Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Да мне они уже как 5 нога собаке. Все общие унлоки уже есть, а звание я не вижу его пользы в игре. Кроме е-пениса. в том же бф2142 оно нужно для командера, а тут? Буду мой к/д качать асалтом, 1.65 счас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Мультиплеер после КоД4 очень непривычный. И задержки до серверов очень большие (более 150), и урон заметно меньше от оружия. Набиваю по 600-1100 очков за раунд
И всё равно игра получилась отличной!
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Поиграл на днях на хардкорных серверах немного - прикольно.Пару раз сбил вертолет , пилотов из М24 выбил . Почему то на обычных ниразу не получадось - на хардкоре проще. Играю в основном снипером , да простят меня многие тут Хочу винторез открыть - основная причина ) В тылу не сижу - впереди по большей части - артналет вызвать, или медика вражеского подбить итд. Открыл вчера 911 й пистоль - теперь поспокойнее себя ощущаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Fatality Похоже эта ветеранская программа один большой глюк. У меня Garant M1 в первый день игры была в анлоках и пропала. Смысл тогда от этой расширенной версии,если часть анлоков вообще отсутствует?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Garr1lla
Цитата:
Пару раз сбил вертолет , пилотов из М24 выбил . Почему то на обычных ниразу не получадось - на хардкоре проще.
На хардкоре достаточно в тушку попасть для убийства пилота - на обычном нужно либо хед, либо пара попаданий, зато ты сам куда уязвимей становишься на хардкоре
Похоже эта ветеранская программа один большой глюк. У меня Garant M1 в первый день игры была в анлоках и пропала.
Это ещё что... Я недавно инженером AKS-74u 'Krinkov' прокачивал, который по идее анлок, изначально открыт в расширенном издании и которым уже успел сделать больше 50 убийств.
Добавлено спустя 35 секунд:
Цитата:
Всем привет чтобы говорить в игре на какую кнопку жать подскажите
LAlt по дефолту.
Последний раз редактировалось dimanish 09.03.2010 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
kirik171 писал(а):
Фу, бяка. Хотя если на него навесить коллиматор, то будет неплохая замена штурмовым винтовкам.
ИМХО, слишком маленький рожок для использования в качестве штурмовки. Она для наглого снайпера, ползающего по тылам противника и снимающего вражеских реконов.
zlyden100 У меня на танке есть пулемет у водителя Забросил пока игру, жду пока по лучше ее тладят
Да? Может это я чего то туплю, его надо выбирать в анлоках или он всегда есть, и какой кнопкой у него стрельба ведется? В смысле "где у этой забавной круглой штучки чека?"
_________________ http://bfbc2.elxx.net/sig/detail4/pc/ROSS_Zlyden.png когда я ем, я глух и нем но логи пишутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
zlyden100 писал(а):
Да? Может это я чего то туплю, его надо выбирать в анлоках или он всегда есть, и какой кнопкой у него стрельба ведется? В смысле "где у этой забавной круглой штучки чека?"
Выбирается в анлоках машин, шестеренка с тремя патронами, в самом низу ряда. Стреляется правой кнопкой мыши, как в баттле. В танке это спаренный пулемёт, в БТР - управляемая ракета, в вертеле - наводимая стрелком ракета (тоесть наводишь не сам). Кол-во выстрелов походу ограничено, в отличие от основного оружия.
Кстати, есть определенный баг, при получения звания когда пилотируешь БПЛА или танк, у тебя "забирается" твой гаджет на апргейд техники, у БПЛА пропадает пулемет.... у танка тоже пулемет исчезает, короче шняга полная, в игре столько багов, кроме проблем с серверами и ПБ, что дайсу грешить на ЕА сервера, что не тянут должно быть стыдно, столько ингейм багов, что просто абзац. про высветленные экраны в русской технике я молчу уже.
вообщем игра хорошая своим геймплеем и драйвом, если закрыть глаза на все баги и проблемы можно ставить 9\10
Обосную про 9 оценку. Звания, накой хрен они нужны? т.е учета званиям нету а это определенный минус, ну незнаю, увелилчивало бы оно хотябы меткость чтоли? или хоть что нибудь, кроме е-пениса..
а если учесть все баги коих полно, заметьте, говорю я не с "там тарарам", а блин я поиграл все предостаточно и имею высокий ранг довольно таки, тут игре если 5 натянуть и то жирно будет.
а как всем известно - на + дает только замыкание =) так что, набераемся терпения и учавствуем в массивно бета тесте, за свои кровные. т.е мы будем их тащить, и приплачивать за это периодически по мере их появления, покупая у них новые аддоны к БФБК2 и паки с картами =) До тех пор пока не появится БФ3 =)))
в вертеле - наводимая стрелком ракета (тоесть наводишь не сам). Кол-во выстрелов походу ограничено, в отличие от основного оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Наконец то победил лаги и поиграл сегодня, снял с мертвого меда его снарягу с дефибрилятором и аптеками, понял что медом на 1м месте держаться крайне просто, суть та же что и в тф2, ныкайся и закидывай всех лечилками)))
По сравнению с дико не понравившимся мв2, бк2 радует во всех отношениях, именно то чего хотелось и тим плей и классы нормальные и никаких супер героев носящихся с ножами как человек молния)) Бк2, кстати заметно покрасивее мв2, заметил, кстати, проц в сетевой грузится заметно больше чем в сингле - бывает 80-90% загрузка, круче чем в гта4.
Зы. Народ а высокий к\д нужен для чего то или для самоудовлетворения только? А то бывает когда медом бегаешь, времени шмалять особо нету.
ЗЫы. Когда пистолетом маркером метишь технику из чего её снять можно чтобы самонаведение фурычило?
Наконец то победил лаги и поиграл сегодня, снял с мертвого меда его снарягу с дефибрилятором и аптеками, понял что медом на 1м месте держаться крайне просто, суть та же что и в тф2, ныкайся и закидывай всех лечилками)))
По сравнению с дико не понравившимся мв2, бк2 радует во всех отношениях, именно то чего хотелось и тим плей и классы нормальные и никаких супер героев носящихся с ножами как человек молния)) Бк2, кстати заметно покрасивее мв2, заметил, кстати, проц в сетевой грузится заметно больше чем в сингле - бывает 80-90% загрузка, круче чем в гта4.
Зы. Народ а высокий к\д нужен для чего то или для самоудовлетворения только? А то бывает когда медом бегаешь, времени шмалять особо нету.
ЗЫы. Когда пистолетом маркером метишь технику из чего её снять можно чтобы самонаведение фурычило?
надо прицелится с рпг, или ПКМ или просто подержать на цели РПГ\КГ, пока не появится дистанция до цели, потом стреляешь в любую сторону, и снаряд полетит в цель, но облетать не будет не чего, будет холм перед целью, попадет в холм, так что стреляй чтобы он мог долететь по прямой.
Кд для лидерборды имхо только надо да и то не факт, или для своего непревзойденного Эго =)
Последний раз редактировалось DarkS1ayeR 09.03.2010 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Добрый вечер господа . Может в этой ветке мне подскажите , как себя игра ведет на одиночной 5870 под 10 директом . На моем профильном конфиге комфортно только в ХП играть и то на некоторых картах в мясе имеют место быть просадки ощутимые Вот собственно дикая идейка появилась не поменять ли мне карточку . Стоит оно того как считаете ?
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9