САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
1. Голубые нежные, зеленые и прочие реальные цвета глаз персов с кем разговариваешь, как в Халф Лайф - 2 - девка сделала на Западе, стало и правда как в Халфе 2 при разговорах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
чёт я не фига не врубаюсь чё делать мне сейчас надо идти и рытся в аналах по истории города, это 3-я глава книги, но идти стрёмно т.к. патронов 60 к лазерному пистолету и всё. У этой тупой овцы из мегатона патронов нет, а достать негде торговцев больше не нашёл, короче, игра меня пока бесит, полное отсутствие боеприпасов просто вымораживает, подскажите кроме этой развалины - мегатона ещё города есть где моно затарится и как к ним пройти????? Дошёл до 92-го бункера, сейчас пойду на запад. Кто знает помогите плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
NEO1989боеприпасов, как раньше уже упоминалось в игре море(трупы+торговцы), вам от мегатонны в направлении основного квеста идти, а не на север лучше (юго-восток).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Магадан-Москва
MycuQ да, только в этой, не ничего лишнего не установлено, Виста СП1 лицензия, довольно свежая, месяц где-то...
у меня у одного такая проблема как я понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Плохо что можно ходить с перегрузкой, и патроны ничего не весят(у меня перегруз 300фунтов, плюс мутант несёт кучу всего, да птронов 500-1500 на каждый ствол...)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Yallo P
Yallo P писал(а):
MycuQ писал(а): Народ. какой параметр за дальность прорисовки отвечает?
Хочу увеличить больше, чем можно через меню. А то очень уж близко всё проявляется.
При запуске юзай файло: FalloutLauncher.exe - там видов 20 настройек, и твоя тоже, а не просто фал3. ехе
Я же написал, что не через меню нужно. Так как там уже стоит максимум.
@Anton@
@Anton@ писал(а):
у меня у одного такая проблема как я понял?
Похоже на то...
Mike64m
Mike64m писал(а):
Ппц, если бы фол 2 вышел сейчас его бы никто пройти не смог Патронов им не хвататает... я думаю куда их девать, а им не хватает... ппц )
Тотальное обленение какое-то. Минимально даже думать никто не хочет. Поколение приставочников какое-то пошло... Да уж, сегодня геймер уже не тот, что был раньше...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Москва
NEO1989 писал(а):
чёт я не фига не врубаюсь чё делать мне сейчас надо идти и рытся в аналах по истории города, это 3-я глава книги, но идти стрёмно т.к. патронов 60 к лазерному пистолету и всё
Так тебе необходимо идти в Ривет Сити, а это тоже крупный город, как и Мегатон, где есть свой рынок со своими продавцами-снабженцами боеприпасов. Да и зачем с собой кучу патронов? Не помню в Ривет Сити ни одного враждебного персонажа.
mad_dxd писал(а):
боеприпасов, как раньше уже упоминалось в игре море
Согласен. В любом случае, для тех, кому и этого не хватает, есть специальный перк.
NEO1989 Также не испытываю никаких проблем с патронами с тех пор, как собрал Rock-It Launcher и научился выполнять Sneak Attack Critical.
_________________ First they ignore you. Then they laugh at you. They they fight you... ...Then you win.
Последний раз редактировалось xZAKKeN 07.11.2008 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Народ....!!
А кто знает какие есть концовки в игре??...где про них можно почитать...а может и видео уже есть с рус. озвучкой.
Я видел только три...кто прошел игру и не злодейничал особо, но если только в самом самом конце, тоже навернека их видели.)
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Google [Bot] и гости: 103