Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 174 из 618<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
master-pro
http://narod.ru/disk/13920043000/gamedata.rar.html тут все есть, достаточно распаковать в "S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти"
скорость бега х4, прыжок х14, оружие на ~x3, гранаты уподобились динамиту (главное убежать подальше)), цена оружия х10

Member
собрал 3 велеса, 1 квестовый на затоне еще а 2 других купил у сыча когда вернулся на затон за химерой: 1й до охоты, 2й после.
думаю еще раз к сычу завалиться - будет может 4 велеса? :D

зы апнутый велес реально какие-то арты не ловит нифига? ато может есть смысл 1 велес про запас?

ззы блин ну и стремная же эта химера в окрестностях юпитера - с 4 го раза вальнул гадину. чето не сразу додумался тупо по кругу бегать от нее и периодически разворачиваться и палить. еще вариант пришел в голову прямо перед последними выстрелами - за дерево прятаться. спрятался и она не прыгает нифига :haha: тут то я ее и накрыл :gun:

Member
Фото: 3
Ну вот и я прошёл игру. Очень понравилось. Наиграл где-то 25 часов, но есть ещё масса невыполненных квестов, специально оставлял для фриплея. Проголосовал вариантом "9-10 баллов - это тот самый STALKER !", хотя по началу хотел выбрать "10 баллов - шедевр.". Краткое резюме:
1. Графика. Смотрится хуже, чем в ЧН, но солнечная ясная погода выглядит также эффектно, как в ЧН. Если бы можно было убрать из игры пасмурную погоду и уменьшить дождь, то графика у меня бы не вызывала никаких претензий.
2. Звук. Шикарно. Потрясающий эмбиент, особенно понравился днём в Припяти. Озвучка просто великолепная, с душой. Порадовали новые анекдоты (хотя многие с бородой).
3. Атмосфера. Высший балл. Фаллаут 3 и рядом не стоял.
4. Сюжет. Всю игру очень интриговал. Но концовка сильно разочаровала, поэтому и проголосовал, так как проголосовал. Не буду спойлерить, в общем по концовке чувствуется аддон (в стиле аддонов к F.E.A.R.).
5. Геймплей. Ну это главная компонента нового сталкера. Тут по подробнее:
Что в плюсе.
- Квесты проработаны безукоризненно.
- Большие и очень интересные локации.
- Битвы с мутантами наконец стали реально интересными (химеры и бюреры порадовали).
- Убрали с карты расположение НПСей и мутантов.
- При беге усталость нарастает быстрее (по мне так читерский бег вообще нужно удалить из игры).
- Появились зелья.
- Тайники больше не берутся с трупов.
- У ключевых НПСей появились отлично проработанные лица, что значительно поднимает степень погружения в игру.
- Аномальные зоны очень притягательны.
Что в минусе.
- Реиграбельность будет явно ниже ЧН.
- Артефакты опять стали просто безделушками на продажу. Разве что пузырь, да золотая рыбка ещё представляют какой-то интерес.
- Экономический баланс угробили. Деньги девать некуда уже после пары обходов аномалий. Прокачка брони и оружия обходится очень дёшево, да и не нужна особо.
- Ходить в аномалии за артами не опасней, чем в лес по грибы. Опасными остались только электроаномалии и трамплины. Съел табл за три копейки и можно сидеть жопой в химической луже и анекдоты травить. Сева нах не нужна.
- Общая сложность в игре удручает. Прошёл на мастере, нигде проблем не было. Ибо даже без прокачки характеристики оружия просто читерские. Через два часа после начала игры у меня уже был экзоскелет и FN2000, прокаченные до второго уровня. Идеал сложности для меня по прежнему "реалистичный" из первого Far Cry, ничего лучше пока не видел (везде только перегибы в разные стороны).
Подводя итог по геймплею - всё держится на исследовании Зоны, баланс на нуле (все фишки ЧН здесь сдулись).
Если патчами разработчики подправят баланс, то получиться действительно шедевр. Насчёт багов - было всего одно зависание, ну и разные некритичные мелочи, вроде провала ГГ в пол. Диск DVD-Box, лицензия.

Junior
Agent_Orange писал(а):

ззы блин ну и стремная же эта химера в окрестностях юпитера - с 4 го раза вальнул гадину. чето не сразу додумался тупо по кругу бегать от нее и периодически разворачиваться и палить. еще вариант :gun:

можно без единого выстрела. просишь долг, в бункере, провести к химере. забыл, кажется вентиляция. их приходит человек 5 и они делают всю работу за тебя. плюс ко всему с их трупов снимаешь шмот.

Member
Народ, стоит ли Гарику Колобка отдавать? А то он у меня один, вдруг еще кто попросит.

Member
Ingulec
из какого бункера? о_О

Junior
Agent_Orange писал(а):
Ingulec
из какого бункера? о_О

бункер ученых. где новиков. кстате он делает два последних апгрейда на севу, когда получаешь соответствующую нашивку за выполнения квестов для них, ученых.

Member
ааа, только в бункере наемники
ну там нужно для начала "деловых отношений" я так понимаю отдать им 3 детектора? или гарику арты принести? или оазис найти?

Member
У меня Ной не хочет на Припять идти :(. Он ведь должен вроде со мной идти, или нет? И если не идёт, то можно кем заменить? Или придётся вчетвером идти.

Junior
Agent_Orange писал(а):
ааа, только в бункере наемники
ну там нужно для начала "деловых отношений" я так понимаю отдать им 3 детектора? или гарику арты принести? или оазис найти?

не обязательно долг, любую группу сталкеров, да их всего трое, но помогут, реально помогут. хотя как по мне мутантов не очень трудно убивать, даже на мастере, бюрер и контролер выносятся тремя ударами ножа. правда с контролером проблема - добежать к нему.

если гарику арты не дать, то потом, с\на припяти переход за большие деньги )) а ведь именно он проводник.

Fadix писал(а):
У меня Ной не хочет на Припять идти . Он ведь должен вроде со мной идти, или нет? И если не идёт, то можно кем заменить? Или придётся вчетвером идти

у меня он вообще пал смертью храбрых в самом начале. со мной пошли вано, зулус, и пилот вертолета.

вопрос к прошедшим игру : видимо я что-то упустил, как доктор попал в холодильник?

Member
Колобок реально один на всю игру?!
Я его сдуру толкнул Бороде (НАША РАША ), теперь нигде не могу найти дубликат, чтобы Гарику втюхать.
Как быть?

Последний раз редактировалось bormental 08.10.2009 2:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 0
Парни у кого 8800gts кинте свои настройки,а то парится самому не охота.

Member
Obscury писал(а):
некритичные мелочи, вроде провала ГГ в пол

Подтверждаю. На Win7-x64 + лицензия.
Неприятно несколько - гг периодически проваливается в пол в помещениях.. постепенно выплывая на поверхность. :oops: :spy:

Member
Товарищи, подскажите где на Янове торговца найти? И инструменты для колибровки не найду. Хожу спрашиваю всех, но толку пока нет

Member
Господа, есть вопрос насчет оружия. Я до сих пор бегаю с пушкой, которую купил у Шустрого и что-то мне подсказывает, что где-то на Затоне или Юпитере можно найти пушку получше. Вот какая у меня сейчас:
Скажите, какой ствол будет получше моего и где его можно найти?
Спасибо !

Member
Фото: 7
Парни, проясниете плз... в самом начале, на Затоне, механику (Кардан вроде) надо прнести инструменты для грубой, тонкой и калибровки... Судя по ФАКу для грубой и тонкой тут же находятся, на Затоне, а калибровочные на Припяти. Т.е. надо сбегать на Припять за ними чтоли и вернуться обратно, чтобы полностью все собрать и сдать это механику?

Member
AlexPORT писал(а):
Парни, проясниете плз... в самом начале, на Затоне, механику (Кардан вроде) надо прнести инструменты для грубой, тонкой и калибровки... Судя по ФАКу для грубой и тонкой тут же находятся, на Затоне, а калибровочные на Припяти. Т.е. надо сбегать на Припять за ними чтоли и вернуться обратно, чтобы полностью все собрать и сдать это механику?

Не надо. Просто сначала отдаешь ему для грубой и тонкой работы и уже можешь делать апгрейды 1 и 2 уровня. А инструменты для калибровки можно принести потом, по мере прохождения игры.

Member
Фото: 4
Максимилиан-80
Лучше ГП - только ФТ, но это уже дело вкуса ... а вообще идеальная пушка для штурма и среднего боя

Member
ZeroCooolX писал(а):
Максимилиан-80
Лучше ГП - только ФТ, но это уже дело вкуса ... а вообще идеальная пушка для штурма и среднего боя

Понял, спасибо.

Просто что-то я застрял на той миссии для ученых, где надо охранять сталкера от мутантов, пока тот замеры делает :(
Одну аномалию прошли нормально, там где зомби нападают, а вот со сторой, там где кабаны, засада. Любой кабан его валит моментально практически с одного удара. Кабаны набегают по 3-4 штуки и я не успеваю всех завалить, пока хотя бы один этого сталкера не завалит. После этого квест получается невыполненным. Жаль, что его аптечкой даже подлечить нельзя :(
Что можете посоветовать, чтобы пройти эту миссию?
Спасибо !

Member
Фото: 8
Цитата:
Что можете посоветовать, чтобы пройти эту миссию?
Спасибо !

Личные навыки, хороший боекомплект и правильный выбор позиции. Зверюшки же на отдалении возникают, времени должно хватить на устранение. Вроде еще сложность прямо по ходу игры поменять можно))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 174 из 618<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа