Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Пенза
athlon писал(а):
shurik1174 так АА включать нельзя , если вкулючаеш HDR то АА выключается, это у нвидии такой минус.
Точно не знаю, но по-моему у некоторых получалось включать все вместе: через дрова+РТ+настройки самой игры.
2All Когда играете с HDR и выходите из помещения на открытое пространство у вас появляется кратковременный глюк с цветами? Такая же фигня коды включаешь вид из кабины хаммера! А у вас?
_________________ Nobody is perfect. I am nobody.
77.72 3DMark03 - 11899; 3DMark05 - 5010
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
drakkar да я не дошёл до туда, я просто бегаю любуюсь картинкой. Хотя хотелось бы взглянуть на ночь с HDR. А как там сделать, чтобы все уровни были доступны?
Абсолютно согласен. Хотя иногда стрелять и целиться мешает - слепит, если против источника света. А так - красотища, супер, особенно природа.
Но есть одна проблема, HDR безотказно работает только в разрешении 1024х768, а в родном для моего LCD моника 1280х1024 отказывается: на открытых пространствах время от времени появляются артифакты, а в закрытых помещениях они постоянны (красные полосы или красная пелена). И это при любой силе HDR, от 1 до 11.
Как у других с HDR-ом на 1280х1024?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Пенза
slava7 У меня все ништяк: правда 19" CRT. А красные полосы у меня были тоже - нашел единственный безглючный режим HDRLevel 2, а потом настроил через BrightOffset.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: Блин, пока писал опять пройти захотелость на реалистичном. Гады!
_________________ Nobody is perfect. I am nobody.
77.72 3DMark03 - 11899; 3DMark05 - 5010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38