажа, кем быстрее фармить, и под кого более актуальный сет дают, пишешь в чат просишь пропоровозить до 70, потом заходишь в соло одеваешься во что есть и фармить задания за которые дают награды. ну и можно поручения побегать в пати но это нужно хотя бы под испытание 6 одеться. В соло до 70 за вечер обычно апаюсь, там либо нефалемы, либо на хвост к тому кто уже раскачался падаю, обычно 5-7 нефалемских порталов т7-10 хватает что бы одеться для т3, ну а там дальше фарм. Еще сезон не начинал, так бы помог одеться.
Member
Еще сезон не начинал, так бы помог одеться.
да мне бы освоиться пока с игрой. Бегаю в сезоне задания выполняю. Как бы времени особо нет наигрывать. Часик в день в лучшем случае. В нефалемский первый портал сегодня пойду, посмотрю как там. Да и еще компания не пройдена первым персом В коопчик если хочешь можем как нить сыграть. Компашку пройти например.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
причем тут пое
Вам нужны текстуры, в пое они есть.
Ну а то что там графики нету - это открытие. Не говорите об этом KriptoAlex. По его меркам в пое графон как раз крутой. Там и текстуры четкие, и полигонов много, и эффекты современные. Вы между собой сначала разберитесь, кому что надо. А то у одного графона нет, у другого графон есть, одному текстуры нужны, второму квадратные морды мешают. Понабежали графодрочеры тему засорять.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx может я с ним и перепутал))) Ну графодрочером я на вряд ли являюсь, просто интересно возможно ли избавить картинку от мыла, которое режет глаза, не более)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В конце сезона все сезонные персонажи становятся несезонными. Их парагон прибавляется к несезонному (через опыт, а не напрямую, 100 парагон + 100 парагон =/= 200). Вещи из сезонного сундука присылают сообщением в игре, забрать можно любым несезонным персонажем. Сезон в среднем длится 3 месяца. Шмот и шанс его выпадения на normal, hard, expert и master одинаковый. На torment 1 становятся доступны дополнительные легендарки, включая все классовые сеты, шанс выпадения легенд/сетов вырастает на 15%. На всех последующих torment шмот тот же самый, нет предметов, которые не выпадают на T1. Шанс выпадения легенд сетов повышается на 15% за каждую следующую сложность (перемножением, на T3 шанс 1.15*1.15*1.15=1.52 на 52% выше шанса выпадения на normal-master). Проходить кампанию ради шмота не выгодно. В режиме приключений есть рифты, в которых шанс выпадения легенд/сетов двойной (перемножается со сложностью по тем же правилам, в T3 будет 1.52*2, т.е. на 204% выше шанса выпадения на normal в кампании). Кроме того, только за поручения в приключениях дают реагенты, используемые почти во всех важных рецептах для куба. Ну и сам куб тоже отсутствует в кампании, как и все дополнительные локации, сделанные после патча 2.0. В общем кампания - это разовое занятие только для сюжета и ачивок.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Все более-менее полезное (деньги, реагенты, камни, шмот уровня сетов/легенд) сразу же привязывается к учетной записи, передавать его нельзя. Единственное исключение - это легенды/сеты, найденные в игре с другими игроками. Их можно передать в течение 2 часов игрокам, которые были с тобой в игре в момент выпадения предмета.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.