За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ ! А кто пробовал в главном меню глядя на руки по пробелу долбить ? Или я последний кто не пробовал ? Там ещё в другом компе на мониторе нужно CD написать потом ентер тыкнуть инаписать DOA .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Начал проходить на максимальной сложности. Косяков в игре появилась куча. Как самый ярый на данный момент пример- побег из Воркуты, когда ГГ встаёт за пулемет на грузовике. Когда идёт сюжетная заставка и герой смотрит в кабину по нему стреляют сзади и соответственно секунды не проходит, как он умирает встав за пулёмёт. Криворукие разработчики. Раза с 30 удалось хотя бы начать стрелять по машинам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
Осилил таки сингл. Раньше я считал сюжет MW2 полным бредом,но новинка с лёгкостью ставит новые рубежи неадеквата. Оказывается, "Союз-2" подбит на старте агентом ЦРУ из ПЗРК! И SR-71 безнаказанно летал над Уралом в феврале 68го,Су-15 на него не было...И американские войска безнаказанно высаживаются на острове в Аральском море А корабль,который захватили в октябре 45го-это,надо полагать,"Антарктический Рейх". На кого эта муть рассчитана?
Bergauf писал(а):
Народ ! А кто пробовал в главном меню глядя на руки по пробелу долбить ? Или я последний кто не пробовал ?
Открывается миниигра Dead Ops Arcade-похоже на Alien Swarm.
Бам-Бам писал(а):
Я вообще тут планирую форматнуть хард и поставить с нуля все игры. Интересно, не потеряю ли я свой, мужественно набранный с лагами, 37 уровень?
Ну это ведь мы знаем, что это бред. А для тупых американцев и европейцев это "ненавязчивое" внушение, что СССР и Россия - это враги всех.
Lightning wave писал(а):
Оказывается, "Союз-2" подбит на старте агентом ЦРУ из ПЗРК! И SR-71 безнаказанно летал над Уралом в феврале 68го,Су-15 на него не было...И американские войска безнаказанно высаживаются на острове в Аральском море
А это для того, чтобы заставить всех думать, что американцы в случае чего смогут пойти на любые меры.
Лично мне противно было этот бред смотреть и слушать. А у малолетнего жирного америкосика, лет 12, это вызывает дикий восторг и свинячий визг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Блин появились читовые серваки(((( вчера защел на какой-то английский сервер, за один фраг получил пятизначный опыт и сразу 50 уровень(((( теперь перед людьми стыдно с 4 часами игры и около 100 фрагов иметь такой уровень... Интересно можно ли обнулить статистику профиля на 0? И VAC за посещение токаого сервака не кикнет?
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 23