ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Тут как-то пролетало что типа было бы круто если б при столкновении еще и через лобовуху вылет имелся... Докладываю - вчера неаккуратно вошел в поворот и на всей скорости повстречался со столбом... Нико вылетел через лобовое стекло и распластался на тротуаре... Жесть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Забыл совсем.Как просматривать сохраненные ролики? И independence FM почему-то не хочет играть музыку.Перехэшировать папку подразумевается нажать Complete Scan? Так ведь все равно не играет
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
А ты их разглядываешь специально? Я - нет. Даже не замечаю, что они зернистые. Если не всматриваться спецом - выглядят очень даже неплохо!
Хм, а что они должны быть сплошные, с ровными краями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Hynix писал(а):
ГВОЗДЬ писал(а):
как поправить зернистость теней
А ты их разглядываешь специально? Я - нет. Даже не замечаю, что они зернистые. Если не всматриваться спецом - выглядят очень даже неплохо! Хм, а что они должны быть сплошные, с ровными краями?
С размытыми краями, это сейчас во многих играх. Мягкие тени называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Не смотрите в игре сколько будет занимать игра памяти вашей видео карты,сматрите через проги..На максимальных настройках она кушает 380мб.Оперативки на хр сп3 кушает 900мб. Ставил все на минимум ,разрешение 800х600 - от видяхи кушает 140мб,оперативки около 600,фпс около 30-37 в городе,но иногда падает до 25 мб чутка по ниже Добавлено спустя 12 минут, 56 секунд Ндаа это ппц,тупо освобождается память видяхи,грузится в оперативку и начинаются лаги дикие..я кароче пока не буду играть до первого патча..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
lochy что серьёзно??? ну зачем они новый двигал намутили, лучшеб старый отполировали, модельки и текстурки высокого качества и можно былоб играть клёва.
Amurekimuri а попробуй через драйвер включить сглаживание прозрачности на суперсемплинг, повлияет или нет? посмотри на тени от деревьев.
второй раз уже вижу эту игру вернее ее скрины и второй раз какой то чел пишет - уау, какая графика... при том что на этих скринах кроме моделек людей из реалтайм 3D вобще ничего нет, это просто картинка обычная 2у мерная, заранее прорисованная в максе, майе, блендере или еще в чем нибудь =)
зы вчера сделал дефраг перфект диском, через риву на всякий случай сбросил настройки драйвера, а то ставлю дрова всегда поверх старых, фиг знает чего там нужного-ненужного могло остаться... по тесту прибавился 1 фпс D НО! в игре стало комыортнее, днем апче не тормозит, фпс держится на уровне 25, лагов нет, ночью где то 20-22, до этого было меньше.. около 18 фпс.. текстуры теперь вобще не пропадают нигде, до этого только в одном месте, когда едешь с первого острого на второй, пропадали на доли секунды..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Да, на автостраде с таможней. Там умну тож на долю сек пропадает. А вообще я заметил, если пытаться "обмануть судьбу" конфигом и ставить завышенные настройки - то пропадать текстуры начинают повсемесно. Не стоит превышать используемую видеопамять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Sulphide я знаю что там тока люди "рилтайм", это адвентура какая-то новая,
просто картинка клёвая и очень подходит под слова:
это же целый город, этоже куча мелких деталей, высоких текстур, высоко-полигональные дома......
теперь понимаешь к чему эти скрины были приведены мной?
lochy Всё новое это хорошо забытое старое )
Последний раз редактировалось TY 10.12.2008 8:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Ставарополь Фото: 1
ИГруха норм !Вот хочу докупить оперативки щас стоит 2 планки по гигу если взять 2 по 2 гига в хр просто подерживвется 3 гига? Не будет ли у меня отображатся 2 гиговая планка? Сори за офтоп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23