Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Rimsky писал(а):
сейчас доставляют идиотские руны в подвалах.
я уже выкладывал руны на 132 странице. И проходя игру несколько иначе, заметил, что в одной комнате они изменились... я их тоже подобрал, но ща докинуть не смогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
C@es@R_R согласен. Ультра настройки действительно видны и, более того, имеет смысл их по возвожности ставить, потому что картинка становится сильно приятнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Ведьмак я уважаю не только за геймплей и другие немаловажные аспекты. Обе части очень качественные. Уважаю еще и за то что это по графону одна из красивейших на сегодняшний день игр. Что 1 что 2. Поэтому на средних играть а тем более на низких это - дань неуважения команде которая трудилась над такой красотищей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
C@es@R_R писал(а):
vi0672 да к чему картинкЭ... в динамике виднее. просто загружал одну и ту же сцену на высоких и на ультра. глаза разницей сразу режет.
дак понятно, но не всем дано, на своей конфе я конечно я его могу включить, но ни о какой динамике речи быть не может (хотя и уже видно разницу, но тормоза пипец, все портят, даж если стоять). з.ы. менять железо пока не буду
vi0672 писал(а):
эка тебя колбасит от игры от отстой, до уважения
да разобрался уже. просто не полностью знал возможности управления и то что вообще можно маркер на карте по квесту ставить - вообще не знал. а интересность квестов все же гораздо выше в первой части. там есть свобода выбора. тут сюжет линеен абсолютно (два пути - это не свобода действий)... а жаль...шаг влево шаг вправо - расстрел...((( единственное что можно упустить это дополнительные прибамбасы но никак нельзя поменять сюжетную линию. А побочных квестов стало очень мало чтобы сюжетка растворялась в них.
Так ведь ультра настройки это не только опция уберсэмплинга. Там много чего подкручено по сравнению с просто высокими. И не факт, что абсолютно всё влияет на производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Цитата:
да разобрался уже. просто не полностью знал возможности управления
во вот это нужно в красную рамочку и в шапку темы, дабы особо горячие не писали посты: поставил, поиграл 5 минут, игра шлак, как играть не понятно и т.п.
cr1t1cal писал(а):
Заказной обзор, ведь все знают, что 15 фпс на 580 это невозможно.
ты ж писал что у тебя на 2х580 15-30 фпс))))) бугага... все таки наточил дрова? 15 фпс на моей 470... правда в разгоне но не суть. моща проца не только в герцах.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
vi0672 писал(а):
во вот это нужно в красную рамочку и в шапку темы, дабы особо горячие не писали посты: поставил, поиграл 5 минут, игра шлак, как играть не понятно и т.п.
угу... курите мануал в шапку темы и ссыль дать. Это обращение к куратору темы УЖ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ УПРАВЛЕНИЕ И ИГРОВЫЕ МЕХАНИЗМЫ от первой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
Так ведь ультра настройки это не только опция уберсэмплинга. Там много чего подкручено по сравнению с просто высокими. И не факт, что абсолютно всё влияет на производительность.
Согласен,тогда нужно знать какими настройками можно пожертвовать с тем,чтобы выставить уберкачество-перебирать все как раз к выходу Ведьмака 3 и будет)
Member
ANDRONFRAG писал(а):
Рекомендую! За Роше, 2 глава скучная/нудная, за белок и краснолюдов круче!
Обязательно пройду и за него тоже,сейчас во второй главе,иду к Филиппе.До этого прошел шел по квесту через поле битвы с призраками,участвовать в событиях битвы за призраков это конечно что то,заколбасил потом какого то грача здорового,Драуга ,вроде так называется,играю на среднем,проблем особых нет пока,прокачал квен,мечника на 50% и качнул бомбы.Хочу бомбы прокачать по максимуму и боссов потом картечью ложить ( вроде при прокачке бомб урон +100)...Молодцы поляки ,чем дальше тем интереснее становится играть.
Member
MycuQ писал(а):
А для кого в FAQ пункт "2.2 влияние параметров графики на визуальное качество игры (картинка)" добавлено?..
Читал,но я бы не сказал что там есть второстепенные пункты,без которых можно было бы обойтись без снижение качества картинки,но оставив при этом запр.качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61