Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Вэлдо писал(а):
Непонимаю разгворы о каких-то тормозах.....у меня на q6600+2Gb+9800GT 512Mb+Vista HP SP1 32bit 1024х768
Ключевое значение тут 1024х768.
Включи 1680 х 1050 или 1920х1200.. вот тогда посмотрим как у тебя будет "летать".
И вобще.. поделись скнином с включенным фрапсом, что бы мы увидели как это у тебя "летает"!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
del Решил тоже глянуть на "создателей" этого замечательно софт-конструктора.Комп повис намертво.Это как понимать?После этого полетели многие проги и системы безопасности.Они ведь не научены постоянным ресетам от Сталкера.
Я не понимаю,ну как можно выпускать такой(цензура)...в...на..бл.. сырой продукт?!!!Поимели нас дико.Развели как лохов за наши же русские бабки.
(сижу и злой как черт)
"Так не смешно же!"(фраза из игры). Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 01.09.2008 22:34
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Ice Qp,у меня полностью стабилен комп.Я даже специально сбросил разгон ожидая глюков.
Где они решены-то?
Я даже первый патч поставить не могу.Он не может найти игру.Никто мне не ответил как это сделать.Писал уже 2 раза.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Чтоб я ещё на это повёлся... После Кризиса графика никакая, первое быстрое сохранение и невозможно выполнить задание, 20 минут игры и вылет с отправкой сообщения не знаю как бы это покорректней назвать... Ладно, буду мучать дальше. Ещё и в мп не пускает (Позвоню и убью поддержку по телефону!!!). Пусть валерьянкой запасаются.
Владимир К 1) у вас лицензия?
2)заплатку из фака ставили?
3)папку при установке назвали по английски
4)патч скачали тот что для Чстого неба или для Тени Чернобыля(бо я накачал сначала для тени чернобыля и тоже парился из-за установки патча)
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Иногда когда скопление аномалий велико артефакт не проявляется
все проявляется, прост к нему либо надо ближе подойти либо подождать(иногда секунд 10, бывало и так)если арт прямо в аномалии появился, он через нес секунд оттуда выпрыгнет(попытается выпрыгнуть:wink:) Сам на агропроме на базе одиночек тупил в здании с электрами, думал почему арт не появляется, оказалось он этажом выше
Цитата:
D1sturber писал(а): Ура проблема с ДХ10 решилась установкой Catalyst 8.8beta типерь вместо старых 10-15 фпс 22-45
А до этого какие стояли? На всех локациях наблюдается такой эффект?
присоединяюсь
народ а, что этот Catalyst 8.8 только для радеонов? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд ага, ВСЁ, УЖЕ ПРОЧЁЛ!!! А чтож на nVidia подобного лекарства нет, что бы фпс поднять?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Novvv У них автоответчик, или барышня с интеллектом кофеварки.
А весь суппорт "сбяжал" по команде "текайте хлопцы юзеры с вилами идут".
Too All
А если по делу и серьезно от как быть с
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Game\SCS\bin\xrCore.dll" at 001B:0073BA94, xrDebug::backend()+164 byte(s)
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Я покупаю только лицензию.Принципиально не беру пираток.
Да.Патч из фака.Папку назвал по всем правилам(тут об этом уже разговаривали как правильно.Прочитал).Единственно,что игра установлена не по умолчанию,а на другой диск.Не видит и все..Хоть тресни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Если игра вылетает из-за ошибки в скриптах-скачайте комплект исправленных скриптов и разархивируйте в папку с игрой.Список исправлений: прочитайте здесь http://narod.ru/disk/2349335000/Stalker ... X.rar.html В состав входят: (по именам файлов в директории /Scripts)
sim_squad_scripted.script
_g.script
utils.script
bind_stalker.script
se_monster.script
se_stalker.script
sim_combat.script
sim_squad_generic.script
Или-по ошибкам и ссылкам на сообщения о них:
script_engine или utils.script
_g.script
bind_stalker.script ([error]Description: Not enough IDs)
sim_squad_scripted.script ([error]Description: Not enough IDs)
sim_squad_generic.script или sim_combat.script
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Параллельно почитал украинские форумы об игре разрабы и их подвергли пыткам.
Правда у них пираты сшустрили быстрее и все как один качнули альфу.(срыгнули)
Купили лицуху и поиграв начали искать продовца для линчевания.
Может правда может нет, но там же были фотки демонстрации протеста толи против нато толи Ющенко
(ХЗ в ентой укр политике черт ногу сломит да и флаги семи цветов радуги)
до выхода игры толпы людей(молодежь), в день продажи не более сотни "активистов".
На второй день после начала продаж толпа демонстрантов снова восстановила популяцию.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Тоже решил купить себе сие чудо... Какой же это суперглюк!!! Даже патч особо не помагает.
Короче у меня вчера игра в очередной раз вылетела. Смотрю на рабочий стол, а ярлык от игры потерял картинку и стал безликим. Ну да ладно было уже поздно пошел спать. Сегодня решил опять помучится, а перед этим я перекидывал фотки на диск, диска с игрой в приводе небыло. Машинально кликаю безликикй ярлык сталкера и... игра запустилась без диска. Я решил перезагрузить комп и опять кликаю ярлык с игрой - запускается и игра идёт как будто так и надо. Или она у всех без диска идет?